Zhenek #701 28 мая zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: @zDjin тебя спрашивают @Zhenek нет, тебя спрашивают, хватит кидать стрелки Я-то тут причём вообще? С банкоматами ебётся @Pingvin(007), а с ним - ты. Смекаешь? Или снова клуйлесс дауна подрубаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #702 28 мая Винтер написал 43 минуты назад: о дворянка в пое 2 а я знал что так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #703 28 мая Zhenek написал 2 минуты назад: Я-то тут причём вообще? С банкоматами ебётся @Pingvin(007), а с ним - ты. Смекаешь? Или снова клуйлесс дауна подрубаешь? Ты = @Zhenek -> ебешь банкоматы, перефорс в другую сторону "сам дурак" не сработает, старайся лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #704 29 мая За многократное оправдание в хуй и изнасилование сберовского банкомата гражданин женëк приговаривается к анальному проникновению сроком на полгода, заседание объявляется закрытым. zDjin и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #705 29 мая банкомат в этих отношениях мужчина или женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #706 29 мая zDjin написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Я-то тут причём вообще? С банкоматами ебётся @Pingvin(007), а с ним - ты. Смекаешь? Или снова клуйлесс дауна подрубаешь? Ты = @Zhenek -> ебешь банкоматы, перефорс в другую сторону "сам дурак" не сработает, старайся лучше Да пруфы-то где? Как по мне, кто срет про банкоматы, тот их и ебет … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #707 29 мая у женька штаны в какашках Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #708 29 мая (изменено) E1azor написал 6 минут назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Изменено 29 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #709 29 мая Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Именно, я получаю 1/2 -- отличный ответ от 2/3, т.е. правильный ответ. А у тебя всё ещё 2/3. Хватит стрелки метать, говно у тебя в штанах и это видно всем вменяемым людям. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #710 29 мая E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: E1azor написал 40 минут назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Именно, я получаю 1/2 -- отличный ответ от 2/3, т.е. правильный ответ. А у тебя всё ещё 2/3. Хватит стрелки метать, говно у тебя в штанах и это видно всем вменяемым людям. «Видно всем вменяемым людям» - ты это типа так свою обосранную позицию пытаешься усилить? очнись, чел. Ты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #711 29 мая E1azor написал 43 минуты назад: у женька штаны в какашках сдохни долбоеб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #712 29 мая Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 22 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: E1azor написал 44 минуты назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Именно, я получаю 1/2 -- отличный ответ от 2/3, т.е. правильный ответ. А у тебя всё ещё 2/3. Хватит стрелки метать, говно у тебя в штанах и это видно всем вменяемым людям. «Видно всем вменяемым людям» - ты это типа так свою обосранную позицию пытаешься усилить? очнись, чел. Ты в говне нет, ты Edgarchik написал 1 минуту назад: E1azor написал 44 минуты назад: у женька штаны в какашках сдохни долбоеб а я желаю тебе здоровья, процветания, и правильного решения задачи с ответом 1/2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #713 29 мая E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 26 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 48 минут назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Именно, я получаю 1/2 -- отличный ответ от 2/3, т.е. правильный ответ. А у тебя всё ещё 2/3. Хватит стрелки метать, говно у тебя в штанах и это видно всем вменяемым людям. «Видно всем вменяемым людям» - ты это типа так свою обосранную позицию пытаешься усилить? очнись, чел. Ты в говне нет, ты с утра пораньше прям самоовны. Как красиво. @Sanek_Night эй, уёбище, согласен, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #714 29 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: E1azor написал 50 минут назад: у женька штаны в какашках Ты меня спутал с @zDjin, ну или @FROST LIGHT. Я конечно понимаю, что у тебя проблемы с восприятием текста (задачку с шарами ты 3 года уже не можешь правильно прочитать и поэтому получаешь отличный ответ от 2/3 (правильный ответ) ), но, да, попробуй еще раз разобраться, у кого там где 💩. Например, у @zDjin они во рту Именно, я получаю 1/2 -- отличный ответ от 2/3, т.е. правильный ответ. А у тебя всё ещё 2/3. Хватит стрелки метать, говно у тебя в штанах и это видно всем вменяемым людям. «Видно всем вменяемым людям» - ты это типа так свою обосранную позицию пытаешься усилить? очнись, чел. Ты в говне нет, ты с утра пораньше прям самоовны. Как красиво. @Sanek_Night эй, уёбище, согласен, да? соси жопу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #715 29 мая Пока вижу только, как Женька с утра пораньше попустили Хорошее начало дня перед лижкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #716 29 мая Sanek_Night написал Только что: Пока вижу только, как Женька с утра пораньше попустили Хорошее начало дня перед лижкой Ну учитывая что ты тупой 1/2-даун, который неявный иф в условии задачи с шарами не увидел, сомневаюсь, что то, что ты видишь, соответствует действительности. E1azor написал 45 минут назад: и это видно всем вменяемым людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #717 29 мая (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Пока вижу только, как Женька с утра пораньше попустили Хорошее начало дня перед лижкой Ну учитывая что ты тупой 1/2-даун, который неявный иф в условии задачи с шарами не увидел, сомневаюсь, что то, что ты видишь, соответствует действительности. E1azor написал 47 минут назад: и это видно всем вменяемым людям. Галлюцинируешь уже в начале дня? Этот неявный иф сейчас с нами в одном топике? Изменено 29 мая пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #718 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Пока вижу только, как Женька с утра пораньше попустили Хорошее начало дня перед лижкой Ну учитывая что ты тупой 1/2-даун, который неявный иф в условии задачи с шарами не увидел, сомневаюсь, что то, что ты видишь, соответствует действительности. E1azor написал 46 минут назад: и это видно всем вменяемым людям. я вижу только реальность, без галлюцинаций, тебе желаю того же и сам такой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #719 29 мая Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Пока вижу только, как Женька с утра пораньше попустили Хорошее начало дня перед лижкой Ну учитывая что ты тупой 1/2-даун, который неявный иф в условии задачи с шарами не увидел, сомневаюсь, что то, что ты видишь, соответствует действительности. E1azor написал 47 минут назад: и это видно всем вменяемым людям. Галлюцинируешь с утра пораньше? Этот неявный иф сейчас с нами в одном топике? Какие галлюцинации, чел … это стандартный кейс из английского языка… если ты этого не понимаешь, то ты долбоеб. Впрочем факт, что ты - долбоеб, и так уже давно подтвержден … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #720 29 мая Женьку плохо - передоз спермы матёрых зэков в организме. Вот и плющит беднягу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение