Hаter #781 29 мая смысл метать стрелки по факту лучше бы писали а не про того кто кого выебал и кто трясется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #782 29 мая Hаter написал 1 минуту назад: смысл метать стрелки по факту лучше бы писали а не про того кто кого выебал и кто трясется Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #783 29 мая женёк -- Грефа щенок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #784 29 мая Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 14 минут назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 1 минуту назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаter #785 29 мая zDjin написал 1 минуту назад: Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 15 минут назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 2 минуты назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих раньше на пд было ахуенно сидеть а щас это говно из жопы и сидят тут одни дегроиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #786 29 мая zDjin написал 2 минуты назад: Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 16 минут назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 2 минуты назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих Собственно что и требовалось доказать Пишет чел, что срачи устраиваю я, хотя по факту начинает всегда их кто-то другой Ебля банкоматов - промолчу, очередной шизо-бред Сам дурак - это к @E1azor, я таким не занимаюсь Hаter написал 1 минуту назад: zDjin написал 3 минуты назад: Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 17 минут назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 4 минуты назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих раньше на пд было ахуенно сидеть а щас это говно из жопы и сидят тут одни дегроиды Я тут 20 лет, к сожалению последние 3 года сумасшедшие ебанаты совсем озверели ... по-видимому тикток головного мозга случился у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #787 29 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 4 минуты назад: Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 18 минут назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 5 минут назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих Собственно что и требовалось доказать Пишет чел, что срачи устраиваю я, хотя по факту начинает всегда их кто-то другой Ебля банкоматов - промолчу, очередной шизо-бред Сам дурак - это к @E1azor, я таким не занимаюсь Слит и опущен, пидорас, иди за прищепочным уебком дожирать, а то больно дохуя времени у тебя смотрю, бездельник-вонючка-говнаед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #788 29 мая (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Сам дурак - это к @E1azor, я таким не занимаюсь женёк -- агрессивный петушок Изменено 29 мая пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #789 29 мая E1azor написал 5 минут назад: женёк -- Грефа щенок смешно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаter #790 29 мая тик ток это помойка для детей там 0 контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #791 29 мая (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 7 минут назад: Все по факту, @Zhenek пидарас 40 летний, ебущий банкоматы, заходит на форум по мертвой игре и устраивает срачи в стиле "сам дурак" Zhenek написал 21 минуту назад: Ты ... про себя, нахуй? Zhenek написал 8 минут назад: Так смешно то, что всё, что они пишут - это факты про них самих Собственно что и требовалось доказать Пишет чел, что срачи устраиваю я, хотя по факту начинает всегда их кто-то другой Ебля банкоматов - промолчу, очередной шизо-бред Сам дурак - это к @E1azor, я таким не занимаюсь Слит и опущен, пидорас, иди за прищепочным уебком дожирать, а то больно дохуя времени у тебя смотрю, бездельник-вонючка-говнаед Ты ... про ... себя? Ну, серьёзно. Буквально всё, что ты пишешь - это тупо про тебя ... Hаter написал 1 минуту назад: тик ток это помойка для детей там 0 контента А ты думаешь, что челы, которые тут срут про еблю банкоматов - это не дети? (Ну, умственное развитие, разумеется) Изменено 29 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #792 29 мая Zhenek написал 3 минуты назад: Я тут 20 лет не пизди, ты раньше сидел задачки по егэ решал на форумах для дебилов, а после пришел сюда и начал выебываться скринами из пое 100 трансмуток за 10 экзальтов, флекс сбер-рублями и после началась тряска Zhenek написал 1 минуту назад: (Ну, умственное развитие, разумеется) ты.. про се бя? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #793 29 мая свинек, тупой как пенек свинек, сгорел как ларек свинек, эдгара муженек свинек, 7 дней как денек Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #794 29 мая как же блять сложно с шизодауном вести диалог, каждое сообщение - стрелки, перефорс, стрелки, перефорс - повторить до бесконечности, @Zhenek опускали в толкане вниз головой с 1 по 11 класса чисто не переубедить ебаната в пожирании говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #795 29 мая Какой диалог? Ты несёшь хуйнню, клуйлесс 300 кг рмт скотина. Спок, даун zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: (Ну, умственное развитие, разумеется) ты.. про се бя? а? а? а? Чел ... жалкая попытка перефорса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #796 29 мая Zhenek написал Только что: Ты несёшь хуйнню ты.. про... себя... Zhenek написал Только что: даун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #797 29 мая женёк — дырявый кошелёк zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #798 29 мая @Zhenek советую переключиться в хохлотопик, надеюсь тебя там удовлетворят а у меня 0 тяги к пидорасам то есть @Zhenek тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #799 29 мая zDjin написал 1 минуту назад: @Zhenek советую переключиться в хохлотопик, надеюсь тебя там удовлетворят а у меня 0 тяги к пидорасам то есть @Zhenek тебя 0 тяги, при этом тэгаешь меня аж дважды в одном сообщении, сумасшедшее ты животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #800 29 мая Zhenek написал Только что: сумасшедшее ты животное ну это я встал и вижу 6 тагов, причина тряски? Zhenek написал 1 минуту назад: 0 тяги пиздабол хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение