Pingvin(007) #141 18 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: типо ты в бане сидел и 24-7 и все написывал в личку , ты что дегенрат ??? Ты сумасшедший????? Я вообще на форум не заходил почему любойь ппост в бане тобой лайкнут беги быстре лайки убирай ХУЙЛУША zDjin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #142 18 мая Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: типо ты в бане сидел и 24-7 и все написывал в личку , ты что дегенрат ??? Ты сумасшедший????? Я вообще на форум не заходил почему любойь ппост в бане тобой лайкнут беги быстре лайки убирай ХУЙЛУША Как это вообще связано с приватными сообщениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #143 18 мая Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: типо ты в бане сидел и 24-7 и все написывал в личку , ты что дегенрат ??? Ты сумасшедший????? Я вообще на форум не заходил почему любойь ппост в бане тобой лайкнут беги быстре лайки убирай ХУЙЛУША Как это вообще связано с приватными сообщениями? Я ЖЕНЕК НЕ СИДеЛ на пд , пидорас ты больной тебя за руку поймали а ты СРАЗУ В хуй , все иди окисай в сбер параши Ебаный фуфел опущенный СБЕР скот E1azor и Sanek_Night понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #144 18 мая Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: @Zhenek че занимался с мамой собственнной 5 дней если не секрет убирался по дому ??? гуллял ??? на грядке тусовался ??? С Кристиной развлекался, а что? так это ты имена царапаешь на экранах сбербанкоматов? за порчу имущества сбербанка могут и административку впаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #145 18 мая mqt написал Только что: Zhenek написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: @Zhenek че занимался с мамой собственнной 5 дней если не секрет убирался по дому ??? гуллял ??? на грядке тусовался ??? С Кристиной развлекался, а что? так это ты имена царапаешь на экранах сбербанкоматов? за порчу имущества сбербанка могут и административку впаять Не, уточни у @Pingvin(007) про Кристину. И, нет, это не имя банкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #146 18 мая осталась тонкая грань между здравым смыслом и хентаем между женьком и банкоматом Pingvin(007), Glamdring, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #147 18 мая Могу сообщение передать, Джек, только скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #148 18 мая mazt3r написал Только что: Могу сообщение передать, Джек, только скажи. ненадо в залупу лесть придурок ты ебанутый женек этот как женские выделение на утро , или карасики в болоте , тупо вроде мерско выглядит да и похуй Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #149 18 мая Pingvin(007) написал 8 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Могу сообщение передать, Джек, только скажи. ненадо в залупу лесть придурок ты ебанутый женек этот как женские выделение на утро , или карасики в болоте , тупо вроде мерско выглядит да и похуй Чел, залупы, карасики, женские выделения…. Ты про свою мамашу? А то я все-таки не женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #150 18 мая Pingvin(007) написал 8 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Могу сообщение передать, Джек, только скажи. ненадо в залупу лесть придурок ты ебанутый женек этот как женские выделение на утро , или карасики в болоте , тупо вроде мерско выглядит да и похуй Откуда знаешь, как он выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #151 18 мая Пингвин пиздабола за руку поймал с лайками в бане от незаходящего на форум юзера. mqt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #152 18 мая Sanek_Night написал 3 минуты назад: Пингвин пиздабола за руку поймал с лайками в бане от незаходящего на форум юзера. Ты про @zDjin? Там дэйли лимит лайков каждый день расходуется zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #153 18 мая (изменено) Раньше Женька троллили Чиканук и Тимуджин. А теперь пингвин. Это же мрак какой-то. Изменено 18 мая пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #154 18 мая Laexzzz написал 6 минут назад: Раньше Женька троллили Чиканук и Тимуджин. А теперь пингвин. Это же мрак какой-то. ПРИДУРОк с ником @mazt3r разлогинся Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #155 18 мая Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #156 18 мая mazt3r написал 3 минуты назад: Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Привет, с чего правильно элите и нитакусям ловить хихи в околоженьковском троллинге? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #157 18 мая LynTeek написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Привет, с чего правильно элите и нитакусям ловить хихи в околоженьковском троллинге? Привет, я не понял вопрос, ты не мог бы переформулировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #158 18 мая mazt3r написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Привет, с чего правильно элите и нитакусям ловить хихи в околоженьковском троллинге? Привет, я не понял вопрос, ты не мог бы переформулировать? привет, не мог Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #159 18 мая LynTeek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Привет, с чего правильно элите и нитакусям ловить хихи в околоженьковском троллинге? Привет, я не понял вопрос, ты не мог бы переформулировать? привет, не мог Привет, да и хуй с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #160 18 мая mazt3r написал 4 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: mazt3r написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Да ладно тебе пыхтеть-то уж. Будто ты правда считаешь, что кто-то ловит нереальное хаха с банкоматов, кроме вашей тусовки Привет, с чего правильно элите и нитакусям ловить хихи в околоженьковском троллинге? Привет, я не понял вопрос, ты не мог бы переформулировать? привет, не мог Привет, да и хуй с ним. Ты от 1/2-дауна просишь что-то внятное … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение