Woky #82 5 часов назад Rapist написал 55 минут назад: Да никто женька не булит, если он перестанет отвечать на эти месаджы то 90 % "буллеров" отвалится через 1-2 недели (кроме может быть пингвина, у них с савой особенная любовь) Через 2-3 недели sviper, ya_nobody, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #83 5 часов назад банить Евгения было ошибкой, щас бы уже 90 страниц было zDjin, sviper и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #84 5 часов назад Woky написал 14 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Да никто женька не булит, если он перестанет отвечать на эти месаджы то 90 % "буллеров" отвалится через 1-2 недели (кроме может быть пингвина, у них с савой особенная любовь) Через 2-3 недели Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 5 часов назад Woky написал 37 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Да никто женька не булит, если он перестанет отвечать на эти месаджы то 90 % "буллеров" отвалится через 1-2 недели (кроме может быть пингвина, у них с савой особенная любовь) Через 2-3 недели Не, 1-2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 4 часа назад Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #87 4 часа назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 4 часа назад Qreeq написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. ты хотел с ним подружится чтобы кридит в сбере на выгодных условиях взять zDjin, E1azor, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #89 4 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Qreeq написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. ты хотел с ним подружится чтобы кридит в сбере на выгодных условиях взять Нет, я хочу чтобы он меня в аналитики взял, я ж не зря питон и скл учу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #90 4 часа назад Qreeq написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. Лучше не лезь - сожрёт. Архисложная задача, лучшие умы пд за три года не пришли к консенсусу. Qreeq понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #91 4 часа назад antirat написал 5 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. Лучше не лезь - сожрёт. Архисложная задача, лучшие умы пд за три года не пришли к консенсусу. Это вообще прикол, у них там есть условия задачи конкретные, а они 3 года спорят, что будет, если условия будут другие. Я с Лунтиком согласен, так же мыслю, есть условия, от них и надо отталкиваться. Все остальное уже лирика. Надеюсь меня не трахнут за такое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #92 4 часа назад Qreeq написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. читать до своего решения это ошибка, надо читать после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #93 4 часа назад antirat написал 4 минуты назад: Лучше не лезь - сожрёт. Архисложная задача, лучшие умы пд за три года не пришли к консенсусу. @Zhenek - решил на 1/2. Я не шучу. Мне дефрель сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 4 часа назад (изменено) корни идут не от топик , от того что женек был плохо выкомлен маменым молоком , потом из школы его забарли и ваше унего такая жизнненая полоса поэтому он злой не весь мир , не удевлюсь если он себя душит ремнем и бьет по паху Изменено 4 часа назад пользователем Pingvin(007) zDjin, Lissander и Qreeq понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #95 4 часа назад Ritsu twit, SubTraTo, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #96 4 часа назад вы тоже замечали когда из банкомата (именно сберовского) деньги снимаешь, там на купюрах иногда разводы такие mqt и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 4 часа назад mqt и DimоnGnom понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 4 часа назад да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 4 часа назад Snob написал 2 минуты назад: да вроде никто его не трогал, кроме жирного выблядка пингвина, которого бабушка воспитывала хз даже, че за форс зачем обзывашься Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #100 3 часа назад Qreeq написал 35 минут назад: antirat написал 42 минуты назад: Qreeq написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 53 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: 💯 дык что к чем твое расследования привело , надеюсь не сберу и кридитам Какое расследование? Я все спросил и сказал, что хотел. Почитаю еще мб топик 1/2 в свободное время наискосок. Лучше не лезь - сожрёт. Архисложная задача, лучшие умы пд за три года не пришли к консенсусу. Это вообще прикол, у них там есть условия задачи конкретные, а они 3 года спорят, что будет, если условия будут другие. Я с Лунтиком согласен, так же мыслю, есть условия, от них и надо отталкиваться. Все остальное уже лирика. Надеюсь меня не трахнут за такое сообщение Чел, 2/3-ёбы до сих пор не удосужились внимательно прочитать условие. Базовый вопрос естественно про условие из сабжа, но @Zhenek приписывает дополнительное мнимое 'if' и получает 2/3. Имеет право, но это другая задача. А меняем условие чтобы, например, указать очередному 2/3-новичку на ошибку в его решении. Он решает своим способом другу задачу и получает неправильный ответ. Немного изменить условие бывает очень полезно для понимания. И среди 1/2-разумистов выделяется небольшой лагерь 1/2-алхимиков, у них тоже очень классное решение, но они редко заходят в профильный топик. Qreeq и Ritsu twit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение