Sanek_Night #621 27 мая Женёк, выдай че-нить Хочу смеяться пять минут. Прямо, как когда ты не справился с управлением и отлетел на 7 дней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #622 27 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 25 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты сам такой тут собрались все твои фанаты, а ты даже не поздоровался, это не вежливо Зачем здороваться с тараканами? с тараканами хз, можно придумать причины, при желании Ну вот придумай мне причину, почему я должен, например, с долбоёбом выше здороваться? Ты не заметил, что там наглухо больной лой айкю клуйлесс шизофреник? он не таракан Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #623 27 мая Женееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #625 27 мая пошёл по комнате женёк женёёёёёк женёк окутал потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #626 27 мая Zhenek написал 1 час назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты по первых не пизди, в ридонли сожрал все с майонезом во вторых, давай свои заготовки из эксе-таблицы Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #627 27 мая @Zhenek как 7 дней без воды живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #628 27 мая zDjin написал 10 минут назад: рмт-дивайновая шлюха ты про @Pingvin(007)? zDjin написал 6 минут назад: @Zhenek как 7 дней без воды живешь? хз о чём ты FROST LIGHT написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты по первых не пизди, в ридонли сожрал все с майонезом во вторых, давай свои заготовки из эксе-таблицы Какие эксель таблицы, чел ... ты слишком много о себе возомнил. Ты ж тупое лоу айкю ничтожество ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #629 27 мая Zhenek написал Только что: ты про @Pingvin(007)? он за кровать снова на 7 дней в бане Zhenek написал 1 минуту назад: хз о чём ты воду не отключают тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #630 27 мая всем отключают а женьку нет ты что мусорской женек? с кумом сотрудничаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #631 27 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: ты про @Pingvin(007)? он за кровать снова на 7 дней в бане мне даже ничего делать не пришлось, как удачно всё получилось zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: хз о чём ты воду не отключают тебе? Отключают, но мне-то похуй. Отпуск же взят, даже из дома выходить не придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #632 27 мая (изменено) Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Zhenek написал 37 минут назад: zDjin написал 40 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: хз о чём ты воду не отключают тебе? Отключают, но мне-то похуй. Отпуск же взят, даже из дома выходить не придётся взять отпуск чтобы сидеть дома и вонять в этом весь женёк, до чего скатился Изменено 27 мая пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #633 27 мая E1azor написал 11 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #634 27 мая Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #635 27 мая E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 22 минуты назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #636 27 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 24 минуты назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) привет, ты тоже когда у кого-то орфографическую ошибку заметил стараешься максимально грамотно написать предложение? после впрочем забыл запятую Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #637 27 мая легендарный камбэк, за час комментов больше чем за неделю Methamphetamine, zDjin и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #638 27 мая LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) привет, ты тоже когда у кого-то орфографическую ошибку заметил стараешься максимально грамотно написать предложение? после впрочем забыл запятую Да тут скорее моя попытка ослабить его аргумент. Этот высер с "перепроверил" только так и можно контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #640 27 мая mqt написал Только что: легендарный камбэк, за час комментов больше чем за неделю Самое главное, что кусок кала на @Pingvin(007) уже в бане сидит. Перенервнивал челик, моё возвращение слишком его возбудило, теперь будет молча банкоматы ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение