mqt #321 20 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь дерьмо ты ебанутое 50летнее Снова ты про своего отца, да сколько можно, чел. Мне даже 30 еще нет, какие 50 … mqt написал 1 минуту назад: Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно Какие друзья? У меня их нет на этом форуме. Ведь тут сидят только сумасшедшие ебанаты типа вас если бы они не были друзьями, ты бы не проводил с ними столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #322 20 мая @Edgarchik чем-то похож на тебя... чем тебе не друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #323 20 мая mqt написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь дерьмо ты ебанутое 50летнее Снова ты про своего отца, да сколько можно, чел. Мне даже 30 еще нет, какие 50 … mqt написал 3 минуты назад: Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно Какие друзья? У меня их нет на этом форуме. Ведь тут сидят только сумасшедшие ебанаты типа вас если бы они не были друзьями, ты бы не проводил с ними столько времени Так я их кормою говном, ты не заметил? Почитай, что это долбоебы пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 20 мая Женёк и фиксация на говне Фиксация на говне и Женёк mqt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #325 20 мая Sanek_Night написал 7 минут назад: Женёк и фиксация на говне Фиксация на говне и Женёк С говном - это к @Pingvin(007). Я тут совершенно не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #326 20 мая Кто же насрал в банкомат? И зачем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #327 20 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: Кто же насрал в банкомат? И зачем? @Pingvin(007) тебя спрашивают, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #328 20 мая Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Кто же насрал в банкомат? И зачем? @Pingvin(007) тебя спрашивают, если что @Pingvin(007)насрал в банкомат, а ты в говно хуй засунул? травмы нужно прорабатывать с психологом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #329 20 мая mqt написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Кто же насрал в банкомат? И зачем? @Pingvin(007) тебя спрашивают, если что @Pingvin(007)насрал в банкомат, а ты в говно хуй засунул? травмы нужно прорабатывать с психологом Святой человек. Чего только не сделает ради друга Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #330 20 мая @Zhenek привет mqt и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #331 20 мая mqt написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: Кто же насрал в банкомат? И зачем? @Pingvin(007) тебя спрашивают, если что @Pingvin(007)насрал в банкомат, а ты в говно хуй засунул? травмы нужно прорабатывать с психологом Хуй засунул туда сам пингвин вообще-то. Ты не заметил как часто он жалуется, что его хуй воняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #332 20 мая Это пиздец че было 7 дней назад, рассказываю, значит отлетает мамоеб на 7 дней и я за технику теневого клонирования, попадаем за решетку к сидевшим, ну тут начинается, мамоеб кричит верещит пустити пустити, сижу ни за что, это я жертва, ага угу, всех по камере заебал, носится, плачет, умоляет чтобы ему дали за щеку, заебал конкретно всех, включая тюремщика на канте, короче и там бурно отсосал залупу, говорит кант: "ладно, выпускаем по УДО", в итоге вместо 7 дней отсидел 5 дней Полнейший пиздец E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #333 20 мая А сколько Жене лет-то? Я думал около 35, какие-то такие цифры читал то ли в сексаче, то ли ещё где, могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #334 20 мая Laqwalasse написал Только что: А сколько Жене лет-то? Я думал около 35, какие-то такие цифры читал то ли в сексаче, то ли ещё где, могу ошибаться Добрый день, @Zhenek 1991 года рождения Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #335 20 мая СОРОКАЛЕТНИЙ ВЫСОКОВОЗРАСТНЫЙ ЕБЛАН Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #336 20 мая @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #337 20 мая Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. zikhao, Qreeq, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #338 20 мая FROST LIGHT написал 3 минуты назад: После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #339 20 мая FROST LIGHT написал 13 минут назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело? zDjin написал 22 минуты назад: @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #340 20 мая Zhenek написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело? zDjin написал 23 минуты назад: @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 Хватит стрелки кидать, пидарасина долбаебская Еще раз, тупоголовый долбаеб @Zhenek -> причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение