Qreeq #481 21 мая В залупу лезешь? Смотри разобью тебе ебало опять прям перед всем форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #483 21 мая Жалкая пародия на Великого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #485 21 мая я надеюсь к 40 годам у женька выпадут волосы от злости он станет как ваномас+сава и будет каждый день сидеть писать гадости на этом форуме и проклинать всех за то что именно из за нас он таким стал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #486 21 мая С низоты этого топика Русверм видится Гигантом, на плечах которого стоит ПД2026, а все обсуждение вокруг Женька, Пингвина и наночеликов из 1/2/3 топика "вторым урожаем" - когда, в состоянии экстремального голода, ковыряешься в собственном дерьме в поиске непереваренных кусочков пищи. Скрытый текст Дэфрэл, верни нормально посрал топан E1azor, zDjin и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #487 21 мая Женька не обижаем, нормальный чел, жаль не может правильно решить задачу про шары. Крик худший юзер пд, любой пост хуйня. Чел с красным шреком как был выблядком в 2016 из пое топика, так и остался. Веточка-, zDjin, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #488 21 мая sfc.pups написал 2 минуты назад: Женька не обижаем, нормальный чел, жаль не может правильно решить задачу про шары. Крик худший юзер пд, любой пост хуйня. Чел с красным шреком как был выблядком в 2016 из пое топика, так и остался. У тебя всё хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #490 21 мая Ну хоть кто-то мой ник правильно прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #491 21 мая Qreeq написал 9 минут назад: Ну хоть кто-то мой ник правильно прочитал Чел ты Орех Son of Anarchy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #492 21 мая Винтер написал 3 минуты назад: Qreeq написал 13 минут назад: Ну хоть кто-то мой ник правильно прочитал Чел ты Орех Это как у тебя получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #494 21 мая Ты вовремя создал этот топик, он как раз потерпел крушение в задаче на шары. Теперь у него хоть есть место где посидеть. Респект @Qreeq. Qreeq и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #495 21 мая без Женька конечно хуета полная, не хватает какой то изюминки LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #496 21 мая всем заменить синию блядину женька на красного шрека, быстро zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #497 21 мая Это видно опять как тогда с мамой русверма было, но того реально все любят и лишь дурачки агрят В общем, мамаша, да никто вашего сыночка не обижает, кого вы слушаете Все хотят с ним дружить и просто завидуют, ведь все мы хотим быть ущербными инцелами, играющими в компуктерные игрульки, неспособными решить простейшую задачку.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #498 21 мая женек мне написал в лс и просил послать вас всех нахуй Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #499 21 мая LynTeek написал 1 час назад: женек мне написал в лс и просил послать вас всех нахуй Не верю, что Женек мог такое написать, если в течение суток не зайдет и сам не подтвердит, то тогда ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #500 21 мая 25 страниц хуйни Zhenek и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение