Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 10 минут назад:

все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь  дерьмо ты ебанутое 50летнее 

Снова ты про своего отца, да сколько можно, чел. Мне даже 30 еще нет, какие 50 …

mqt написал 1 минуту назад:

Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно :pepehands:

Какие друзья? У меня их нет на этом форуме. Ведь тут сидят только сумасшедшие ебанаты типа вас

если бы они не были друзьями, ты бы не проводил с ними столько времени :pdanus:

Поделиться сообщением

@Edgarchik чем-то похож на тебя... чем тебе не друг?

image.png.5534f372a7c13ea7f05acfc0b3f28329.png

Поделиться сообщением

mqt написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Pingvin(007) написал 12 минут назад:

все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь  дерьмо ты ебанутое 50летнее 

Снова ты про своего отца, да сколько можно, чел. Мне даже 30 еще нет, какие 50 …

mqt написал 3 минуты назад:

Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно :pepehands:

Какие друзья? У меня их нет на этом форуме. Ведь тут сидят только сумасшедшие ебанаты типа вас

если бы они не были друзьями, ты бы не проводил с ними столько времени :pdanus:

Так я их кормою говном, ты не заметил? Почитай, что это долбоебы пишут :lolpalm:

Поделиться сообщением

Женёк и фиксация на говне

Фиксация на говне и Женёк

:takpadazhi:

mqt понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:

Женёк и фиксация на говне

Фиксация на говне и Женёк

С говном - это к @Pingvin(007). Я тут совершенно не причём 

Поделиться сообщением

Кто же насрал в банкомат?

И зачем?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

И зачем?

@Pingvin(007) тебя спрашивают, если что

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Sanek_Night написал 4 минуты назад:

И зачем?

@Pingvin(007)насрал в банкомат, а ты в говно хуй засунул? травмы нужно прорабатывать с психологом :chel:

Поделиться сообщением

mqt написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:

И зачем?

@Pingvin(007)насрал в банкомат, а ты в говно хуй засунул? травмы нужно прорабатывать с психологом :chel:

Святой человек. Чего только не сделает ради друга:kaifstelish:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

mqt написал 8 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Sanek_Night написал 12 минут назад:

И зачем?

Хуй засунул туда сам пингвин вообще-то. Ты не заметил как часто он жалуется, что его хуй воняет?

Поделиться сообщением

Это пиздец че было 7 дней назад, рассказываю, значит отлетает мамоеб на 7 дней и я за технику теневого клонирования, попадаем за решетку к сидевшим, ну тут начинается, мамоеб кричит верещит пустити пустити, сижу ни за что, это я жертва, ага угу, всех по камере заебал, носится, плачет, умоляет чтобы ему дали за щеку, заебал конкретно всех, включая тюремщика на канте, короче и там бурно отсосал залупу, говорит кант: "ладно, выпускаем по УДО", в итоге вместо 7 дней отсидел 5 дней :jokerge: Полнейший пиздец

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

А сколько Жене лет-то? Я думал около 35, какие-то такие цифры читал то ли в сексаче, то ли ещё где, могу ошибаться

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал Только что:

А сколько Жене лет-то? Я думал около 35, какие-то такие цифры читал то ли в сексаче, то ли ещё где, могу ошибаться

Добрый день, @Zhenek 1991 года рождения

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

СОРОКАЛЕТНИЙ ВЫСОКОВОЗРАСТНЫЙ ЕБЛАН

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

@Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 

govnoo1.png

govnoo2.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15:

В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом?

Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность.

Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание.

И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической.

Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор.

zikhao, Qreeq, E1azor и 1 другому понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты

:xd:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 13 минут назад:

В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом?

Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность.

Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание.

И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической.

Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор.

Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело?

zDjin написал 22 минуты назад:

@Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 

govnoo1.png

govnoo2.png

0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 15 минут назад:

Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело?

zDjin написал 23 минуты назад:

govnoo1.png

govnoo2.png

0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 

Хватит стрелки кидать, пидарасина долбаебская 

Еще раз, тупоголовый долбаеб @Zhenek -> причина тряски? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...