Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ratio написал 1 минуту назад:

Бля Женёк, хули ты не напишешь, что перечитал топик и пруфов нет?

Пиздец, всему вас учить надо

Уже пробовал, это приводит к циклу, потому что 1/2-даун на @E1azor не хочет признавать, что он 1/2-даун. Его ответ был бы «иди еще раз читай». 

поэтому я ответил как ответил

E1azor написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
E1azor написал 16 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
E1azor написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 50 минут назад:
E1azor написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
E1azor написал 59 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали:pepehands:

По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат.

Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности

Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно.

Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться.

я верю, ты справишься!

Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные.

Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный.

Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал 

Пруфов масса, иди перечитывай топик.

И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен

Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы…

а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия

Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу.

А вот и куча пруфов, перечитывай топик

Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался …

У тебя не получилось

Пруфы, что не получилось? 

Перечитывай топик

Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол

наглый перефорс и не к месту, я то как раз не пиздабол

а ты пиздабол, т.к. я уже неоднократно тыкал тебя в твои обсёры

К сожалению альтернатива - это «нет, ты». С этим долбоёбом невозможно никак вести диалог

E1azor написал 5 минут назад:

опять свинёк стрелки переводит :zatrolka_tupostu:

Да какие нахуй стрелки, если по факту даун здесь ты, а не я? И обосран здесь ты, а не я?

Поделиться сообщением

Надеялся, что Женёк 7 дней ману на фонтане восстанавливал, чтобы ворваться и ультануть

Но тут, скорее, возвращение старого боксёра спустя 7 лет. Думаешь, что он камбэкнет и даст нормальный бой. Но тот при выходе на ринг пытается повторить приёмы из дней былой славы и терпит крах.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Надеялся, что Женёк 7 дней ману на фонтане восстанавливал, чтобы ворваться и ультануть

Но тут, скорее, возвращение старого боксёра спустя 7 лет. Думаешь, что он камбэкнет и даст нормальный бой. Но тот при выходе на ринг пытается повторить приёмы из дней былой славы и терпит крах.

Да где крах-то? Ты посмеялся-то или нет? На, вот, заквочу еще раз.

Ritsu twit написал 1 час назад:

Между первым и третьем денем рождением проходит два года. Года два, а дня рождения три. 2/3. Таким образом, хитрые люди, когда им надо выдают два за три. А три за два. Они обменивают свои два на твои три. Все началось с бартера, ушло в ростовщичество. Появились банки, сбербанки. И конечно они нанимают в основном тех кто не понимает как это работает, думают что работаю за три коврижки, а на деле за две. 

@Zhenek сам пишет что кидает в чай две ложки сахара. Но никогда не кидает 2/3 сахара. Т.к для этого нужно в начале по факту решить задачу, сколько сахара кидать. Или проще какой шар остался на дне коробки. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 30 минут назад:
E1azor написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 37 минут назад:
E1azor написал 46 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
E1azor написал 4 часа назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали:pepehands:

По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат.

Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности

Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно.

Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться.

я верю, ты справишься!

Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные.

Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный.

Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал 

Пруфов масса, иди перечитывай топик.

И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен

Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы…

а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия

Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу.

А вот и куча пруфов, перечитывай топик

Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался …

У тебя не получилось

Пруфы, что не получилось? 

Перечитывай топик

Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол

наглый перефорс и не к месту, я то как раз не пиздабол

а ты пиздабол, т.к. я уже неоднократно тыкал тебя в твои обсёры

К сожалению альтернатива - это «нет, ты». С этим долбоёбом невозможно никак вести диалог

E1azor написал 34 минуты назад:

опять свинёк стрелки переводит :zatrolka_tupostu:

Да какие нахуй стрелки, если по факту даун здесь ты, а не я? И обосран здесь ты, а не я?

сам такой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется

а че ты выдумаешь, гранаты дедайка и айсшот после, не, или хочешь ветерки 

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 часов назад:
Zhenek написал 11 часов назад:

Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется

@Zhenek аяаяй, нехорошо друзей игнорировать, ну ниче, подставляй ротик, щас навалим порцию говна на 7 дней :jokerge::popavs:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
zDjin написал 5 часов назад:
Zhenek написал 11 часов назад:

@Zhenek аяаяй, нехорошо друзей игнорировать, ну ниче, подставляй ротик, щас навалим порцию говна на 7 дней :jokerge::popavs:

Каких друзей? Чел, ты реально какой-то лютейший клуйлесс даун. Пора бы уже проснуться, ведь ты обосран

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

клуйлесс

откуда слово знаешь, у тебя же на твиче 5 подписок, из них 4 это вводные рмт-дауны :chel::trollface:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 минуты назад:

Ебашь их Женек до ТАЛОГО 

так они сами себя ебашат. Мне даже делать ничё не нужно. Даун сверху - отличный пример самоовна

Поделиться сообщением

опять клуйлесс даун на @Zhenek самоовнится и срет себе в штаны (колготки), ничего нового :trollface:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
FantSayHello написал 5 минут назад:

Ебашь их Женек до ТАЛОГО 

так они сами себя ебашат. Мне даже делать ничё не нужно. Даун сверху - отличный пример самоовна

Ты преуменьшаешь свои заслуги, каждый выпад ты искусно парируешь и контратакуешь, буквально словесный Миямото Мусаси

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 16 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
FantSayHello написал 22 минуты назад:

Ебашь их Женек до ТАЛОГО 

Ты преуменьшаешь свои заслуги, каждый выпад ты искусно парируешь и контратакуешь, буквально словесный Миямото Мусаси

Ну, само собой. Надо тщательно подбирать тон и слова, чтоб прям кололо в самое больное, иначе эффекта не будет. Да, @zDjin? Сейсмологи вахуе с той тряски, которую твоя 200 кг РМТ жопа устраивает. Точнее уже 201, т.к. ты думаю на килограмм говна нажрался за последний час

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Точнее уже 201

вообще-то 220, хуево угадываешь, бездельник-говноед :smile:

Поделиться сообщением

Почему в топике до сих пор не  было фото банкомата в колготках? 

zDjin, Lissander и mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

@zDjin тебя спрашивают. Попроси у @Pingvin(007) фотку, ты ж с ним каждый день в жопу долбишься, он тебе сразу всё докладывает (например, за что его забанили на 7 дней). 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 42 минуты назад:

@zDjin тебя спрашивают

@Zhenek нет, тебя спрашивают, хватит кидать стрелки 

Поделиться сообщением

свинька в расход пора

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...