Zhenek #801 29 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: сумасшедшее ты животное ну это я встал и вижу 6 тагов, причина тряски? Так я отвечаю на твою шизофрению, чел ... расслабься ... zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: 0 тяги пиздабол хуев Ты? Да. Я заметил, что ты с @Pingvin(007) чуть ли не 24 на 7 на связи. Подозрительно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #802 29 мая Zhenek написал Только что: Так я отвечаю на твою шизофрению, чел ... расслабься ... 0 шизофрении, ты ебешь банкоматы, вытираешь слюни об мамину юбку, клуйлесс хуйню пишешь в пое топике, как-будто ты не играешь в игру совсем Zhenek написал 1 минуту назад: Ты? ты... про... себя... Zhenek написал 1 минуту назад: Подозрительно Zhenek написал 1 минуту назад: ... Zhenek написал 3 минуты назад: Я заметил, что ты с @Pingvin(007) чуть ли не 24 на 7 на связи. тебя 100 раз в войс звали, к нормальным людям, ну 1 шиз и правда тебя раздрочил за годы, причем тут другие? Причем тут желчь к @imbamaNia- @mqt ? Никто же не виноват, что у тебя дерьмо характер обиженной девочки, лечись, шизоид, выйди там траву потрогай, в дрочильню сходи коих миллион в мск, хз проблемы твои какие срать 24/7 хуитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #803 29 мая @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #804 29 мая zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Так я отвечаю на твою шизофрению, чел ... расслабься ... 0 шизофрении, ты ебешь банкоматы, вытираешь слюни об мамину юбку, клуйлесс хуйню пишешь в пое топике, как-будто ты не играешь в игру совсем Zhenek написал 5 минут назад: Ты? ты... про... себя... Zhenek написал 5 минут назад: Подозрительно Zhenek написал 5 минут назад: ... Zhenek написал 5 минут назад: Я заметил, что ты с @Pingvin(007) чуть ли не 24 на 7 на связи. тебя 100 раз в войс звали, к нормальным людям, ну 1 шиз и правда тебя раздрочил за годы, причем тут другие? Причем тут желчь к @imbamaNia- @mqt ? Никто же не виноват, что у тебя дерьмо характер обиженной девочки, лечись, шизоид, выйди там траву потрогай, в дрочильню сходи коих миллион в мск, хз проблемы твои какие срать 24/7 хуитой Что ты несёшь вообще ... чел ... я с клуйлесс дегенератами не общаюсь ... нахуя мне идти в войс к таким? Сумасшедший ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #805 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Что ты несёшь вообще ... чел ... я с клуйлесс дегенератами не общаюсь ... нахуя мне идти в войс к таким? Сумасшедший ... 3 точки, оскорбления нормальных людей Zhenek написал 2 минуты назад: клуйлесс дегенерат @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаter #806 29 мая у пингвина кстати на аве говно актер который гея играл в говно сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #807 29 мая zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Что ты несёшь вообще ... чел ... я с клуйлесс дегенератами не общаюсь ... нахуя мне идти в войс к таким? Сумасшедший ... 3 точки, оскорбления нормальных людей Zhenek написал 5 минут назад: клуйлесс дегенерат @Zhenek Ты? Да. Ты клуйлесс дегенерат. Чел. Ты буквально умственно отсталый долбоёб. Тебе пока в нос не тыкнешь, ты нихуя не понимаешь, что вообще происходит. Тот факт, что сынище у тебя ассоциируется с фембоями, подтверждает проблемы с твоей головой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #808 29 мая Zhenek написал Только что: Ты? Да. Ты клуйлесс дегенерат. Чел. Ты буквально умственно отсталый долбоёб. Тебе пока в нос не тыкнешь, ты нихуя не понимаешь, что вообще происходит. Тот факт, что сынище у тебя ассоциируется с фембоями, подтверждает проблемы с твоей головой ... че ты блять щас снес, перевод со сбербанковского языка нужен, ничего не понял Zhenek написал 6 минут назад: клуйлесс дегенерат @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #809 29 мая @Zhenek -- шликает на REVOKE Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #810 29 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Ты? Да. Ты клуйлесс дегенерат. Чел. Ты буквально умственно отсталый долбоёб. Тебе пока в нос не тыкнешь, ты нихуя не понимаешь, что вообще происходит. Тот факт, что сынище у тебя ассоциируется с фембоями, подтверждает проблемы с твоей головой ... че ты блять щас снес, перевод со сбербанковского языка нужен, ничего не понял Какой же ты конечно сынище ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #811 29 мая Zhenek написал Только что: Какой же ты конечно сынище ... ты... про... себя... ? Zhenek написал 8 минут назад: клуйлесс дегенерат @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #812 29 мая @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #813 29 мая E1azor написал Только что: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 5 минут назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 14 минут назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 25 минут назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 33 минуты назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #814 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: развоеки А чего руки трясутся, а, рмт-говно-скот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #815 29 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 7 минут назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 15 минут назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 26 минут назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 35 минут назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Не нравится что я слишком мягко подтруниваю? Понимаю, после такой суровой разработки твои рецепторы приспособились ко всему, наверно нужно делать паузы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #816 29 мая zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: развоеки А чего руки трясутся, а, рмт-говно-скот? Чел ... я, блять, даже не перечитываю, что я пишу ... ты до сих пор не понял, что я на вас, сумасшедших ебанатов, трачу ровно 0 усилий? Чисто сру вам в рот, а вы сжираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #817 29 мая Zhenek написал Только что: Чел ... я, блять, даже не перечитываю, что я пишу ... ты до сих пор не понял, что я на вас, сумасшедших ебанатов, трачу ровно 0 усилий? Чисто сру вам в рот, а вы сжираете? как это не перечитываешь, долбаеб? Zhenek написал Только что: трачу ровно 0 усилий? Ну если ты сидишь с авто-рефрешем в браузере и строчишь 3ий час подряд и для тебя это 0 усилий, ладно, как знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #818 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: развоеки А чего руки трясутся, а, рмт-говно-скот? Чел ... я, блять, даже не перечитываю, что я пишу ... ты до сих пор не понял, что я на вас, сумасшедших ебанатов, трачу ровно 0 усилий? Чисто сру вам в рот, а вы сжираете? Можешь голосом сказать эту фразу? zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #819 29 мая (изменено) E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 13 минут назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 22 минуты назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 33 минуты назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 41 минуту назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Не нравится что я слишком мягко подтруниваю? Понимаю, после такой суровой разработки твои рецепторы приспособились ко всему, наверно нужно делать паузы. Я-то тут причём вообще? Тебе - паузы? Да, говно жрать надо порциями, а то можно и подавиться ... я видел ты там 40 тыщ отдал на лечение ... E1azor написал 4 часа назад: Показать содержимое Ебать я долбаёб Надеюсь таблетки от шизофрении принимаешь? zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: трачу ровно 0 усилий? Ну если ты сидишь с авто-рефрешем в браузере и строчишь 3ий час подряд и для тебя это 0 усилий, ладно, как знаешь Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... Изменено 29 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #820 29 мая женек - любитель бутылки и дерьмища батек zDjin понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение