Zhenek #341 20 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело? zDjin написал 24 минуты назад: @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 Хватит стрелки кидать, пидарасина долбаебская Где я что-либо куда-либо кидаю? По фактам же все 12 уведомлений от тебя дауна за последний час … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #342 20 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 17 минут назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело? zDjin написал 25 минут назад: @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 Хватит стрелки кидать, пидарасина долбаебская Где я что-либо куда-либо кидаю? По фактам же все 12 уведомлений от тебя дауна за последний час … На вопрос ответь, слепое пидарское рмт-говно И скинь вероятностное пространство Пысы: сидишь в авторефрешем, дегенерат хуев? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #343 20 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 19 минут назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: В связи с этим вопрос. А это что за кибербуллинг вы тут устроили последние месяцы, ебанаты, всем форумом? Я так понимаю вопрос прямо адресован мне, поскольку я тот кто организовал системную травлю женька. Тоесть разовые вскукареки оформил в настоящую организованную преступность. Ну так вот. Мне на вашего женька еще месяц назад абсолютно похуй было, ибо я эту мразь вообще не знал (что уже как бы намекает). Но поскольку малолетний дебил решил встрять своим даунизмом в мое неоспоримое мнение, конечно я уже обратил на него внимание. И в принципе я мог половить с дауна хаха, забыть и пройти мимо, но понимаешь в чем суть. После смерти цыгана администрация форума сделала ставку на свинька как на франчайз-юзера продоты, вокруг которого они собирались строить дальнейшые планы, попутно проталкивая женек-нарративы. Конечно я и мои люди уже вынуждены были реагировать на такую хуйню иначе ситуация была бы критической. Поэтому мы отбились и на сегодняшний день статус-кво пока такой. Администрация говно, женек пидор. Чел, ты долбоеб, чел … ты был обоссан, с тех пор отсидел в шизоприёмнике месяц и продолжаешь обсираться … не надоело? zDjin написал 27 минут назад: @Zhenek причина тряски, мой лучший друг? Давай лучше мы тебе поможем, так сказать, все довольны будут, а? 0 тряски, помоги @Pingvin(007), у него трудности. А вот ты я смотрю вышел из бана и сразу своими складками по всему форуму проехался, тупая 200кг рмт 🐖 Хватит стрелки кидать, пидарасина долбаебская Где я что-либо куда-либо кидаю? По фактам же все 12 уведомлений от тебя дауна за последний час … На вопрос ответь, слепое пидарское рмт-говно И скинь вероятностное пространство Пысы: сидишь в авторефрешем, дегенерат хуев? Вероятностное пространство … . 7 дней дурки походу совсем тебя сделали ебанутым окончательно так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #344 20 мая Zhenek написал 7 минут назад: Где я что-либо куда-либо кидаю? По фактам же все 12 уведомлений от тебя дауна за последний час … Какие факты, чел? Тебе ссут 24/7 в рот и срут, выйди из маня-мирка своего, попуск 35 летний 12 уведомлений... Так может хватит меня квотить, или тебя жара сморила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #345 20 мая пока свинек не выйдет с заявлением "простите братцы далбаеба, был не прав+обосрался" - вероломные унижения в каждом топике будут продолжаться Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #346 20 мая Кстати, если не будет в этом топике 1к страниц то ответ: 1/2 FROST LIGHT написал Только что: пока свинек не выйдет с заявлением "простите братцы далбаеба, был не прав+обосрался" - вероломные унижения в каждом топике будут продолжаться да чел просто перетроллил сам себя с 1 апреля и думает что на сегодняшний день до сих пор 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #347 20 мая zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Где я что-либо куда-либо кидаю? По фактам же все 12 уведомлений от тебя дауна за последний час … Какие факты, чел? Тебе ссут 24/7 в рот и срут, выйди из маня-мирка своего, попуск 35 летний 12 уведомлений... Так может хватит меня квотить, или тебя жара сморила? Да где мне ссут в рот? Я лишь вижу бред сумасшедшего от каждого в виде попыток… это называется «штаны снять забыли перед тем как нассать» … FROST LIGHT написал 1 минуту назад: пока свинек не выйдет с заявлением "простите братцы далбаеба, был не прав+обосрался" - вероломные унижения в каждом топике будут продолжаться Самоовны скорее. Ты реально какой-то дегенерат, чел. Советую пойти таблетки принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #348 20 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Да где мне ссут в рот? Все 18 страниц, перечитывать бегом, петунёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #349 20 мая до встречи на танцполе, бля женька ебали в школе мамашу уведу если этого не понял Lissander понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #350 20 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Да где мне ссут в рот? Все 18 страниц, перечитывать бегом, петунёк Так это твоя работа, свинтус ты конченный. Ты же сидел 7 дней 24/7 лайкал все посты на этом форуме. Больное рмт говно. Скока кг набрал, м? FROST LIGHT написал 1 минуту назад: до встречи на танцполе, бля женька ебали в школе мамашу уведу если этого не понял 💊 срочно, чел … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #351 20 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Да где мне ссут в рот? Все 18 страниц, перечитывать бегом, петунёк Так это твоя работа, свинтус ты конченный. Ты же сидел 7 дней 24/7 лайкал все посты на этом форуме. Больное рмт говно. Скока кг набрал, м? Опять стрелки, больное рмт говно со сбербанка, хватит трястись и ответь на два вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #352 20 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Да где мне ссут в рот? Все 18 страниц, перечитывать бегом, петунёк Так это твоя работа, свинтус ты конченный. Ты же сидел 7 дней 24/7 лайкал все посты на этом форуме. Больное рмт говно. Скока кг набрал, м? Опять стрелки, больное рмт говно со сбербанка, хватит трястись и ответь на два вопроса Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #353 20 мая Zhenek написал Только что: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #354 20 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Какая баба … что ты несёшь … ну реально за 7 дней крыша поехала, до этого тебя еще 9 дней ебали твои дружки @mqt с @Pingvin(007), теперь понятно почему у него хуй вонял … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #355 20 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Какая баба … что ты несёшь … ну реально за 7 дней крыша поехала, до этого тебя еще 9 дней ебали твои дружки @mqt с @Pingvin(007), теперь понятно почему у него хуй вонял … ты видимо русский язык не понимаешь или что, дегенерат ты хуев с колготками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #356 20 мая Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Какая баба … что ты несёшь … ну реально за 7 дней крыша поехала, до этого тебя еще 9 дней ебали твои дружки @mqt с @Pingvin(007), теперь понятно почему у него хуй вонял … ЭТО БРЕДИК, осуждаю мужеложество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #357 20 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Какая баба … что ты несёшь … ну реально за 7 дней крыша поехала, до этого тебя еще 9 дней ебали твои дружки @mqt с @Pingvin(007), теперь понятно почему у него хуй вонял … ты видимо русский язык не понимаешь или что, дегенерат ты хуев с колготками? Колготки … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #358 20 мая Zhenek написал 3 часа назад: Мамкой расплатился с коллекторами? Интернет работает? @Kant тут оскорбления родственников, за работу Zhenek написал Только что: Колготки … ну ты же слюни глотал на фембоя, а когда тебя нахуй послали, также ныл, забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #359 20 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Хз о каких стрелках речь. еще раз повторяю. Все строго по фактам Хватит себя как баба вести, попущенный петух Скинь вероятностное пространство друзьям в 1/2 топик и ответь, почему трясешься? Какая баба … что ты несёшь … ну реально за 7 дней крыша поехала, до этого тебя еще 9 дней ебали твои дружки @mqt с @Pingvin(007), теперь понятно почему у него хуй вонял … ты видимо русский язык не понимаешь или что, дегенерат ты хуев с колготками? Колготки … реально бред с колготками, Женек только полосатые чулки носит зелено белые, ну вы поняли zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #360 20 мая Просто потрясающе, 7 дней накапливал ульту как я погляжу zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Колготки … ну ты же слюни глотал на фембоя, а когда тебя нахуй послали, также ныл, забыл? Да что ты сука несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение