Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пока женек сидит в обезьяннике, уже успел ликвидировать отряд анти-женек, спалили тайную комнату :pepehands:воландеморт-женек будет уничтожен в любом случае :EZ:

заходил кстати на 2 дня проведать женька в обезьяннике, как же там трясется по банкоматам бедолага :-_-:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде :monkamega::monkamega::monkamega:

Такого запаха говна как от тебя ни от кого нет, не переживай) спившаяся, озлобленная, сморщенная шлюха

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 минут назад:

Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде :monkamega::monkamega::monkamega:

Такого запаха говна как от тебя ни от кого нет, не переживай) спившаяся, озлобленная, сморщенная шлюха

ты чего порвался маленький опять после солей синдром отмены? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Назови одну причину считать тебя человеком

Поделиться сообщением

Курик, кому не похуй что ты вообще считаешь, ты лоу айкью дурачек, над которым смеются, неужели ты до сих пор считаешь свое мнение релевантным? 

Поделиться сообщением

долго шутку придумывал?

Qreeq понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Какой-то негативный топик, буллинг осуждаем, женек наш лучший друг :kaifstelish: 

Qreeq, Edgarchik, E1azor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:

долго шутку придумывал?

вчера ночью перед сном придумывал setup, сегодня утром punch line 

Поделиться сообщением

Жалкая спившаяся хуета, сидит дома, жрет водку в 30 лет, без достижений, без перспектив, самый настоящий маргинал. Отброс и блядина. Круглые сутки бегает по форуму, ищет кого бы оскорбить в похмельном угаре и попытаться изобразить хорошую мину при плохой игре. Ты мне не соперник нигде, все что ты можешь бегать за мной месяцами и выпрашивать чтобы я пнул тебя в ебало. Ну вот на, вспомни кто ты есть. 

Поделиться сообщением

...но достаточно о женьке

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Ты можешь бесконечное количество выдуманных фактов ебануть из своего манямирка, обо мне, о том как ты прилюдно выебал мастера в каком-то споре, о том, что ты не долбоеб и так далее. Но суть то одна - ты здесь на потеху публике, жалкий лоу айкью дурачемболла

Поделиться сообщением

генерал фантблядко на страже нашего миропорядка

Qreeq понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Qreeq написал 25 минут назад:

Жалкая спившаяся хуета, сидит дома, жрет водку в 30 лет, без достижений, без перспектив, самый настоящий маргинал. Отброс и блядина. Круглые сутки бегает по форуму, ищет кого бы оскорбить в похмельном угаре и попытаться изобразить хорошую мину при плохой игре. Ты мне не соперник нигде, все что ты можешь бегать за мной месяцами и выпрашивать чтобы я пнул тебя в ебало. Ну вот на, вспомни кто ты есть. 

Пол форума оскорбил 

Хочешь Женька с золотого трона таунтеров сместить?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Вся личная жизнь Женька находится на форуме. Но даже в виртуальном пространстве, где собеседники не слышат его голос девственника, @Zhenek оказался обоссан и обосран. Если бы ему было похуй, то он бы не пытался парировать каждый выпад в свою сторону, для него очень важно сохранить своё виртуальное лицо.

В банах пытается спрятаться от струй мочи и судорожно ищет пути, как отмыться от позора.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А женька реально женек зовут?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Неа, женек это псевдоним шпиона джона из сша, даже уехал из сша в москву чтобы в сбербанк устроиться и ебать банкоматы, заодно играть с ноутбука в геншин импакт и патх оф екзиль 2 :jokerge:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 18 часов назад:

Как будто соню прочитал, отвечаю.

E1azor, ElGobedano, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Имея не ценим, потерявши плачем :biblethump:

zDjin и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...