zDjin #601 27 мая еще час два и выпускаем кракенааа @Zhenek это правда что ты просил посылкой себе пачку колготок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #602 27 мая Pingvin(007), Undertraher, zikhao и 12 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #603 27 мая 2 часа до выхода goodmood, 12o, Lissander и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #604 27 мая Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #605 27 мая ща выйдет и такой 4 квоты привет 1/2 ваши мамы и еще раз на 7, вот ломка-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #606 27 мая Предлагаешь превентивно выписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #607 27 мая Поднять щиты закрыть ворота. Помните что вы защищаете своих женщин и детей Methamphetamine понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #608 27 мая По "Пульсу" у Женька смена кончилась в 18:00. Ждём zDjin, vidurr и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #609 27 мая @Zhenek ПРИВЕТ Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #610 27 мая у жекуськи стоит авторефреш 10-минутный какой долбаеб, боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #611 27 мая Легенда онлайн Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #612 27 мая @Zhenek привет насрал рядом с кроватью мамы своей и говоришь уберай сбер дура Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #613 27 мая Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты Methamphetamine, mqt, zDjin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #615 27 мая Zhenek написал 29 минут назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты сам такой тут собрались все твои фанаты, а ты даже не поздоровался, это не вежливо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #616 27 мая Самое большое количество людей, ожидающих возвращения чела после семёры Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #617 27 мая pilotsevsk написал 2 минуты назад: Самое большое количество людей, ожидающих возвращения чела после семёры Да пиздец, шизофреники E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты сам такой тут собрались все твои фанаты, а ты даже не поздоровался, это не вежливо Зачем здороваться с тараканами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #618 27 мая Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты сам такой тут собрались все твои фанаты, а ты даже не поздоровался, это не вежливо Зачем здороваться с тараканами? с тараканами хз, можно придумать причины, при желании Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #619 27 мая как можно свое второе "Я" назвать тараканом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #620 27 мая E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Пиздец, я этот тред даже читать не хочу, какие же 1/2-челики сумасшедшие дегенераты сам такой тут собрались все твои фанаты, а ты даже не поздоровался, это не вежливо Зачем здороваться с тараканами? с тараканами хз, можно придумать причины, при желании Ну вот придумай мне причину, почему я должен, например, с долбоёбом выше здороваться? Ты не заметил, что там наглухо больной лой айкю клуйлесс шизофреник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение