sviper #42 16 мая Женек нейм двухзнак а топикстартер подсос и нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 16 мая Woky написал 5 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Ало, ты 3 года на простой вопрос " какого хуя ты условия задачи меняешь" Отвечаешь "потому, что я так сказал " " докажи, что ошибки нет" и " это демагогия" Проспись, какое тебе нахуй пространство еще пиздабол, иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #44 16 мая (изменено) Да никто женька не обижает, он в целом нормальный парень, да задачу школьнкую решить не может, да сует хуй в банкоматы+играет в аниме игру для девочек будучи 40 летним скуфом, а так в общем то гж мужик, кто из нас без минусов Изменено 16 мая пользователем ya_nobody E1azor, Qreeq, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 16 мая в итоге получили топик гнобления свинька Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46 16 мая Не 1/2 даунам пиздеть на Женька Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47 16 мая Да я только рад, если я ошибаюсь и все это шутки юмор. Вот только то, что я читаю последние 2 месяца по всему форуму говорит мне о другом. Послушайте, я не пришел здесь раздавать указания. Если вы решите пропустить мои слова мимо ушей, то так тому и быть. И я не собираюсь морализаторством заниматься. Я понимаю где я нахожусь и какой здесь принят формат общения. Я вам просто говорю, что последнее время этот мем/прикол, как вы говорите, выглядит как откровенные хейт и травля. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем я говорю. Это просто неприятно читать. Во-первых неприятно, во-вторых заебало. Ладно этот топик 1/2 разросся по всему форуму каким то хуем, ладно Женька в мем превратили. Но каждый день хуярить про мать в статус это уже слишком, парни, ну правда. Сейчас это уже по большей части хейт, чем шутки. Это видно и чувствуется. И непонятно откуда вообще такое отношение выросло, потому что внутри самого 1/2 топика чуть ли не ламповое общение по меркам форума, сам Женек даже на говно под авой не наговорил. Но блять заходишь в другие топики, там Женька поливают прям как будто он последний человек, и без конца. Я не делю никого на хороших и плохих, на черных и белых. Я ко всем на форуме нормально отношусь, за редким исключением. Я пришел узнать есть ли у такого массового хейта, который вы же и вынесли на всеобщее обозрение, какие-то объективные причины. И если их нет, то я хочу попросить: Парни, пожалуйста, кому не впадлу. Можно немножко понимания или может даже снисхождения проявить относительно и остальных пользователей и Женька в частности? Каплю сдержанности просто. Все взрослые люди, пиздюков тут почти не осталось. Давайте не будем блять в помойку превращать пространство, в детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48 16 мая Qreeq написал 6 минут назад: Да я только рад, если я ошибаюсь и все это шутки юмор. Вот только то, что я читаю последние 2 месяца по всему форуму говорит мне о другом. Послушайте, я не пришел здесь раздавать указания. Если вы решите пропустить мои слова мимо ушей, то так тому и быть. И я не собираюсь морализаторством заниматься. Я понимаю где я нахожусь и какой здесь принят формат общения. Я вам просто говорю, что последнее время этот мем/прикол, как вы говорите, выглядит как откровенные хейт и травля. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем я говорю. Это просто неприятно читать. Во-первых неприятно, во-вторых заебало. Ладно этот топик 1/2 разросся по всему форуму каким то хуем, ладно Женька в мем превратили. Но каждый день хуярить про мать в статус это уже слишком, парни, ну правда. Сейчас это уже по большей части хейт, чем шутки. Это видно и чувствуется. И непонятно откуда вообще такое отношение выросло, потому что внутри самого 1/2 топика чуть ли не ламповое общение по меркам форума, сам Женек даже на говно под авой не наговорил. Но блять заходишь в другие топики, там Женька поливают прям как будто он последний человек, и без конца. Я не делю никого на хороших и плохих, на черных и белых. Я ко всем на форуме нормально отношусь, за редким исключением. Я пришел узнать есть ли у такого массового хейта, который вы же и вынесли на всеобщее обозрение, какие-то объективные причины. И если их нет, то я хочу попросить: Парни, пожалуйста, кому не впадлу. Можно немножко понимания или может даже снисхождения проявить относительно и остальных пользователей и Женька в частности? Каплю сдержанности просто. Все взрослые люди, пиздюков тут почти не осталось. Давайте не будем блять в помойку превращать пространство, в детский сад. Привет, женб @Zhenek выеби молодого, заебал нейронкой писать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #49 16 мая никто серьезно не ответит потому что это душевнобольной пингвин и его пехота 1/2 дибилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 16 мая Qreeq написал 48 минут назад: Да я только рад, если я ошибаюсь и все это шутки юмор. Вот только то, что я читаю последние 2 месяца по всему форуму говорит мне о другом. Послушайте, я не пришел здесь раздавать указания. Если вы решите пропустить мои слова мимо ушей, то так тому и быть. И я не собираюсь морализаторством заниматься. Я понимаю где я нахожусь и какой здесь принят формат общения. Я вам просто говорю, что последнее время этот мем/прикол, как вы говорите, выглядит как откровенные хейт и травля. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем я говорю. Это просто неприятно читать. Во-первых неприятно, во-вторых заебало. Ладно этот топик 1/2 разросся по всему форуму каким то хуем, ладно Женька в мем превратили. Но каждый день хуярить про мать в статус это уже слишком, парни, ну правда. Сейчас это уже по большей части хейт, чем шутки. Это видно и чувствуется. И непонятно откуда вообще такое отношение выросло, потому что внутри самого 1/2 топика чуть ли не ламповое общение по меркам форума, сам Женек даже на говно под авой не наговорил. Но блять заходишь в другие топики, там Женька поливают прям как будто он последний человек, и без конца. Я не делю никого на хороших и плохих, на черных и белых. Я ко всем на форуме нормально отношусь, за редким исключением. Я пришел узнать есть ли у такого массового хейта, который вы же и вынесли на всеобщее обозрение, какие-то объективные причины. И если их нет, то я хочу попросить: Парни, пожалуйста, кому не впадлу. Можно немножко понимания или может даже снисхождения проявить относительно и остальных пользователей и Женька в частности? Каплю сдержанности просто. Все взрослые люди, пиздюков тут почти не осталось. Давайте не будем блять в помойку превращать пространство, в детский сад. кто прочитал тот сифа Primitive, pilotsevsk, Pigpol404 и 10 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #51 16 мая не трогайте женька, а то потом опять нового долбоеба для картинок искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52 16 мая mqt написал 29 минут назад: не трогайте женька, а то потом опять нового долбоеба для картинок искать Эм, долбоёба? Чел... по-моему всем очевидно, что долбоёб тут ты, а я просто кормлю тебя и таких как ты дерьмом каждый день Тупое ты уёбище ... Ну реально же клуелесс лоу айкю даун, пиздец Mustache, Zhenek, AEAZZB и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #53 16 мая не знаю что хуже, родится женьком, или передавать сообщения женька, в голос прям водолазная многоножка @Zhenekрасскажи дружище, каково это байтить 1/2 даунов на бан и попасть в собственную ловушку Edgarchik, Sanek_Night и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #55 16 мая (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Да я только рад, если я ошибаюсь и все это шутки юмор. Вот только то, что я читаю последние 2 месяца по всему форуму говорит мне о другом. Послушайте, я не пришел здесь раздавать указания. Если вы решите пропустить мои слова мимо ушей, то так тому и быть. И я не собираюсь морализаторством заниматься. Я понимаю где я нахожусь и какой здесь принят формат общения. Я вам просто говорю, что последнее время этот мем/прикол, как вы говорите, выглядит как откровенные хейт и травля. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем я говорю. Это просто неприятно читать. Во-первых неприятно, во-вторых заебало. Ладно этот топик 1/2 разросся по всему форуму каким то хуем, ладно Женька в мем превратили. Но каждый день хуярить про мать в статус это уже слишком, парни, ну правда. Сейчас это уже по большей части хейт, чем шутки. Это видно и чувствуется. И непонятно откуда вообще такое отношение выросло, потому что внутри самого 1/2 топика чуть ли не ламповое общение по меркам форума, сам Женек даже на говно под авой не наговорил. Но блять заходишь в другие топики, там Женька поливают прям как будто он последний человек, и без конца. Я не делю никого на хороших и плохих, на черных и белых. Я ко всем на форуме нормально отношусь, за редким исключением. Я пришел узнать есть ли у такого массового хейта, который вы же и вынесли на всеобщее обозрение, какие-то объективные причины. И если их нет, то я хочу попросить: Парни, пожалуйста, кому не впадлу. Можно немножко понимания или может даже снисхождения проявить относительно и остальных пользователей и Женька в частности? Каплю сдержанности просто. Все взрослые люди, пиздюков тут почти не осталось. Давайте не будем блять в помойку превращать пространство, в детский сад. Привет, нейроныч Буду чуть ли не единственным серьёзным отвечатором на твой нейрокалыч Дыма без огня не бывает. Женька пиздят потому, что это озлобленная мразота, которая не умеет нормально общаться. Он может нормально отвечать ровно до того момента, пока в его голове на ровном месте не сработает триггер начать тебя хуярить. Самый распространённый - несогласие. За несогласие по любому из вопросов он зачисляет тебя в "долбоёбы" и начинает оскорбления с пожеланиями смерти. Чаще всего проявляется в топане 1/2, но Свинёк уже давно вытек за его пределы. Еще один наблюдаемый триггер - зависть. Лично наблюдал, как он просто ни с того, ни с сего начал ебашить @Lucker in game просто за факт того, что ему в ПоЕ 2 насыпало больше лута, хотя он и пользовался худшей, по мнению Женька, стратегией. Эго малютки треснуло, стратка через эксель и теорию вероятности прока 20% дала анальную трещину. И кто в этом виноват? Женёк с его расчетами? Или Лакер, который позволил себе наглость постить профиты в топан? Ответ очевиден. Он еще и оскорбился на безобидную сатирическую пикчу по мотивам ситуации. Сам пытался нормально общаться с ним. Месяцами прощупывал, пытался найти причину внезапного агра. Писал ему, что не стоит так кидаться на других, советовал потушить пукан. Он даже отвечал нормально, постоянно жаловался мне на долбоёбов, которые его окружают (человек на 10). И всё ровно до момента, пока я не решил один раз с ним не согласиться в топане 1/2. Сразу же был записан в долбоёбы, мне пожелали смерти, а мать была выебана (в статусах). А еще траллировать Женька весело. Из каждой ответки сквозит вкусным высокомерием вперемешку с неироничным полыханием очка. Изменено 16 мая пользователем Sanek_Night zikhao, Lucker in game, Pigpol404 и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #56 16 мая Экзальты Edgarchik и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 16 мая забавно если я руки вылечу и вдоту ебашить буду 24-7 об женька не кто не впомнит , я просто тегнул пидорас и все пд радрочилось Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #58 16 мая Я не буллю женька, пока он мне ничего плохого не сделал и не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #59 16 мая (изменено) Sanek_Night написал 23 минуты назад: твой нейрокалыч Для меня это комплимент, что заметку, которую я одной рукой писал с утра пока зубы чистил, вы воспринимаете как высокотехнологичный продукт. Можно текст в нейронку кинуть бтв и спросить кто писал. По остальному кинь пруфы, пожалуйста, я сразу попросил. Субъективные эмоции дают чуть больше чем нихуя Ты даже не зная меня разговор с грубостей начинаешь, есть подозрения что ты пиздишь и прибедняешься. Изменено 16 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 16 мая Qreeq написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: твой нейрокалыч Для меня это комплимент, что заметку, которую я одной рукой писал с утра пока зубы чистил, вы воспринимаете как высокотехнологичный продукт. Можно текст в нейронку кинуть бтв и спросить кто писал. По остальному кинь пруфы, пожалуйста, я сразу попросил. Субъективные эмоции дают чуть больше чем нихуя Ты даже не зная меня разговор с грубостей начинаешь, есть подозрения что ты пиздишь и прибедняешься. Сильно в падлу искать конкретно. Но за пруфами можешь зайти в топан АРПГ и прочесать посты за декабрь 2024. Да и топан 1/2 - кладезь лора Женька Поработай исследователем. Перелопать сотню-другую страниц. Найдёшь все нужные тебе пруфы Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение