Zhenek #721 29 мая Sanek_Night написал 6 минут назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #723 29 мая Женёк был в бане, поэтому так мало Methamphetamine, E1azor, mezotaken и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #724 29 мая Astari написал 1 час назад: Почему тут 37 страниц Потому что 1/2-долбоёбы - долбоёбы. Разве не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #725 29 мая у меня дочку зовут женя Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #726 29 мая Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #727 29 мая тема скатилась, но пикчи зачетные, но не все, примерно 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #728 29 мая E1azor написал 13 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #729 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #730 29 мая E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #731 29 мая Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 24 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #732 29 мая E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 36 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #733 29 мая Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #734 29 мая LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 29 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: E1azor написал 45 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил А, интересно… значит вымышленный иф долбоеб на @E1azor не видит (хотя он есть), а вымышленные говно со спермой видит … понятно … . Другое от 1/2-дауна не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #735 29 мая собаки тявкают, караван идет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #736 29 мая Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 56 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил А, интересно… значит вымышленный иф долбоеб на @E1azor не видит (хотя он есть), а вымышленные говно со спермой видит … понятно … . Другое от 1/2-дауна не ожидал Говно то как раз не вымышленное, ну а сперму мог конечно с чем-то спутать, сметана может быть была, если спутал то извини, зря быканул Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #737 29 мая E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 21 минуту назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 35 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: E1azor написал 44 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил А, интересно… значит вымышленный иф долбоеб на @E1azor не видит (хотя он есть), а вымышленные говно со спермой видит … понятно … . Другое от 1/2-дауна не ожидал Говно то как раз не вымышленное, ну а сперму мог конечно с чем-то спутать, сметана может быть была, если спутал то извини, зря быканул Так ты извиняйся перед @Sanek_Night, я-то тут причём вообще … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #738 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: E1azor написал 37 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 46 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил А, интересно… значит вымышленный иф долбоеб на @E1azor не видит (хотя он есть), а вымышленные говно со спермой видит … понятно … . Другое от 1/2-дауна не ожидал Говно то как раз не вымышленное, ну а сперму мог конечно с чем-то спутать, сметана может быть была, если спутал то извини, зря быканул Так ты извиняйся перед @Sanek_Night, я-то тут причём вообще … У тебя же штаны были обосраны, а не у него Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #739 29 мая У парашеротого все посты про 1/2. Хотя ему про 2/3 вообще никто не говорит. Только акцентируют внимание что Женёк это тупой уебок) Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #740 29 мая FROST LIGHT написал 4 минуты назад: У парашеротого все посты про 1/2. Хотя ему про 2/3 вообще никто не говорит. Только акцентируют внимание что Женёк это тупой уебок) Парашеротый - это @E1azor? Ведь, и правда, все его посты - это 1/2-бред E1azor написал 24 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: LynTeek написал 47 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Плохо разве что @E1azor. Чел первым сообщением про какашки пишет. Задумайся об этом Сам же спровоцировал своими обсёрами, и я теперь виноват, вот ты хитрюга Да где обсёры-то? Тебе они походу кажутся. А когда кажется, нужно таблетки принять Почему тогда у тебя штаны в говне и рот в сперме? Проверил, это твои фантазии, ну или ты меня перепутал с кем-то. Возможно с @Sanek_Night Переоделся что-ли? Круто ты придумал, молодец! Зачем мне переодеваться? что ты несешь, а? Ебанутое 1/2-животное привет, ну типа ты сначала умылся и переоделся, а только потом проверил А, интересно… значит вымышленный иф долбоеб на @E1azor не видит (хотя он есть), а вымышленные говно со спермой видит … понятно … . Другое от 1/2-дауна не ожидал Говно то как раз не вымышленное, ну а сперму мог конечно с чем-то спутать, сметана может быть была, если спутал то извини, зря быканул Так ты извиняйся перед @Sanek_Night, я-то тут причём вообще … У тебя же штаны были обосраны, а не у него Пруфы? Я не замечал такого. Последний раз я обосрался в дошколке, когда не смог комбинезон снять. Это, да, было очень грустно… Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение