Zhenek #261 20 мая Pingvin(007) написал 6 минут назад: пока меня небыло итеренет сломался , на чердоке , смотрю а пидорас распоялася , я че подуумал мб женек пиздит он рабоатет в себере помогает тыкать бабкам на экране потому что старики нехуя не могут , поэтому унего общение за 50+ унего не друзей вот он такой как патасканая шлюха типо Зачем ты так про своих родственников… Мне все-таки даже 30 нет, чел … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #263 20 мая женек решил, что если его ебут в жопу, то можно спиздить презерватив Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #264 20 мая мелок помоги мне куда тут нажимать , счас бабушка и женек начинает ебать банкомант , бабушка не видит зрение плохое , женек пыхтит сильно и орет я счас закоччу бабушка , вот такой унас евгеша CumHere понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #265 20 мая LynTeek написал 6 минут назад: женек решил, что если его ебут в жопу, то можно спиздить презерватив Если @Pingvin(007) ебут в жопу, я даже подходить не буду туда … там же пиздец вонять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #266 20 мая женек мне хуем итенет перерезал на чердаке вчера , месть за бакомант.... Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #267 20 мая Pingvin(007) написал 6 минут назад: мелок помоги мне куда тут нажимать , счас бабушка и женек начинает ебать банкомант , бабушка не видит зрение плохое , женек пыхтит сильно и орет я счас закоччу бабушка , вот такой унас евгеша А ты смотрю прям осведомлен о таких деталях … походу опыт есть, м? А ну колись, папаша рассказал или сам отрабатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #268 20 мая Zhenek написал 42 минуты назад: mqt написал 44 минуты назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #269 20 мая Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #270 20 мая mqt написал 3 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: mqt написал 49 минут назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 3 минуты назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #271 20 мая В женьке сразу узнается айтимразь. Это хорошо, во время революции можно будет легко вычислить и поднять на вилы. Swifty777, CumHere, zDjin и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #272 20 мая Жень у тебя какая то нездоровая фиксация на половинках, нужна срочная смена обстановки, например уволится из сбера и устроится в почтабанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #273 20 мая (изменено) Почтаматы Изменено 20 мая пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #274 20 мая mqt написал Только что: Жень у тебя какая то нездоровая фиксация на половинках, нужна срочная смена обстановки, например уволится из сбера и устроится в почтабанк Нездоровая фиксация… у меня? . Не путай меня с дегенератами типа @zDjin зачем увольняться? Я сижу кайф ловлю с вас дауном в ожидании исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #275 20 мая Zhenek написал Только что: mqt написал 2 минуты назад: Жень у тебя какая то нездоровая фиксация на половинках, нужна срочная смена обстановки, например уволится из сбера и устроится в почтабанк Нездоровая фиксация… у меня? . Не путай меня с дегенератами типа @zDjin зачем увольняться? Я сижу кайф ловлю с вас дауном в ожидании исполнения ты типо проложил путь к задниму проходу эта формула ?? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #276 20 мая Zhenek написал 9 минут назад: mqt написал 13 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: mqt написал 59 минут назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 11 минут назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах За какие слова? Что ты выблядок или 78iq? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #277 20 мая Pigpol404 написал Только что: Zhenek написал 11 минут назад: mqt написал 15 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: mqt написал 1 час назад: @ZhenekДИВАЙНЫ ЫАЫАЫАЫАЫАЫ Бамп мёртвого треда … естественно больное 1/2-говно это сделало. Не удивлен Женек, а почему каждый в топике ищет свои яйца у тебя во рту? я прост не в теме Хз о чем ты. Только больное 1/2-животное на @Sanek_Night что-то там ищет, по-видимому в своем манямирке @Pigpol404 так че, чел. За слова ответишь или признаешь, что ты пиздабол? А то я че-то даже забыл про тебя, долбоёба zikhao написал 13 минут назад: Хз кому не нравится форс с банкоматами. Каждый раз(почти) смешно. Всем нравится. @Pingvin(007) и нет такой шизой делился из своей жизни. Там походу не тараканы в голове, а голова в тараканах За какие слова? Что ты выблядок или 78iq? За то, что ты конченный пиздабол? Не ну я не удивлён, что ты решил долбоеба подрубить, долбоеб, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #279 20 мая Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: mqt написал 6 минут назад: Жень у тебя какая то нездоровая фиксация на половинках, нужна срочная смена обстановки, например уволится из сбера и устроится в почтабанк Нездоровая фиксация… у меня? . Не путай меня с дегенератами типа @zDjin зачем увольняться? Я сижу кайф ловлю с вас дауном в ожидании исполнения ты типо проложил путь к задниму проходу эта формула ?? Формула, которая посчитала кредитную ставку твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #280 20 мая JDS написал 9 минут назад: В женьке сразу узнается айтимразь. Это хорошо, во время революции можно будет легко вычислить и поднять на вилы. осталось вычислить ормэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение