E1azor #641 27 мая Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 35 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) я носитель языка и сам определяю как правильно писать на счёт задачи не соглашусь, переапрверил, правильный ответ всё ещё 1/2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #642 27 мая E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 25 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: E1azor написал 46 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) я носитель языка и сам определяю как правильно писать на счёт задачи не соглашусь, переапрверил, правильный ответ всё ещё 1/2 1/2-даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #643 27 мая Вот стою я тут битый час, вас подслушиваю. И вот думаю, что за люди вы такие, сбербанковские? Форумчан родных готовы продать. Недорого. Вот вас по-этому никто не любит, ни Женьков, ни Сберкрыс. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #644 27 мая (изменено) Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 37 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: E1azor написал 59 минут назад: Опять у женька рот грязный, весь в говне и малафье, требуется гигиеническая обработка мочёй. Ты меня перепутал со своими 1/2-корешами, чел. Советую снова прочитать этот топик, чтобы убедиться в этом перепроверил ещё раз, ничего не перепутал твой рот грязный и требует мытья мочёй чел, ты даже базовую орфографию не знаешь. Сомневаюсь, что ты умеешь читать. Впрочем давно уже было понятно, что у тебя с этим проблемы (задачу с шарами ты за 3 года так и не смог правильно прочитать) я носитель языка и сам определяю как правильно писать на счёт задачи не соглашусь, переапрверил, правильный ответ всё ещё 1/2 1/2-даун выписываю тебе срочное промывание рта мочёй хватит обзываться Изменено 27 мая пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #645 27 мая Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #646 27 мая а скок айкью у женька, что он всех по этому параметру сравнивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #647 27 мая mydear_friend написал 40 минут назад: а скок айкью у женька, что он всех по этому параметру сравнивает ? 2/3 mydear_friend и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #648 27 мая mydear_friend написал 1 час назад: а скок айкью у женька, что он всех по этому параметру сравнивает ? 2/3 от твоих хохлятских 78* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #649 27 мая --ArS-- написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: а скок айкью у женька, что он всех по этому параметру сравнивает ? 2/3 от твоих хохлятских 78* не гавкай на меня шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #650 27 мая 2 пидерашки, может перестанете хуйню нести друг про друга и переключитесь на женька Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #651 28 мая LynTeek написал 3 часа назад: пидерашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #652 28 мая Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #653 28 мая Qreeq написал 1 час назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #654 28 мая (изменено) E1azor написал 18 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Qreeq написал 2 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали А хуль ты хочешь-то? Это же безмозглый 1/2-скот. Высер сверху тому подтверждение Изменено 28 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #655 28 мая доброе утро Женя, на ком стартуешь в пу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #657 28 мая Sanek_Night написал 13 часов назад: Женёк, выдай че-нить Хочу смеяться пять минут. Прямо, как когда ты не справился с управлением и отлетел на 7 дней Я-то тебе зачем? Вон, 1/2-долбоёбы успешно справляются mqt написал 45 минут назад: доброе утро Женя, на ком стартуешь в пу2 Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #658 28 мая Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #659 28 мая E1azor написал Только что: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #660 28 мая Действительно, правильный ответ это 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение