E1azor #661 28 мая Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #662 28 мая E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 20 минут назад: E1azor написал 22 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #663 28 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 24 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #664 28 мая E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #665 28 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #666 28 мая E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: E1azor написал 34 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #667 28 мая (изменено) Между первым и третьем денем рождением проходит два года. Года два, а дня рождения три. 2/3. Таким образом, хитрые люди, когда им надо выдают два за три. А три за два. Они обменивают свои два на твои три. Все началось с бартера, ушло в ростовщичество. Появились банки, сбербанки. И конечно они нанимают в основном тех кто не понимает как это работает, думают что работаю за три коврижки, а на деле за две. @Zhenek сам пишет что кидает в чай две ложки сахара. Но никогда не кидает 2/3 сахара. Т.к для этого нужно в начале по факту решить задачу, сколько сахара кидать. Или проще какой шар остался на дне коробки. Изменено 28 мая пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #668 28 мая ^ @Sanek_Night для тебя спецом высрано. Смейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #669 28 мая Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 25 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: E1azor написал 51 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #670 28 мая DimоnGnom написал 47 минут назад: Действительно, правильный ответ это 2/3 предатель Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #672 28 мая Zhenek написал 8 минут назад: ^ @Sanek_Night для тебя спецом высрано. Смейся не надоело бесконечно крутить карусель перефорсов? Выглядишь жалко Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #673 28 мая Женёк это высокомерный петушок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #674 28 мая FROST LIGHT написал 9 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: ^ @Sanek_Night для тебя спецом высрано. Смейся не надоело бесконечно крутить карусель перефорсов? Выглядишь жалко Хз о чем ты. Я его просто направляю на путь истинный. Он просит контент посмеяться, у меня. Спрашивается, нахуя, если 1/2-дауны типа тебя им срут 24/7? E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: E1azor написал 37 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: E1azor написал 42 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: E1azor написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #675 28 мая Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: E1azor написал 38 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: E1azor написал 43 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: E1azor написал 49 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Перечитывай топик Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #676 28 мая 1/2 дауны спроси об этом 1/2 долбоебов почему ты меня тэгаешь это к 1/2 долбоёбам безмозглый 1/2 скот СУКА БЛЯТЬ БУДЬ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #677 28 мая Swifty777 написал 6 минут назад: 1/2 дауны спроси об этом 1/2 долбоебов почему ты меня тэгаешь это к 1/2 долбоёбам безмозглый 1/2 скот СУКА БЛЯТЬ БУДЬ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ Ты не мне это пиши , или банкоматы, вероятностные пространства и прочий бред сумасшедшего, который эти больные дегроиды дэйли высирают, ты считаешь оригинальным? ну серьезно, не по адресу, чел E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 26 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: E1azor написал 47 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: E1azor написал 52 минуты назад: Zhenek написал 55 минут назад: E1azor написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Перечитывай топик Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #678 28 мая опять свинёк стрелки переводит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #679 28 мая Бля Женёк, хули ты не напишешь, что перечитал топик и пруфов нет? Пиздец, всему вас учить надо Zhenek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #680 28 мая Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: E1azor написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: E1azor написал 55 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Что-то слабо ебете, Женек после отсидки вас дождит на изи. Прости, пингвин, мы все проебали По моим данным, @Zhenek уединился с молодым банкоматом в своей зелёной комнате и занимается с ним непотребствами. Скорее всего петтинкогом Женёк не ограничивается и происходит прелюбодеяние с насилием, в жёсткой форме. Вот что сделало с ним заключение в тюрьме, пострадает в итоге ни в чём не повинный молодой банкомат. Чел, ты меня путаешь с @Pingvin(007). Ты по-видимому даже свои данные не можешь прочитать правильно… с задачей школьного уровня не справился, тут тоже трудности Перепроверил, данные точны. И в задаче получается правильный ответ, 1/2, хз почему у тебя ответ не сходится с правильным, пытаешься тролить наверно. Правильный ответ 2/3. Советую проконсультироваться с чат ботами по этому вопросу. Я заметил ты чат ботам доверяешь свои деньги (постоянно срешь их рекомендациями по инвестициям), тут тоже советую довериться. я верю, ты справишься! Нейронки хорошо умеют находить похожие слова и генерировать связный текст, но не более, поэтому доверять им в каждом случае я бы не стал. Постоянно их рекомендациями в инвестициях я не сру, хватит врать. Пару раз только высрал ради прикола. Ну и для поиска информации нейронка тоже подходит хорошо, в данном случае вполне можно срать нейронкой, но желательно проверять её данные. Ну а касательно задачи, советую тебе перечитать условие и ещё раз переосмыслить задачу, т.к. твой ответ всё ещё не правильный. Пруфы будут, что ответ неправильный? Компетенций ты за 3 года так и не продемонстрировал Пруфов масса, иди перечитывай топик. И я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство, которое за 3 года ты так и не предоставил, не тебе судить мои пруфы, раз ты базовую вещь сделать не способен Предоставил, иди перечитывай топик. Надеюсь сможешь в этот раз правильно все прочитать, а то у тебя проблемы… а пруфов 0, хз. Сплошная демагогия Из твоего пространства не получалось 2/3, не предоставил, поэтому был отправлен на пересдачу. А вот и куча пруфов, перечитывай топик Получилось. Ты просто в очередной раз обосрался … У тебя не получилось Пруфы, что не получилось? Перечитывай топик Я в отличие тебя не ебанутый, поэтому мне проще сказать, что ты пиздабол наглый перефорс и не к месту, я то как раз не пиздабол а ты пиздабол, т.к. я уже неоднократно тыкал тебя в твои обсёры Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение