Pingvin(007) #301 20 мая женек я на твое фоне филип приображенски а ты шарик шариков , который тока сын и стрет и лает Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #302 20 мая Pigpol404 написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Pigpol404 написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: пидорас сидел в бане и всех лайкал , теперь в банкомат оправдывается ХУЕСОС коментный хтфу на тебя Лайкает хуесос на @zDjin, не путай Pigpol404 написал 25 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Pigpol404 написал 45 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Pigpol404 написал 49 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: mqt написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mqt написал 1 час назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 1 час назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах За какие слова? Что ты выблядок или 78iq? За то, что ты конченный пиздабол? Не ну я не удивлён, что ты решил долбоеба подрубить, долбоеб, сука Ну давай определи меня за пиздабола. Есть пруфы выблядок? Я кинул ссылку на твой высер, ты решил прикинуться дауном. По-моему замечательный пруф Показать больше Малютка сороколетняя, кидай сюда ссылку будем разбираться. Я все уже кинул ранее. Пролистай пару страниц назад. Надеюсь справишься Sanek_Night написал 28 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Женёк, твоё "Хз о чем ты" уже не работает. Я знаю, что ты не дурачок, который ничего не понимает. Ты злобный аутичный шиз, который помнит каждый брошенный в тебя камень. Не удивлюсь, что ты это в блокнотик записываешь. Свою неироничную тетрадь смерти. А еще ты паталогический пиздабол. Откуда нам вообще знать, что ты в Сбербанке работаешь, а не продаёшь Женёк-дивайны? С твоих слов? Чел, ебать ты шиз конечно Ну если ты там чето скидывал, то тебе не доставит проблем скинуть еще раз. Но ты ебаный пиздобол/дегенерат. Пока пруфов нет, просто пошел Нахуй попуск комнатный. . Я хз я даже не вижу смысла вести с тобой диалог дальше. Ну т.е. это ведь реально конечная. Я тебе дал шанс реабилитироваться, но к сожалению ты в очередной раз доказал, что ты даун. Вот так сказать пруф Конечно не видишь смысла, потому что ты ТУПАЯ ШЛЮХА ПРОПИЗДЕЛАСЬ. И СИДИШЬ МЫЧИШЬ БЛЯДЬ КОМНАТНАЯ. ТЫ МНЕ ДАЛ ШАНС НА ЧТО? НА ТО ЧТО ТЫ НЕ ДЕГЕНРАТ ЕБАНЫЙ? ФЬЮЧЕРСОВ СХОДИ КУПИ ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ ВСЕ ИДИ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТ.ОТСЮДА ГОВНО @Zhenek Куча капслока. Даже не читал. Порвался, больной 1/2-даун. Свободен Pingvin(007) написал 1 минуту назад: женек я на твое фоне филип приображенски а ты шарик шариков , который тока сын и стрет и лает Мамкой расплатился с коллекторами? Интернет работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #303 20 мая Женек так долго боролся с 1/2 , что сам стал часть 1/2 сообщества, на матерей гонит сидит как дегенерат последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #304 20 мая mqt написал 7 минут назад: Женек так долго боролся с 1/2 , что сам стал часть 1/2 сообщества, на матерей гонит сидит как дегенерат последний Ну так вам можно, мне почему нельзя? Дегенерат ты хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #306 20 мая кому вам, 1/2 шизофреник, я на твою мать не газую, потому что знаю, что у работников банков бывают только два отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #307 20 мая Zhenek написал 22 минуты назад: Pigpol404 написал 25 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Pigpol404 написал 38 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: пидорас сидел в бане и всех лайкал , теперь в банкомат оправдывается ХУЕСОС коментный хтфу на тебя Лайкает хуесос на @zDjin, не путай Pigpol404 написал 49 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Pigpol404 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mqt написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: mqt написал 2 часа назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 1 час назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах За какие слова? Что ты выблядок или 78iq? За то, что ты конченный пиздабол? Не ну я не удивлён, что ты решил долбоеба подрубить, долбоеб, сука Ну давай определи меня за пиздабола. Есть пруфы выблядок? Я кинул ссылку на твой высер, ты решил прикинуться дауном. По-моему замечательный пруф Показать больше Малютка сороколетняя, кидай сюда ссылку будем разбираться. Я все уже кинул ранее. Пролистай пару страниц назад. Надеюсь справишься Sanek_Night написал 51 минуту назад: Zhenek написал 55 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Женёк, твоё "Хз о чем ты" уже не работает. Я знаю, что ты не дурачок, который ничего не понимает. Ты злобный аутичный шиз, который помнит каждый брошенный в тебя камень. Не удивлюсь, что ты это в блокнотик записываешь. Свою неироничную тетрадь смерти. А еще ты паталогический пиздабол. Откуда нам вообще знать, что ты в Сбербанке работаешь, а не продаёшь Женёк-дивайны? С твоих слов? Чел, ебать ты шиз конечно Ну если ты там чето скидывал, то тебе не доставит проблем скинуть еще раз. Но ты ебаный пиздобол/дегенерат. Пока пруфов нет, просто пошел Нахуй попуск комнатный. . Я хз я даже не вижу смысла вести с тобой диалог дальше. Ну т.е. это ведь реально конечная. Я тебе дал шанс реабилитироваться, но к сожалению ты в очередной раз доказал, что ты даун. Вот так сказать пруф Конечно не видишь смысла, потому что ты ТУПАЯ ШЛЮХА ПРОПИЗДЕЛАСЬ. И СИДИШЬ МЫЧИШЬ БЛЯДЬ КОМНАТНАЯ. ТЫ МНЕ ДАЛ ШАНС НА ЧТО? НА ТО ЧТО ТЫ НЕ ДЕГЕНРАТ ЕБАНЫЙ? ФЬЮЧЕРСОВ СХОДИ КУПИ ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ ВСЕ ИДИ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТ.ОТСЮДА ГОВНО @Zhenek Куча капслока. Даже не читал. Порвался, больной 1/2-даун. Свободен Pingvin(007) написал 23 минуты назад: женек я на твое фоне филип приображенски а ты шарик шариков , который тока сын и стрет и лает Мамкой расплатился с коллекторами? Интернет работает? Ну вот и завали ебасос тупорылая хуйня из пиздабольска. 40 лет уебку, базарит че попало, вобще похуй. Чисто за языком не следит, да еще и дебил вдобавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #308 20 мая короче женек попал в сталкер фильм и вконце попросил много генди и его исползоваными генди засыпало и он задахнулся, ну или 2 варинт чтобы можно было ебать сколько угодно сбер кота mqt и Lissander понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #309 20 мая Pingvin(007) написал Только что: короче женек попал в сталкер фильм и вконце попросил много генди и его исползоваными генди засыпало и он задахнулся, ну или 2 варинт чтобы можно было ебать сколько угодно сбер кота а на деле он заказал глазные генди и ослеп наху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #310 20 мая Lissander написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: короче женек попал в сталкер фильм и вконце попросил много генди и его исползоваными генди засыпало и он задахнулся, ну или 2 варинт чтобы можно было ебать сколько угодно сбер кота а на деле он заказал глазные генди и ослеп наху бред нахуй Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #311 20 мая Как же вы заебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #312 20 мая Edgarchik написал 2 минуты назад: Как же вы заебали Ну 1/2-дауны они такие … жаль, что за шизофренический бред не банят сидят еще лайкают друг друга, пидорасы хуевы Pigpol404 написал 13 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Pigpol404 написал 40 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Pigpol404 написал 53 минуты назад: Zhenek написал 59 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: пидорас сидел в бане и всех лайкал , теперь в банкомат оправдывается ХУЕСОС коментный хтфу на тебя Лайкает хуесос на @zDjin, не путай Pigpol404 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Pigpol404 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mqt написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: mqt написал 2 часа назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 1 час назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах За какие слова? Что ты выблядок или 78iq? За то, что ты конченный пиздабол? Не ну я не удивлён, что ты решил долбоеба подрубить, долбоеб, сука Ну давай определи меня за пиздабола. Есть пруфы выблядок? Я кинул ссылку на твой высер, ты решил прикинуться дауном. По-моему замечательный пруф Показать больше Малютка сороколетняя, кидай сюда ссылку будем разбираться. Я все уже кинул ранее. Пролистай пару страниц назад. Надеюсь справишься Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба Так забыл, что сразу же побежал искать его посты многомесячной давности хуй знает, где. И ведь нашел же. Забыл так же, как не сидел на форуме во время отсидки? Хз о чем ты. Он просто «новый» хейтер. Я решил проучить хуесоса, но он походу до конца хочет стоять на своем (стоять в горе собственного говна) Женёк, твоё "Хз о чем ты" уже не работает. Я знаю, что ты не дурачок, который ничего не понимает. Ты злобный аутичный шиз, который помнит каждый брошенный в тебя камень. Не удивлюсь, что ты это в блокнотик записываешь. Свою неироничную тетрадь смерти. А еще ты паталогический пиздабол. Откуда нам вообще знать, что ты в Сбербанке работаешь, а не продаёшь Женёк-дивайны? С твоих слов? Чел, ебать ты шиз конечно Ну если ты там чето скидывал, то тебе не доставит проблем скинуть еще раз. Но ты ебаный пиздобол/дегенерат. Пока пруфов нет, просто пошел Нахуй попуск комнатный. . Я хз я даже не вижу смысла вести с тобой диалог дальше. Ну т.е. это ведь реально конечная. Я тебе дал шанс реабилитироваться, но к сожалению ты в очередной раз доказал, что ты даун. Вот так сказать пруф Конечно не видишь смысла, потому что ты ТУПАЯ ШЛЮХА ПРОПИЗДЕЛАСЬ. И СИДИШЬ МЫЧИШЬ БЛЯДЬ КОМНАТНАЯ. ТЫ МНЕ ДАЛ ШАНС НА ЧТО? НА ТО ЧТО ТЫ НЕ ДЕГЕНРАТ ЕБАНЫЙ? ФЬЮЧЕРСОВ СХОДИ КУПИ ВЫБЛЯДОК ТУПОЙ ВСЕ ИДИ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТ.ОТСЮДА ГОВНО @Zhenek Куча капслока. Даже не читал. Порвался, больной 1/2-даун. Свободен Pingvin(007) написал 38 минут назад: женек я на твое фоне филип приображенски а ты шарик шариков , который тока сын и стрет и лает Мамкой расплатился с коллекторами? Интернет работает? Ну вот и завали ебасос тупорылая хуйня из пиздабольска. 40 лет уебку, базарит че попало, вобще похуй. Чисто за языком не следит, да еще и дебил вдобавок Чел ты долбоеб. Свали уже нахуй отсюда и впреть свое ебало не раскрывай. Может не заметят, что ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #313 20 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: Как же вы заебали Ну 1/2-дауны они такие … жаль, что за шизофренический бред не банят сидят еще лайкают друг друга, пидорасы хуевы Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #314 20 мая mqt написал 16 минут назад: кому вам, 1/2 шизофреник, я на твою мать не газую, потому что знаю, что у работников банков бывают только два отца А я на твою мать газую? Нет. Хз о чем ты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #315 20 мая Женек ты же олигофрен местный, если бы банили за шизофренический бред, ты бы сам стал жертвой системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #316 20 мая все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь дерьмо ты ебанутое 50летнее Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #317 20 мая Zhenek написал 8 минут назад: mqt написал 25 минут назад: кому вам, 1/2 шизофреник, я на твою мать не газую, потому что знаю, что у работников банков бывают только два отца А я на твою мать газую? Нет. Хз о чем ты вообще Гайз, а на чью маму Женёк газует? У меня только один вариант Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #318 20 мая mqt написал 8 минут назад: Женек ты же олигофрен местный, если бы банили за шизофренический бред, ты бы сам стал жертвой системы Олигофрен? Это скорее @zDjin @Sanek_Night @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #319 20 мая Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #320 20 мая Pingvin(007) написал 9 минут назад: все пошел нахуй женек возми яйца своей мамы в рот и и иди сбред автомат на вечер ищи , тошнит твою хуету читатьь дерьмо ты ебанутое 50летнее Снова ты про своего отца, да сколько можно, чел. Мне даже 30 еще нет, какие 50 … mqt написал Только что: Женек зачем ты обзываешь друзей постоянно Какие друзья? У меня их нет на этом форуме. Ведь тут сидят только сумасшедшие ебанаты типа вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение