Snob #101 Posted May 16 Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Snob написал 27 минут назад: да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс зачем обзывашься да на тебя вообще похуй, просто в целом не понимаю предвзятого отношения от остальных - челик просто сидит на форуме и играет в игры, хуй знает кому он вообще мешает ни до кого не доебывается (как ты), в целом положительный челик Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #102 Posted May 16 Snob написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Snob написал 38 минут назад: да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс зачем обзывашься да на тебя вообще похуй, просто в целом не понимаю предвзятого отношения от остальных - челик просто сидит на форуме и играет в игры, хуй знает кому он вообще мешает ни до кого не доебывается (как ты), в целом положительный челик ты в людях просто плохо разбираешься @Zhenek https://voca.ro/15SzDb3GoBoK Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Snob #103 Posted May 16 Pingvin(007) написал 6 минут назад: Snob написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Snob написал 45 минут назад: да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс зачем обзывашься да на тебя вообще похуй, просто в целом не понимаю предвзятого отношения от остальных - челик просто сидит на форуме и играет в игры, хуй знает кому он вообще мешает ни до кого не доебывается (как ты), в целом положительный челик ты в людях просто плохо разбираешься @Zhenek https://voca.ro/15SzDb3GoBoK ну я его помню с топика вов и пд, помню что у него богатые родаки которые по кд покупали ему пиздатые пекарни для игр ну хз ему щас под 40 лет должно быть, если кроме пк и игр ему ничего не интересно, может ты и не зря его доебываешь, но я его личной жизни не знаю Pingvin(007) likes this Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #104 Posted May 16 ждем выхода из сизо женька Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
mqt #105 Posted May 16 надеюсь Женёк выписывает всех 1/2 аборигенов в блокнот и готовит для каждого отдельную пасту Son of Anarchy likes this Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #106 Posted May 16 В шутку написал ему в разделе про сериал пацаны, он начал сразу агрессировать и оскорблять. Если со старта кидаешься на незнакомых людей = долбоеб обиженый E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Snob #107 Posted May 16 Pigpol404 написал 1 минуту назад: В шутку написал ему в разделе про сериал пацаны, он начал сразу агрессировать и оскорблять. Если со старта кидаешься на незнакомых людей = долбоеб обиженый это потому что ты пидор Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #109 Posted May 16 Snob написал 40 минут назад: Pigpol404 написал 41 минуту назад: В шутку написал ему в разделе про сериал пацаны, он начал сразу агрессировать и оскорблять. Если со старта кидаешься на незнакомых людей = долбоеб обиженый это потому что ты пидор Пошел нахуй выблядок Quote Share this post Link to post
zikhao #110 Posted May 16 каждый раз в голос с этого "не по адресу" Quote Share this post Link to post
ya_nobody #111 Posted May 16 Woky написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: Да никто женька не булит, если он перестанет отвечать на эти месаджы то 90 % "буллеров" отвалится через 1-2 недели (кроме может быть пингвина, у них с савой особенная любовь) Через 2-3 недели 1-2 E1azor likes this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
mqt #112 Posted May 16 Glamdring, E1azor and Sanek_Night like this Quote Share this post Link to post
E1azor #113 Posted May 16 mqt написал 2 часа назад: Помните, был чел, который всякую фурятину сочную рисовал и выкладывал? Сохранились паки у кого-то? zDjin and Methamphetamine like this Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Sanek_Night #114 Posted May 16 (edited) Snob написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Snob написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Snob написал 6 часов назад: да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс зачем обзывашься да на тебя вообще похуй, просто в целом не понимаю предвзятого отношения от остальных - челик просто сидит на форуме и играет в игры, хуй знает кому он вообще мешает ни до кого не доебывается (как ты), в целом положительный челик ты в людях просто плохо разбираешься @Zhenek https://voca.ro/15SzDb3GoBoK ну я его помню с топика вов и пд, помню что у него богатые родаки которые по кд покупали ему пиздатые пекарни для игр ну хз ему щас под 40 лет должно быть, если кроме пк и игр ему ничего не интересно, может ты и не зря его доебываешь, но я его личной жизни не знаю У тебя очевидная положительная предвзятость к человеку Люди, которые не игрунькали с ним в ШоШ 20 лет назад, смотрят на его поведение свежим взглядом и дают соответствующую оценку. Сейчас люди играют с ним в ПоЕ. Женёк - легенда топика. Вероятно, в чс у большей половины тамошних юзеров (как и его "сквад", в который вхожу и я) Edited May 16 by Sanek_Night zDjin likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
E1azor #115 Posted May 17 (edited) E1azor написал 7 часов назад: mqt написал 9 часов назад: Помните, был чел, который всякую фурятину сочную рисовал и выкладывал? Сохранились паки у кого-то? Вспомнил, это @Murr Показать содержимое Edited May 17 by E1azor Methamphetamine likes this Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
ADOLF #116 Posted May 17 (edited) Все нормально, кал должен на кого-то литься. Женёк мученик и принимает свою судьбу, ну а мы ему в этом поможем, обещанием, что кал будет литься всегда. Edited May 17 by ADOLF E1azor and Pingvin(007) like this Quote Share this post Link to post
E1azor #117 Posted May 17 свинёк молчит потому что у него рот занят калом и мочёй Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Pingvin(007) #118 Posted May 17 E1azor написал 3 часа назад: свинёк молчит потому что у него рот занят калом и мочёй ппривет найди себе телку уже Edgarchik likes this Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
E1azor #119 Posted May 17 Pingvin(007) написал 1 час назад: E1azor написал 4 часа назад: свинёк молчит потому что у него рот занят калом и мочёй ппривет найди себе телку уже ищу сидя дома, но никак не могу найти, хз почему, но идея хорошая, благодарю Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
LynTeek #120 Posted May 17 я сосал женьку за стажировку в сбербанке пусть это знают все Son of Anarchy likes this Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post