Sanek_Night #401 20 мая Коллекторы Женька за сбердолги забрали zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #402 20 мая (изменено) женек с ума сошел конечно, просто психопат больной, вроде даже общался в дискорде фембоя нормально по началу, хз в чем дело mqt написал 5 минут назад: вы что Евгения забанили? а зачем топик на 7 дней сдохнет ну, когда идет пена изо-рта и суммон админа без причины, нужно усмирение сумасшедшего с целью излечения, ну и 5 дней посидит как обычно, ничего страшного, ведь не поменяется н и ч е г о, правда, евгений? Bararym написал 15.05.2026 в 11:32: Ты ещё скажи, что тут на полном серьёзе посты люди печатают Соболезную твоей реальности. @Zhenek это же форум, в личных переписках такого не допускаю, задумайся меньше бы горел и не оскорблял окружающих, не было бы последствий Изменено 20 мая пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #403 20 мая Пал смертью храбрых (снова попался на своё же гендзюцу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #405 20 мая петунек, расшифруй ребус, ах да, личку то заблокировал, баба-плакса mqt написал Только что: доносы это не наши методы, осуждаю 1 раз исключение, очень грязно евгусiк поступил, не устоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #406 20 мая (изменено) @Zhenek в шизоприемнике - я лечащий врач. Это мой мир, ты должен подчиниться. Иначе через неделю я еще больше клонирую своих женек-агентов Изменено 20 мая пользователем FROST LIGHT Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #407 20 мая кто спрашивал на всякий случай, я Евгений Евгеньевич @Zhenek сюда говноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо попавсь Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #408 20 мая Цитата Да кого я загнобил … ? А, точно, вас гноблю вот, точно. А ты терпишь. Ща еще и в бан улетишь . Так сказать агональные дыхания перед тем, как зайдет админ, м? Шизофреник ебаный Угадайте, чья цитата часовой давности Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #409 20 мая Zhenek написал 1 час назад: А ты терпишь. Ща еще и в бан улетишь . Так сказать агональные дыхания перед тем, как зайдет админ, м? Шизофреник ебаный это петунёк после очердного селф-офна говном и мочей во рту + с обосранiмi штанамi @mqt переделай плиз с женьком, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #410 20 мая FROST LIGHT написал 2 часа назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Читать голосом Виктора Павловича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #412 20 мая @Zhenek извинись, прелесть, и мы все дружно с @Pingvin(007) @mqt @imbamaNia- пойдем играть в 0.5 в войс и мурчать, можно еще друзей позвать по типу @Sanek_Night м? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #413 20 мая В общем, ждем друзей к 27 числа, а 29 числа отдых в path of exile 2 AEAZZB, E1azor, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #414 20 мая Мониторит, чертила, свой топик С того света Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #415 20 мая Linde написал 3 часа назад: что доебались до Женька? Обычный асоциальный чубрик, ботаник из Сбербанка. Ему бы девочку потрогать. Живете уже одним только Женьком и его почтенной мамашей За какое бы место Женек мог ухватить девушку похожую один в одни на тебя, ну чисто гипотетически? vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #416 20 мая это ща женек сидит плачет, обидел друзей, грубиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #417 20 мая женек, а че лукасы не ставим? Че не смеемся, не смешно? Это Россия Lissander понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #418 20 мая Жестко накормил всех хейтеров, тегал бедный весь день, байтил на гендзютсу и сам попался zDjin и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #419 20 мая женек дурак, перестань думать о яйцах, вот тебе баба-мужик с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #420 20 мая pilotsevsk написал 6 часов назад: FROST LIGHT написал 6 часов назад: zDjin написал 7 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Мамкой расплатился с коллекторами? Интернет работает? @Kant тут оскорбления родственников, за работу сбершлюха под протекцией, сначала наноет по личкам разбан, параллельно будет лайкать из под шконки как сука @goodmoodэто могли быть мы если бы работали в сбере... а что фростуха и зджин тоже сладкая сберовская парочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение