LynTeek #581 26 мая тоже не понял откуда поблажки сбербанковской хуиле с нихуя Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #582 26 мая (изменено) Не надо банить Женька Это негативно может отразиться на его здоровье это раз, во вторых он может перегореть за время бана и перестанет отвечать на каждое сообщение и это уже негативно отразится на форуме. Давайте разрешим Женьку ебать мам, банкоматы это однообразно и скучно. Поймите правильно Изменено 26 мая пользователем dokinzo Methamphetamine, Qreeq и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #583 26 мая Рано вы кстати на матерей что-то сворачиваете. Столько всего можно придумать, а вы через пару сообщений уже матерей подключаете. Ни ума, ни фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #584 26 мая так мы тут все против пидарасов. Поэтому отца ебать никто не будет Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #585 26 мая женьку дают таблетки в обезьяннике, а то орать про банкоматы будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #586 26 мая dokinzo написал 55 минут назад: перестанет отвечать на каждое сообщение ага, конечно, всего лишь попытается доказать каждому, что он не отвечает на каждое сообщение с последующей проверкой голоса в шаротопике и скрином в ответ с ворохом оскорблений dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #587 26 мая AEAZZB написал Только что: dokinzo написал 57 минут назад: перестанет отвечать на каждое сообщение ага, конечно, всего лишь попытается доказать каждому, что он не отвечает на каждое сообщение с последующей проверкой голоса в шаротопике и скрином в ответ с ворохом оскорблений Быть добру Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #588 26 мая (изменено) dokinzo написал 3 часа назад: Не надо банить Женька Это негативно может отразиться на его здоровье это раз, во вторых он может перегореть за время бана и перестанет отвечать на каждое сообщение и это уже негативно отразится на форуме. Давайте разрешим Женьку ебать мам, банкоматы это однообразно и скучно. Поймите правильно Нужна квота на 1 мамоёбство вне статусов в день Если её не будет, Жендос начнёт ебать матерей в каждом посте и потеряет свою изюминку (я не про его сморщенный клитор) Изменено 26 мая пользователем Sanek_Night E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #589 26 мая сколько дней моему сбердругу осталось сидеть CumHere и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #590 26 мая mqt написал 36 минут назад: сколько дней моему сбердругу осталось сидеть 20-22 часа, завтра уже выпускают Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #591 26 мая я знаю про женька нехуйский зашквар - этот педик из тех, кому понравился интерстеллар Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #592 26 мая Как встречать будем легенду? Предлагаю сделать сбер-плакат с поздравлениями Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #593 26 мая Ебать вам Женечка в рот дал всем вы такие нетакуси хр тьфу бля уроды 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #594 26 мая из за вас в москве аномально возросло количество сломанных банкоматов, примечательно то, что везде раздолбан картоприемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #595 26 мая могу подтвердить, на серой ветке всё сломано, в мытищах 0 инфы mqt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #596 26 мая Ratio написал 14 часов назад: Based God написал 14 часов назад: Ratio написал 14 часов назад: Based God написал 15 часов назад: Бросайте дрявую посуду и обоссаные тряпки под ноги Встречайте с почестями героя А откуда у тебя дырявая посуда и обоссанные тряпки в наличии? С жеки подобрал То есть шнырём у дырявого подработать решил Ну такое. Тебе знакомо слово лут, лошпед? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #597 27 мая сколько рарити нужно что бы с Женька т0 дырявая ложка выпала и сколько ранов в сбер нужно по авераге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #598 27 мая mqt написал 3 минуты назад: сколько рарити нужно что бы с Женька т0 дырявая ложка выпала и сколько ранов в сбер нужно по авераге 3 т1 Женька собираются в 1 т2 Женька Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #599 27 мая Носил Женьку передачку. Разговаривал через стекло при помощи телефона, говорит, что у него все хорошо, сидит мужиком и в целом только лучше стало, но голос дрожит, вид подавленный, глаза были опущены в пол, на щеке синяк, он сказал, что ударился об шконку, когда поднимался. Не знаю как вы, а я переживаю. Qreeq, DimоnGnom, Lissander и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #600 27 мая Разъебкть женька? Дайте 5 минут Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение