Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А точно ты же не назвал меня долбоебом. И кто тут пиздобол? :lol:

Хотя чего ждать от 2/3 блаженного))

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:

женек так и хочет чтобы я ему свои яйца положил в рот , ну вот делема я не пидор хммм :zatrolka_tupostu:

Этого хочет @zDjin. Ты не заметил, как он почти каждый твой пост лайкает? Явно же намекает ...

Pigpol404 написал Только что:

А точно ты же не назвал меня долбоебом. И кто тут пиздобол? :lol:

Хотя чего ждать от 2/3 блаженного))

Чел ... у меня тупо нет слов. Ты ща серьёзно? Ну вот реально, ты серьёзно? :omegalul:

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 8 минут назад:

@Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? 

Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2)

Zhenek написал 8 минут назад:
zikhao написал 16.05.2026 в 20:14:

каждый раз в голос с этого "не по адресу" :omegalul:

Смотри как это работает

Ты про него говорил? А то как раз похоже

@Sanek_Night

Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём не является твоим коронным

А так, господин Элазор просто прошарил мету

Изменено пользователем Sanek_Night
E1azor понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

@Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? 

Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2)

Zhenek написал 5 минут назад:

Смотри как это работает

@Sanek_Night

Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём является твоим коронным

Мой приём ... заквотить не хочешь мой приём? А то по-моему ты пиздабол, точно такой же как и он. В 1/2-треде он не согласился ... чел, у тебя блять мнения своего не было, с чем ты не согласился? :lolpalm:Ты тупо зашёл в топан и пизданул "1/2", ахуенно ты, как ты выражаешься, НЕ СОГЛАСИЛСЯ 

Поделиться сообщением

Евгений, добрый вечер!

Рад вашему возвращению.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Евгений, добрый вечер!

Рад вашему возвращению.

Привет! Всегда готов накормить говнецом местных 1/2-аборигенов! Мне так забавно читать их бред

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

я не сидел на пд , сидел каждый пост лайкал и сидит скулит , прекращяй в другой команте твоя мама счас одна :jokerge:

Поделиться сообщением

Шокичь написал 4 часа назад:

image.png.f2db094ef2905cd140ddb17fe133332c.png

Итак, на Продоте вы получите бан за:

- Оскорбление родственников. 

Формулировка причины - именно то, что когда-то выросло из любимого дотерами недуга. Будьте толеранты к родственникам ваших собеседников хотя бы на нашем форуме.

- Флуд. 

Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан.

- Срачи на форуме. 

На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.

К сожалению правила на этом форуме очень лояльны к сумасшедшим дегенератам. Остаётся только изворачиваться и с выверенным уровнем агрессии или шизы байтить даунов типа @Pingvin(007) на нарушение. Получается с переменным успехом, за последний месяц этот шизоид наверн половину отсидел в ридонли ... 

Поделиться сообщением

У так называемых аборигенов последовательная позиция в рамках строгой логики, а с твоей стороны в основном желчь

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

женек очень любит яйца мамы и мои , блин не гей !!!:chel:

Поделиться сообщением

А иногда и сам напарываешься на шизу уже от модераторов. За маму на трассе или сбершлюху бан не дают, а вот за то, что в жопу вилки суют бан дают ... тяжко, конечно ... но как говорится извлекаем ошибки

Pingvin(007) написал Только что:

женек очень любит яйца мамы и мои , блин не гей !!!:chel:

Да я-то тут причём? @zDjin забери этого долбоёба уже, хуле он срёт и срёт ...

VovaZbest написал 1 минуту назад:

У так называемых аборигенов последовательная позиция в рамках строгой логики, а с твоей стороны в основном желчь

Какая логика? У вас сплошная демагогия :trollpalm:

Поделиться сообщением

байтить даунов на нарушения и отлететь от байта на нарушение это 1/2 или 2/3?:onneponimaet:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Фух, всё, вроде всем ответил :feelsdefrelman:

Разгрёб шизо-бэклог так сказать

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 5 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Zhenek написал 10 минут назад:

Смотри как это работает

@Sanek_Night

Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём является твоим коронным

Мой приём ... заквотить не хочешь мой приём? А то по-моему ты пиздабол, точно такой же как и он. В 1/2-треде он не согласился ... чел, у тебя блять мнения своего не было, с чем ты не согласился? :lolpalm:Ты тупо зашёл в топан и пизданул "1/2", ахуенно ты, как ты выражаешься, НЕ СОГЛАСИЛСЯ 

Все пруфы использования приёма в квотах, котопые ты вспомнил. Ебал я в рот это всё искать. 

Однако, на последних двух страницах  похожий приём был использован в отношении Зжина

В топан 1/2 я пришел с чистой душой и совестью. Хотелось посмотреть, почему так сильно ругается мой интернет-друг Евгеша, который постоянно жаловался мне на долбоёбов. Млжет, нашел бы причину того агра на Лакера.

Я не читал предыдущие страницы, я был без понятия о мете топана, я взглянул на задачу незамутнённым взглядом. И мой ответ тебе так не понравился, что ты начал меня хуесосить и саммонить с оскорблениями в другие темы. А потом ты в статусах решил выебать мать.

И в тот момент я всё понял. Жень, если ты ведёшь себя, как мудак, не удивляйся, что люди захотят дать отпор

Думайте. Поздняков. Пососаться. 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 19 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

Zhenek написал 23 минуты назад:

Смотри как это работает

@Sanek_Night

Все пруфы использования приёма в квотах, котопые ты вспомнил. Ебал я в рот это всё искать. 

Однако, на последних двух страницах  похожий приём был использован в отношении Зжина

В топан 1/2 я пришел с чистой душой и совестью. Хотелось посмотреть, почему так сильно ругается мой интернет-друг Евгеша, который постоянно жаловался мне на долбоёбов. Млжет, нашел бы причину того агра на Лакера.

Я не читал предыдущие страницы, я был без понятия о мете топана, я взглянул на задачу незамутнённым взглядом. И мой ответ тебе так не понравился, что ты начал меня хуесосить и саммонить с оскорблениями в другие темы. А потом ты в статусах решил выебать мать.

И в тот момент я всё понял. Жень, если ты ведёшь себя, как мудак, не удивляйся, что люди захотят дать отпор

Думайте. Поздняков. Пососаться. 

Мне не понравилось то, что ты решил вместо того, чтобы по-нормальному решать задачу, заняться тупым троллингом :dunno:. Я всем новичкам в треде давал шанс на диалог. Некоторых даже получалось переубедить в их неправоте и они в итоге признавали, что ответ всё-таки 2/3. Ну а ты сходу подрубил долбоёба и, закономерно, был накормлен фекалиями. До сих пор, как вижу, у тебя с этого тряска, ведь куда не плюнь, ты за мной бегаешь как какой-то больной шизофреник. Топик из сериала Boys отличный тому пример, где дебилоид на @Pigpol404 якобы пошутить попытался :lolpalm:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

мда вот женьку говоришь ты пидор овтечаешь на все собщение он как 5 летний нет нет я не отвчаю сидит лайккает , слушай женек тебе 50 лет ну по возрасту все 5 , ебанько мерзкое возми у мымы ковер тот и выеби его тебе это надо , ты все вермя в него заворачивался когда твои родители ругались почему уних сын даун 

6315558789.jpg

Поделиться сообщением

как же приятно наблюдать, как признанный сбергений интеллектуально разобрал местных даунов, ни один банкомат не пострадал :chel:

Поделиться сообщением

mqt написал Только что:

как же приятно наблюдать, как признанный сбергений интеллектуально разобрал местных даунов, ни один банкомат не пострадал :chel:

А мне-то как приятно. С работки пришёл, сделал себе чай с бергамотом и ДВУМЯ кусочками сахара. Отрезал четвертинку СДОБНОЙ ОСОБЫ С МАКОМ и ... и ... :pdanus:

Pingvin(007) написал 5 минут назад:

мда вот женьку говоришь ты пидор овтечаешь на все собщение он как 5 летний нет нет я не отвчаю сидит лайккает , слушай женек тебе 50 лет ну по возрасту все 5 , ебанько мерзкое возми у мымы ковер тот и выеби его тебе это надо , ты все вермя в него заворачивался когда твои родители ругались почему уних сын даун 

6315558789.jpg

зачем ты своё детство пытаешься на меня проецировать?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
mqt написал 5 минут назад:

А мне-то как приятно. С работки пришёл, сделал себе чай с бергамотом и ДВУМЯ кусочками сахара. Отрезал четвертинку СДОБНОЙ ОСОБЫ С МАКОМ и ... и ... :pdanus:

Pingvin(007) написал 8 минут назад:

6315558789.jpg

зачем ты своё детство пытаешься на меня проецировать?

умення такова небыла дества я мечают :pepehands:

Поделиться сообщением

Шанс на диалог с его величеством

Несогласен с Вождём = троллинг

Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный.

Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят

Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь.

Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя"

В общем, ясно-понятно, приятного вечера

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...