Pigpol404 #181 18 мая А точно ты же не назвал меня долбоебом. И кто тут пиздобол? Хотя чего ждать от 2/3 блаженного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #182 18 мая Pingvin(007) написал Только что: женек так и хочет чтобы я ему свои яйца положил в рот , ну вот делема я не пидор хммм Этого хочет @zDjin. Ты не заметил, как он почти каждый твой пост лайкает? Явно же намекает ... Pigpol404 написал Только что: А точно ты же не назвал меня долбоебом. И кто тут пиздобол? Хотя чего ждать от 2/3 блаженного)) Чел ... у меня тупо нет слов. Ты ща серьёзно? Ну вот реально, ты серьёзно? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #183 18 мая (изменено) Zhenek написал 8 минут назад: @Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2) Zhenek написал 8 минут назад: zikhao написал 16.05.2026 в 20:14: каждый раз в голос с этого "не по адресу" Смотри как это работает Ты про него говорил? А то как раз похоже @Sanek_Night Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём не является твоим коронным А так, господин Элазор просто прошарил мету Изменено 18 мая пользователем Sanek_Night E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #184 18 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: @Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2) Zhenek написал 5 минут назад: zikhao написал 16.05.2026 в 20:14: каждый раз в голос с этого "не по адресу" Смотри как это работает Ты про него говорил? А то как раз похоже @Sanek_Night Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём является твоим коронным А так, господин Элазор просто прошарил мету Мой приём ... заквотить не хочешь мой приём? А то по-моему ты пиздабол, точно такой же как и он. В 1/2-треде он не согласился ... чел, у тебя блять мнения своего не было, с чем ты не согласился? Ты тупо зашёл в топан и пизданул "1/2", ахуенно ты, как ты выражаешься, НЕ СОГЛАСИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #185 18 мая Евгений, добрый вечер! Рад вашему возвращению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #186 18 мая DimоnGnom написал 1 минуту назад: Евгений, добрый вечер! Рад вашему возвращению. Привет! Всегда готов накормить говнецом местных 1/2-аборигенов! Мне так забавно читать их бред DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #187 18 мая я не сидел на пд , сидел каждый пост лайкал и сидит скулит , прекращяй в другой команте твоя мама счас одна Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #188 18 мая Шокичь написал 4 часа назад: Итак, на Продоте вы получите бан за: - Оскорбление родственников. Формулировка причины - именно то, что когда-то выросло из любимого дотерами недуга. Будьте толеранты к родственникам ваших собеседников хотя бы на нашем форуме. - Флуд. Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан. - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. К сожалению правила на этом форуме очень лояльны к сумасшедшим дегенератам. Остаётся только изворачиваться и с выверенным уровнем агрессии или шизы байтить даунов типа @Pingvin(007) на нарушение. Получается с переменным успехом, за последний месяц этот шизоид наверн половину отсидел в ридонли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #189 18 мая У так называемых аборигенов последовательная позиция в рамках строгой логики, а с твоей стороны в основном желчь Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #190 18 мая женек очень любит яйца мамы и мои , блин не гей !!! Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #191 18 мая А иногда и сам напарываешься на шизу уже от модераторов. За маму на трассе или сбершлюху бан не дают, а вот за то, что в жопу вилки суют бан дают ... тяжко, конечно ... но как говорится извлекаем ошибки Pingvin(007) написал Только что: женек очень любит яйца мамы и мои , блин не гей !!! Да я-то тут причём? @zDjin забери этого долбоёба уже, хуле он срёт и срёт ... VovaZbest написал 1 минуту назад: У так называемых аборигенов последовательная позиция в рамках строгой логики, а с твоей стороны в основном желчь Какая логика? У вас сплошная демагогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #192 18 мая байтить даунов на нарушения и отлететь от байта на нарушение это 1/2 или 2/3? Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #193 18 мая Фух, всё, вроде всем ответил Разгрёб шизо-бэклог так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #194 18 мая Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: @Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2) Zhenek написал 10 минут назад: zikhao написал 16.05.2026 в 20:14: каждый раз в голос с этого "не по адресу" Смотри как это работает Ты про него говорил? А то как раз похоже @Sanek_Night Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём является твоим коронным А так, господин Элазор просто прошарил мету Мой приём ... заквотить не хочешь мой приём? А то по-моему ты пиздабол, точно такой же как и он. В 1/2-треде он не согласился ... чел, у тебя блять мнения своего не было, с чем ты не согласился? Ты тупо зашёл в топан и пизданул "1/2", ахуенно ты, как ты выражаешься, НЕ СОГЛАСИЛСЯ Все пруфы использования приёма в квотах, котопые ты вспомнил. Ебал я в рот это всё искать. Однако, на последних двух страницах похожий приём был использован в отношении Зжина В топан 1/2 я пришел с чистой душой и совестью. Хотелось посмотреть, почему так сильно ругается мой интернет-друг Евгеша, который постоянно жаловался мне на долбоёбов. Млжет, нашел бы причину того агра на Лакера. Я не читал предыдущие страницы, я был без понятия о мете топана, я взглянул на задачу незамутнённым взглядом. И мой ответ тебе так не понравился, что ты начал меня хуесосить и саммонить с оскорблениями в другие темы. А потом ты в статусах решил выебать мать. И в тот момент я всё понял. Жень, если ты ведёшь себя, как мудак, не удивляйся, что люди захотят дать отпор Думайте. Поздняков. Пососаться. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #195 18 мая (изменено) Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: @Sanek_Night ты чё-то тут помню писал про "нет ты", что я вот так вот отвечаю, да? Удивлён, что ты умеешь хоть что-то запоминать. А то постоянно просишь ответы на вопросы, на которые уже сотни раз был дан ответ (1/2) Zhenek написал 23 минуты назад: zikhao написал 16.05.2026 в 20:14: каждый раз в голос с этого "не по адресу" Смотри как это работает Ты про него говорил? А то как раз похоже @Sanek_Night Если еще кто-то пользуется таким приёмом, это не значит, что приём является твоим коронным А так, господин Элазор просто прошарил мету Мой приём ... заквотить не хочешь мой приём? А то по-моему ты пиздабол, точно такой же как и он. В 1/2-треде он не согласился ... чел, у тебя блять мнения своего не было, с чем ты не согласился? Ты тупо зашёл в топан и пизданул "1/2", ахуенно ты, как ты выражаешься, НЕ СОГЛАСИЛСЯ Все пруфы использования приёма в квотах, котопые ты вспомнил. Ебал я в рот это всё искать. Однако, на последних двух страницах похожий приём был использован в отношении Зжина В топан 1/2 я пришел с чистой душой и совестью. Хотелось посмотреть, почему так сильно ругается мой интернет-друг Евгеша, который постоянно жаловался мне на долбоёбов. Млжет, нашел бы причину того агра на Лакера. Я не читал предыдущие страницы, я был без понятия о мете топана, я взглянул на задачу незамутнённым взглядом. И мой ответ тебе так не понравился, что ты начал меня хуесосить и саммонить с оскорблениями в другие темы. А потом ты в статусах решил выебать мать. И в тот момент я всё понял. Жень, если ты ведёшь себя, как мудак, не удивляйся, что люди захотят дать отпор Думайте. Поздняков. Пососаться. Мне не понравилось то, что ты решил вместо того, чтобы по-нормальному решать задачу, заняться тупым троллингом . Я всем новичкам в треде давал шанс на диалог. Некоторых даже получалось переубедить в их неправоте и они в итоге признавали, что ответ всё-таки 2/3. Ну а ты сходу подрубил долбоёба и, закономерно, был накормлен фекалиями. До сих пор, как вижу, у тебя с этого тряска, ведь куда не плюнь, ты за мной бегаешь как какой-то больной шизофреник. Топик из сериала Boys отличный тому пример, где дебилоид на @Pigpol404 якобы пошутить попытался Изменено 18 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #196 18 мая мда вот женьку говоришь ты пидор овтечаешь на все собщение он как 5 летний нет нет я не отвчаю сидит лайккает , слушай женек тебе 50 лет ну по возрасту все 5 , ебанько мерзкое возми у мымы ковер тот и выеби его тебе это надо , ты все вермя в него заворачивался когда твои родители ругались почему уних сын даун Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #197 18 мая как же приятно наблюдать, как признанный сбергений интеллектуально разобрал местных даунов, ни один банкомат не пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #198 18 мая mqt написал Только что: как же приятно наблюдать, как признанный сбергений интеллектуально разобрал местных даунов, ни один банкомат не пострадал А мне-то как приятно. С работки пришёл, сделал себе чай с бергамотом и ДВУМЯ кусочками сахара. Отрезал четвертинку СДОБНОЙ ОСОБЫ С МАКОМ и ... и ... Pingvin(007) написал 5 минут назад: мда вот женьку говоришь ты пидор овтечаешь на все собщение он как 5 летний нет нет я не отвчаю сидит лайккает , слушай женек тебе 50 лет ну по возрасту все 5 , ебанько мерзкое возми у мымы ковер тот и выеби его тебе это надо , ты все вермя в него заворачивался когда твои родители ругались почему уних сын даун зачем ты своё детство пытаешься на меня проецировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #199 18 мая Zhenek написал 3 минуты назад: mqt написал 5 минут назад: как же приятно наблюдать, как признанный сбергений интеллектуально разобрал местных даунов, ни один банкомат не пострадал А мне-то как приятно. С работки пришёл, сделал себе чай с бергамотом и ДВУМЯ кусочками сахара. Отрезал четвертинку СДОБНОЙ ОСОБЫ С МАКОМ и ... и ... Pingvin(007) написал 8 минут назад: мда вот женьку говоришь ты пидор овтечаешь на все собщение он как 5 летний нет нет я не отвчаю сидит лайккает , слушай женек тебе 50 лет ну по возрасту все 5 , ебанько мерзкое возми у мымы ковер тот и выеби его тебе это надо , ты все вермя в него заворачивался когда твои родители ругались почему уних сын даун зачем ты своё детство пытаешься на меня проецировать? умення такова небыла дества я мечают Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #200 18 мая Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение