mazt3r #161 18 мая Я и от тебя прошу время от времени. Когда-то вы оба справляетесь, когда-то вы оба не справляетесь. Иллюзии, мистер Зхенек, причуды восприятия. 1/2 и 2/3 - просто грани безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #162 18 мая Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: типо ты в бане сидел и 24-7 и все написывал в личку , ты что дегенрат ??? Ты сумасшедший????? Я вообще на форум не заходил почему любойь ппост в бане тобой лайкнут беги быстре лайки убирай ХУЙЛУША Как это вообще связано с приватными сообщениями? Я ЖЕНЕК НЕ СИДеЛ на пд , пидорас ты больной тебя за руку поймали а ты СРАЗУ В хуй , все иди окисай в сбер параши Ебаный фуфел опущенный СБЕР скот Это что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #163 18 мая Pigpol404 написал 16.05.2026 в 19:22: В шутку написал ему в разделе про сериал пацаны, он начал сразу агрессировать и оскорблять. Если со старта кидаешься на незнакомых людей = долбоеб обиженый Пиздабол ты хуев . Тупо без комментариев. Почитайте, кому интересно, как местные дегенераты даже там умудрились обосраться. Сообщения после - это те самые шутки и, главное, агрессия! Больной ты выблядок Sanek_Night написал 16.05.2026 в 11:28: Qreeq написал 16.05.2026 в 08:54: Да я только рад, если я ошибаюсь и все это шутки юмор. Вот только то, что я читаю последние 2 месяца по всему форуму говорит мне о другом. Послушайте, я не пришел здесь раздавать указания. Если вы решите пропустить мои слова мимо ушей, то так тому и быть. И я не собираюсь морализаторством заниматься. Я понимаю где я нахожусь и какой здесь принят формат общения. Я вам просто говорю, что последнее время этот мем/прикол, как вы говорите, выглядит как откровенные хейт и травля. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем я говорю. Это просто неприятно читать. Во-первых неприятно, во-вторых заебало. Ладно этот топик 1/2 разросся по всему форуму каким то хуем, ладно Женька в мем превратили. Но каждый день хуярить про мать в статус это уже слишком, парни, ну правда. Сейчас это уже по большей части хейт, чем шутки. Это видно и чувствуется. И непонятно откуда вообще такое отношение выросло, потому что внутри самого 1/2 топика чуть ли не ламповое общение по меркам форума, сам Женек даже на говно под авой не наговорил. Но блять заходишь в другие топики, там Женька поливают прям как будто он последний человек, и без конца. Я не делю никого на хороших и плохих, на черных и белых. Я ко всем на форуме нормально отношусь, за редким исключением. Я пришел узнать есть ли у такого массового хейта, который вы же и вынесли на всеобщее обозрение, какие-то объективные причины. И если их нет, то я хочу попросить: Парни, пожалуйста, кому не впадлу. Можно немножко понимания или может даже снисхождения проявить относительно и остальных пользователей и Женька в частности? Каплю сдержанности просто. Все взрослые люди, пиздюков тут почти не осталось. Давайте не будем блять в помойку превращать пространство, в детский сад. Привет, нейроныч Буду чуть ли не единственным серьёзным отвечатором на твой нейрокалыч Дыма без огня не бывает. Женька пиздят потому, что это озлобленная мразота, которая не умеет нормально общаться. Он может нормально отвечать ровно до того момента, пока в его голове на ровном месте не сработает триггер начать тебя хуярить. Самый распространённый - несогласие. За несогласие по любому из вопросов он зачисляет тебя в "долбоёбы" и начинает оскорбления с пожеланиями смерти. Чаще всего проявляется в топане 1/2, но Свинёк уже давно вытек за его пределы. Еще один наблюдаемый триггер - зависть. Лично наблюдал, как он просто ни с того, ни с сего начал ебашить @Lucker in game просто за факт того, что ему в ПоЕ 2 насыпало больше лута, хотя он и пользовался худшей, по мнению Женька, стратегией. Эго малютки треснуло, стратка через эксель и теорию вероятности прока 20% дала анальную трещину. И кто в этом виноват? Женёк с его расчетами? Или Лакер, который позволил себе наглость постить профиты в топан? Ответ очевиден. Он еще и оскорбился на безобидную сатирическую пикчу по мотивам ситуации. Сам пытался нормально общаться с ним. Месяцами прощупывал, пытался найти причину внезапного агра. Писал ему, что не стоит так кидаться на других, советовал потушить пукан. Он даже отвечал нормально, постоянно жаловался мне на долбоёбов, которые его окружают (человек на 10). И всё ровно до момента, пока я не решил один раз с ним не согласиться в топане 1/2. Сразу же был записан в долбоёбы, мне пожелали смерти, а мать была выебана (в статусах). А еще траллировать Женька весело. Из каждой ответки сквозит вкусным высокомерием вперемешку с неироничным полыханием очка. Аналогичный высер сумасшедшего дауна, который тупо не понимает, о чём вообще несёт ... ну, дефолт, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #164 18 мая Qreeq написал Только что: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: типо ты в бане сидел и 24-7 и все написывал в личку , ты что дегенрат ??? Ты сумасшедший????? Я вообще на форум не заходил почему любойь ппост в бане тобой лайкнут беги быстре лайки убирай ХУЙЛУША Как это вообще связано с приватными сообщениями? Я ЖЕНЕК НЕ СИДеЛ на пд , пидорас ты больной тебя за руку поймали а ты СРАЗУ В хуй , все иди окисай в сбер параши Ебаный фуфел опущенный СБЕР скот Это что за хуйня Тут-то как раз всё понятно. Многоуважаемый Савва по делу прицепился к формулировке Зхенька о том, что тот не заходил на форум, т.к. Зхенек во время своего бана читал топики и ставил лайкосы на посты. Позиция Саввы понятна, тем более что технически он прав. Позиция Зхенька слаба, потому что в ловушку небрежным "не заходил на форум" он загнал себя сам , и хотя понятно, что Зхенек имел в виду что-то более конкретное типа "не вчитывался", сейчас уже поздно пить Боржоми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #165 18 мая пиздец @Zhenek настолько псих, что сидел и перечитывал эти пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #166 18 мая E1azor написал 16.05.2026 в 08:06: в итоге получили топик гнобления свинька Получили скорее топик самоовна основных дегенератов форума. Ну реально ведь все тут собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #167 18 мая (изменено) С хуяли поздно, если это очевидно и подразумевалось изначально. Ладно если б там он по одному лайку спалился, а он их тысячу оставил. Схуяли ты вдруг начал трактовать события так однобоко, просто потому что захотелось? А вот паттерн общения как раз о многом говорит. Тут пингвин 🐧 изображал невинность, говорил, что мы тут чуть ли не шутки шутим и хейта нет. А тут он конкретно спровоцировал ответ несколько раз и ушат хейтерского говна вылил. И именно это я везде и видел как раз. И что вы мне хотите сказать теперь? @mazt3r Изменено 18 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #168 18 мая след из лайков привел с задроченному сбербанкомату, преступление раскрыто zDjin и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #169 18 мая Qreeq написал Только что: С хуяли поздно, если это очевидно и подразумевалось изначально. Ладно если б там он по одному лайку спалился, а он их тысячу оставил. Схуяли ты вдруг начал трактовать события так однобоко, просто потому что захотелось? А вот паттерн общения как раз о многом говорит. Тут пингвин 🐧 изображал невинность, говорил, что мы тут чуть ли не шутки шутим и хейта нет. А тут он конкретно спровоцировал ответ несколько раз и ушат хейтерского говна вылил. И именно это я везде и видел как раз. И что вы мне хотите сказать теперь? Я начал так трактовать события потому, что Джек предложил их так трактовать через своё "на форум не заходил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #170 18 мая antirat написал 15.05.2026 в 12:48: Зенитчик был не слишком умён, смысла его задирать я не видел. Женёк же умный и отзывчивый собеседник, полагаю, одиноким форумным троллям льстит его внимание. Всё правильно. Мне в кайф рофлить над даунами типа @Sanek_Night с @E1azor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #171 18 мая После этих слов никого не ебёт, что там подразумевалось, и ответственность за это на их авторе, который мог бы изъясниться иначе и не дать тем самым Савве пищу для доёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #173 18 мая Qreeq написал Только что: Не цепляйся к словам Ну это от авторов "ничто не истинно, всё дозволено", обычно к совершеннолетию проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #174 18 мая Да всем похуй, что вы там под микроскопом вычислили. К сути разговора это никакого отношения не имеет, как малолетки позиционируетесь. Я сейча к твоим словам по цепляюсь так же, последним пиздаболом окажешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #176 18 мая (изменено) Хуле тут начинать, у тебя каждое сообщение если не сарказм, то ирония. Сейчас будем все буквально трактовать, так как сказано было Изменено 18 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #177 18 мая @Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #178 18 мая @Zhenek ты так провел эти 7 дней? Astari, AEAZZB, zDjin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #179 18 мая zikhao написал 16.05.2026 в 20:14: каждый раз в голос с этого "не по адресу" Смотри как это работает Ты про него говорил? А то как раз похоже @Sanek_Night В 1/2-треде можешь все такие ответы поискать, думаю сотка наберётся за 1к страниц. Ведь у этого 1/2-долбоёба больше нет аргументов @E1azor я про тебя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #180 18 мая женек так и хочет чтобы я ему свои яйца положил в рот , ну вот делема я не пидор хммм Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение