zDjin #541 23 мая Пока женек сидит в обезьяннике, уже успел ликвидировать отряд анти-женек, спалили тайную комнату воландеморт-женек будет уничтожен в любом случае заходил кстати на 2 дня проведать женька в обезьяннике, как же там трясется по банкоматам бедолага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #542 23 мая FantSayHello написал 2 часа назад: Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде Такого запаха говна как от тебя ни от кого нет, не переживай) спившаяся, озлобленная, сморщенная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #543 23 мая Qreeq написал 5 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде Такого запаха говна как от тебя ни от кого нет, не переживай) спившаяся, озлобленная, сморщенная шлюха ты чего порвался маленький опять после солей синдром отмены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #544 23 мая Назови одну причину считать тебя человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #545 23 мая Курик, кому не похуй что ты вообще считаешь, ты лоу айкью дурачек, над которым смеются, неужели ты до сих пор считаешь свое мнение релевантным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #546 23 мая FantSayHello написал 2 часа назад: Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде долго шутку придумывал? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #547 23 мая Какой-то негативный топик, буллинг осуждаем, женек наш лучший друг Qreeq, Edgarchik, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #548 23 мая Edgarchik написал Только что: FantSayHello написал 2 часа назад: Почувствовал запах говна от топика думал это хуй пингвина как обычно а это Линде долго шутку придумывал? вчера ночью перед сном придумывал setup, сегодня утром punch line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #549 23 мая Жалкая спившаяся хуета, сидит дома, жрет водку в 30 лет, без достижений, без перспектив, самый настоящий маргинал. Отброс и блядина. Круглые сутки бегает по форуму, ищет кого бы оскорбить в похмельном угаре и попытаться изобразить хорошую мину при плохой игре. Ты мне не соперник нигде, все что ты можешь бегать за мной месяцами и выпрашивать чтобы я пнул тебя в ебало. Ну вот на, вспомни кто ты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #550 23 мая ...но достаточно о женьке Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #551 23 мая Ты можешь бесконечное количество выдуманных фактов ебануть из своего манямирка, обо мне, о том как ты прилюдно выебал мастера в каком-то споре, о том, что ты не долбоеб и так далее. Но суть то одна - ты здесь на потеху публике, жалкий лоу айкью дурачемболла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #552 23 мая генерал фантблядко на страже нашего миропорядка Qreeq понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #554 23 мая Qreeq написал 25 минут назад: Жалкая спившаяся хуета, сидит дома, жрет водку в 30 лет, без достижений, без перспектив, самый настоящий маргинал. Отброс и блядина. Круглые сутки бегает по форуму, ищет кого бы оскорбить в похмельном угаре и попытаться изобразить хорошую мину при плохой игре. Ты мне не соперник нигде, все что ты можешь бегать за мной месяцами и выпрашивать чтобы я пнул тебя в ебало. Ну вот на, вспомни кто ты есть. Пол форума оскорбил Хочешь Женька с золотого трона таунтеров сместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #555 23 мая Вся личная жизнь Женька находится на форуме. Но даже в виртуальном пространстве, где собеседники не слышат его голос девственника, @Zhenek оказался обоссан и обосран. Если бы ему было похуй, то он бы не пытался парировать каждый выпад в свою сторону, для него очень важно сохранить своё виртуальное лицо. В банах пытается спрятаться от струй мочи и судорожно ищет пути, как отмыться от позора. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #556 23 мая А женька реально женек зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #557 23 мая Неа, женек это псевдоним шпиона джона из сша, даже уехал из сша в москву чтобы в сбербанк устроиться и ебать банкоматы, заодно играть с ноутбука в геншин импакт и патх оф екзиль 2 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #558 24 мая Qreeq написал 18 часов назад: Жалкая спившаяся хуета, сидит дома, жрет водку в 30 лет, без достижений, без перспектив, самый настоящий маргинал. Отброс и блядина. Круглые сутки бегает по форуму, ищет кого бы оскорбить в похмельном угаре и попытаться изобразить хорошую мину при плохой игре. Ты мне не соперник нигде, все что ты можешь бегать за мной месяцами и выпрашивать чтобы я пнул тебя в ебало. Ну вот на, вспомни кто ты есть. Как будто соню прочитал, отвечаю. E1azor, ElGobedano, Laqwalasse и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #559 24 мая @Zhenek SINEGOSPROGIBA, goodmood, Qreeq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #560 24 мая Имея не ценим, потерявши плачем zDjin и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение