12o #461 21 мая E1azor написал 5 часов назад: Напомню, что был топик "разминка для мозга", где культурно и лампово решали задачи. Потом из-за зеленского Женёк вернулся домой и оказался на паперти перед сатанинским банком Сбер, принял сатанизм и его там приютили. Поэтому не стоит удивляться, что после продажи души сатане, Женёк вскоре стал свиньком . Жалко добряка. Нехер было туда лезть, сам виноват. Так что главное зло это Сбер. Видите что он делает с людьми, пиздец женек пришел на пд нормальным человеком решил создать тему разминка для мозга спустя 5 лет ебет мам фотошопит туалеты мочу сперму ебет сбербанк банкоматы хуй воняет вголос немножко E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #462 21 мая 12o написал 6 минут назад: E1azor написал 6 часов назад: Напомню, что был топик "разминка для мозга", где культурно и лампово решали задачи. Потом из-за зеленского Женёк вернулся домой и оказался на паперти перед сатанинским банком Сбер, принял сатанизм и его там приютили. Поэтому не стоит удивляться, что после продажи души сатане, Женёк вскоре стал свиньком . Жалко добряка. Нехер было туда лезть, сам виноват. Так что главное зло это Сбер. Видите что он делает с людьми, пиздец женек пришел на пд нормальным человеком решил создать тему разминка для мозга спустя 5 лет ебет мам фотошопит туалеты мочу сперму ебет сбербанк банкоматы хуй воняет вголос немножко привет, так это ты и твоя шобла фотошопят чисто несмешной юмор, доведенный до гротескного абсурда Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #463 21 мая Ну вот посадили вы Женька в тюрьму. И что вы будете теперь неделю делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #464 21 мая Будут смотреть на немую ярость женька и в подробностях представлять, как у него горит жопа и как он начинает плеваться в монитор, когда ему приходит уведомление, что в теме появился новый пост Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #466 21 мая Qreeq написал 28 минут назад: Ну вот посадили вы Женька в тюрьму. И что вы будете теперь неделю делать?? носить передачки E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #467 21 мая 12o написал 54 минуты назад: E1azor написал 6 часов назад: Напомню, что был топик "разминка для мозга", где культурно и лампово решали задачи. Потом из-за зеленского Женёк вернулся домой и оказался на паперти перед сатанинским банком Сбер, принял сатанизм и его там приютили. Поэтому не стоит удивляться, что после продажи души сатане, Женёк вскоре стал свиньком . Жалко добряка. Нехер было туда лезть, сам виноват. Так что главное зло это Сбер. Видите что он делает с людьми, пиздец женек пришел на пд нормальным человеком решил создать тему разминка для мозга спустя 5 лет ебет мам фотошопит туалеты мочу сперму ебет сбербанк банкоматы хуй воняет вголос немножко Продота делает из людей ЧЕЛОВЕЧИЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #468 21 мая а за что женька снова забанили че за хуйня женек напиши мне фетву в лс я передам Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #469 21 мая 10 тысяч лет в пейнте goodmood, minusbaby, FROST LIGHT и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #470 21 мая фанаты женька не могут прожить и дня без внимания кумира Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #471 21 мая Женя с лайкосом тут как тут Следит за каждым постом Zhenek и Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #472 21 мая (изменено) @Kant мы на уровне всего форумного сообщества хотим сделать официальный запрос. Нам надо, чтобы Женька не банили за матерей, а то жалуется один, а страдают все И можно вообще тому, кто на Женька жалуется еще и денек выписывать самому, чтобы он подумал над своим кайфоломным поведением Изменено 21 мая пользователем Qreeq Zhenek и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #473 21 мая тогда за маму женька никого не банят и по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #475 21 мая Qreeq написал 5 минут назад: Ну вас то много, а Женек один Евангелие от Пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #476 21 мая Женёк один, но обслужить может каждого Как и его... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #477 21 мая тут нечего обсуждать, женек должен покаяться Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #478 21 мая Qreeq написал 16 минут назад: @Kant мы на уровне всего форумного сообщества хотим сделать официальный запрос. Нам надо, чтобы Женька не банили за матерей, а то жалуется один, а страдают все И можно вообще тому, кто на Женька жалуется еще и денек выписывать самому, чтобы он подумал над своим кайфоломным поведением Никаких "нас" не существует, это нужно тебе. Кстати, я всё ещё жду разъёб моих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #479 21 мая (изменено) Мне то вообще похуй. Все у тебя автоматически уже разъебано, я тебе ответил на твои ожидания сразу Изменено 21 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение