Zhenek #681 28 мая Ratio написал 1 минуту назад: Бля Женёк, хули ты не напишешь, что перечитал топик и пруфов нет? Пиздец, всему вас учить надо Уже пробовал, это приводит к циклу, потому что 1/2-даун на @E1azor не хочет признавать, что он 1/2-даун. Его ответ был бы «иди еще раз читай». поэтому я ответил как ответил E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: E1azor написал 33 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: E1azor написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 6 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Перечитывай топик Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол наглый перефорс и не к месту, я то как раз не пиздабол а ты пиздабол, т.к. я уже неоднократно тыкал тебя в твои обсёры К сожалению альтернатива - это «нет, ты». С этим долбоёбом невозможно никак вести диалог E1azor написал 5 минут назад: опять свинёк стрелки переводит Да какие нахуй стрелки, если по факту даун здесь ты, а не я? И обосран здесь ты, а не я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #682 28 мая Надеялся, что Женёк 7 дней ману на фонтане восстанавливал, чтобы ворваться и ультануть Но тут, скорее, возвращение старого боксёра спустя 7 лет. Думаешь, что он камбэкнет и даст нормальный бой. Но тот при выходе на ринг пытается повторить приёмы из дней былой славы и терпит крах. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #683 28 мая Sanek_Night написал 2 минуты назад: Надеялся, что Женёк 7 дней ману на фонтане восстанавливал, чтобы ворваться и ультануть Но тут, скорее, возвращение старого боксёра спустя 7 лет. Думаешь, что он камбэкнет и даст нормальный бой. Но тот при выходе на ринг пытается повторить приёмы из дней былой славы и терпит крах. Да где крах-то? Ты посмеялся-то или нет? На, вот, заквочу еще раз. Ritsu twit написал 1 час назад: Между первым и третьем денем рождением проходит два года. Года два, а дня рождения три. 2/3. Таким образом, хитрые люди, когда им надо выдают два за три. А три за два. Они обменивают свои два на твои три. Все началось с бартера, ушло в ростовщичество. Появились банки, сбербанки. И конечно они нанимают в основном тех кто не понимает как это работает, думают что работаю за три коврижки, а на деле за две. @Zhenek сам пишет что кидает в чай две ложки сахара. Но никогда не кидает 2/3 сахара. Т.к для этого нужно в начале по факту решить задачу, сколько сахара кидать. Или проще какой шар остался на дне коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #684 28 мая Zhenek написал 30 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: E1azor написал 46 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: E1azor написал 4 часа назад: Qreeq написал 6 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Перечитывай топик Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол наглый перефорс и не к месту, я то как раз не пиздабол а ты пиздабол, т.к. я уже неоднократно тыкал тебя в твои обсёры К сожалению альтернатива - это «нет, ты». С этим долбоёбом невозможно никак вести диалог E1azor написал 34 минуты назад: опять свинёк стрелки переводит Да какие нахуй стрелки, если по факту даун здесь ты, а не я? И обосран здесь ты, а не я? сам такой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #685 28 мая Zhenek написал 6 часов назад: Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется а че ты выдумаешь, гранаты дедайка и айсшот после, не, или хочешь ветерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #686 28 мая zDjin написал 5 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется а че ты выдумаешь, гранаты дедайка и айсшот после, не, или хочешь ветерки @Zhenek аяаяй, нехорошо друзей игнорировать, ну ниче, подставляй ротик, щас навалим порцию говна на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #687 28 мая zDjin написал Только что: zDjin написал 5 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Да конечно тряска нереальная с паралича выбора. Хочется айсшотом офк, но и не хочется а че ты выдумаешь, гранаты дедайка и айсшот после, не, или хочешь ветерки @Zhenek аяаяй, нехорошо друзей игнорировать, ну ниче, подставляй ротик, щас навалим порцию говна на 7 дней Каких друзей? Чел, ты реально какой-то лютейший клуйлесс даун. Пора бы уже проснуться, ведь ты обосран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #689 28 мая Zhenek написал 3 минуты назад: клуйлесс откуда слово знаешь, у тебя же на твиче 5 подписок, из них 4 это вводные рмт-дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #690 28 мая FantSayHello написал 4 минуты назад: Ебашь их Женек до ТАЛОГО так они сами себя ебашат. Мне даже делать ничё не нужно. Даун сверху - отличный пример самоовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #691 28 мая опять клуйлесс даун на @Zhenek самоовнится и срет себе в штаны (колготки), ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #692 28 мая Zhenek написал Только что: FantSayHello написал 5 минут назад: Ебашь их Женек до ТАЛОГО так они сами себя ебашат. Мне даже делать ничё не нужно. Даун сверху - отличный пример самоовна Ты преуменьшаешь свои заслуги, каждый выпад ты искусно парируешь и контратакуешь, буквально словесный Миямото Мусаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #693 28 мая FantSayHello написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: Ебашь их Женек до ТАЛОГО так они сами себя ебашат. Мне даже делать ничё не нужно. Даун сверху - отличный пример самоовна Ты преуменьшаешь свои заслуги, каждый выпад ты искусно парируешь и контратакуешь, буквально словесный Миямото Мусаси Ну, само собой. Надо тщательно подбирать тон и слова, чтоб прям кололо в самое больное, иначе эффекта не будет. Да, @zDjin? Сейсмологи вахуе с той тряски, которую твоя 200 кг РМТ жопа устраивает. Точнее уже 201, т.к. ты думаю на килограмм говна нажрался за последний час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #694 28 мая Zhenek написал Только что: Точнее уже 201 вообще-то 220, хуево угадываешь, бездельник-говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #695 28 мая Почему в топике до сих пор не было фото банкомата в колготках? zDjin, Lissander и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #696 28 мая @zDjin тебя спрашивают. Попроси у @Pingvin(007) фотку, ты ж с ним каждый день в жопу долбишься, он тебе сразу всё докладывает (например, за что его забанили на 7 дней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #697 28 мая ну это вообще уже пиздец zDjin, E1azor, Pingvin(007) и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #698 28 мая zikhao, 3Kbandit, AEAZZB и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #699 28 мая Zhenek написал 42 минуты назад: @zDjin тебя спрашивают @Zhenek нет, тебя спрашивают, хватит кидать стрелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #700 28 мая свинька в расход пора Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение