E1azor #561 24 мая Женёк стал неймом не продоте через банкомат Завидуйте Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #562 24 мая ну да, можно быть неймом как илзе, а можно как женек Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #563 24 мая LynTeek написал Только что: ну да, можно быть неймом как илзе, а можно как женек Привет, это правда что у них был секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #564 24 мая zDjin написал 20 часов назад: Неа, женек это псевдоним шпиона джона из сша, даже уехал из сша в москву чтобы в сбербанк устроиться и ебать банкоматы, заодно играть с ноутбука в геншин импакт и патх оф екзиль 2 нашего женька подменили и прислали бездушную копию хоть бы с настоящим веселым добрым женей все было нормально там в сша и его не сильно пытают ЯМЫЖЕНЕК E1azor и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #565 24 мая жаль конечно этого добряка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #566 24 мая знаете какой завтра день? День прожарки женька Qreeq понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #567 24 мая LynTeek написал 3 часа назад: ну да, можно быть неймом как илзе, а можно как женек На хуй тебя и на хуй Versus, вместе с вашей послушной толпой, лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #568 24 мая можно батлить как женек, а можно как дядя женя Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #569 24 мая жiнек уже отсидел 1/2 бана, думайте Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #570 26 мая FantSayHello написал 25.05.2026 в 00:20: LynTeek написал 25.05.2026 в 00:20: ну да, можно быть неймом как илзе, а можно как женек Привет, это правда что у них был секс? Илзян буквально перед смертю сделал каминг аут и указал на женька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #571 26 мая FROST LIGHT написал 25.05.2026 в 03:37: знаете какой завтра день? День прожарки женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #572 26 мая а что если перестать оказывать внимание Женьку-газонюху и начать его игнорировать вот это была бы максимальная прожарка, ебать он охуеет от отсутствия мочи во рту Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #573 26 мая женек сегодня выходит? го встречать его LynTeek и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #574 26 мая Бросайте дрявую посуду и обоссаные тряпки под ноги Встречайте с почестями героя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #575 26 мая Будет как с Олежкой адвокатом в БП - выпустят и на пьянке сразу закроют. Веточка- понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #576 26 мая Based God написал 33 минуты назад: Бросайте дрявую посуду и обоссаные тряпки под ноги Встречайте с почестями героя А откуда у тебя дырявая посуда и обоссанные тряпки в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #577 26 мая Ratio написал 7 минут назад: Based God написал 41 минуту назад: Бросайте дрявую посуду и обоссаные тряпки под ноги Встречайте с почестями героя А откуда у тебя дырявая посуда и обоссанные тряпки в наличии? С жеки подобрал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #578 26 мая У Женька наверняка уже готова эксель таблица с готовыми ответами, а то в прошлый раз как-то вяло пациент просрался после бана и сразу обратно откинулся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #579 26 мая Based God написал 11 минут назад: Ratio написал 19 минут назад: Based God написал 53 минуты назад: Бросайте дрявую посуду и обоссаные тряпки под ноги Встречайте с почестями героя А откуда у тебя дырявая посуда и обоссанные тряпки в наличии? С жеки подобрал То есть шнырём у дырявого подработать решил Ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #580 26 мая 12o написал 4 часа назад: женек сегодня выходит? го встречать его почему сегодня, женька домамоебился и теперь 7 дней вместо 5 сидит, скидок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение