Pingvin(007) #21 14 часов назад я против травли и кибербулинга Ritsu twit, mazt3r, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22 14 часов назад Шокичь написал 22 минуты назад: А помните был некий Квадротони которого сумонили по кд? Походу выпилился парень, не выдержал буллинга. это не женек заперт с пд, а пд заперто с женьком Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #23 14 часов назад Зенитчик был не слишком умён, смысла его задирать я не видел. Женёк же умный и отзывчивый собеседник, полагаю, одиноким форумным троллям льстит его внимание. Qreeq понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #24 14 часов назад mazt3r написал 34 минуты назад: узкий лацкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 13 часов назад Шокичь написал 1 час назад: А помните был некий Квадротони которого сумонили по кд? Походу выпилился парень, не выдержал буллинга. вместо него теперь @--ArS--сюда говно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #26 13 часов назад Женееек Пошёл по кругу ваш Женек Женееек Окутал члены все Женек Astari и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #27 12 часов назад YouDontKnowMe написал 49 минут назад: Шокичь написал 2 часа назад: А помните был некий Квадротони которого сумонили по кд? Походу выпилился парень, не выдержал буллинга. вместо него теперь @--ArS--сюда говно Сюда хохлятское говно @YouDontKnowMe Голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 12 часов назад Шокичь said 2 hours ago: А помните был некий Квадротони которого сумонили по кд? Походу выпилился парень, не выдержал буллинга. Он сгорел в танке, защищая Бахмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30 8 часов назад Спасибо матери с отцом что я родился не Женьком Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 6 часов назад Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #33 6 часов назад Женёк сука ебаная ё нельзя про спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 6 часов назад Qreeq написал 9 часов назад: я за все время ни разу не видел от Женька мразотного поведения, если это не касалось травли ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35 5 часов назад E1azor написал 41 минуту назад: Qreeq написал 10 часов назад: я за все время ни разу не видел от Женька мразотного поведения, если это не касалось травли ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Почитал последние 5 страниц, не вижу чего-то катастрофического в его общении. Да и вообще в обсуждении не вижу там особых перегибов, обычный для пд спор, я б даже сказал лайтовый. Мне вон через день в разных топиках и похлеще пишут. Приведи пример, где он там прям так перегибает, за что его на весь форум каждый день стоит хуесосить прям в статусе. zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 5 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: E1azor написал 45 минут назад: Qreeq написал 10 часов назад: я за все время ни разу не видел от Женька мразотного поведения, если это не касалось травли ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Почитал последние 5 страниц, не вижу чего-то катастрофического в его общении. Да и вообще в обсуждении не вижу там особых перегибов, обычный для пд спор, я б даже сказал лайтовый. Мне вон через день в разных топиках и похлеще пишут. Приведи пример, где он там прям так перегибает, за что его на весь форум каждый день стоит хуесосить прям в статусе. он по кд ругается, не видишь что ли, это очень обидно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37 5 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: E1azor написал 47 минут назад: Qreeq написал 10 часов назад: я за все время ни разу не видел от Женька мразотного поведения, если это не касалось травли ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Почитал последние 5 страниц, не вижу чего-то катастрофического в его общении. Да и вообще в обсуждении не вижу там особых перегибов, обычный для пд спор, я б даже сказал лайтовый. Мне вон через день в разных топиках и похлеще пишут. Приведи пример, где он там прям так перегибает, за что его на весь форум каждый день стоит хуесосить прям в статусе. он по кд ругается, не видишь что ли, это очень обидно Да вы там все ругаетесь, особенно обидно не вижу чтобы кто-то кого-то поливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #38 5 часов назад Ты хотя бы за сберспасибо это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39 5 часов назад (изменено) За возможность оплаты улыбкой на кассе по сабжу Женек норм чел и отличный мем, ТС как обычно долбоеб Изменено 5 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #40 1 час назад E1azor написал 4 часа назад: ну ты глянь как @Zhenek ведёт себя в 1/2-топике, через раз у него изо рта хуй вылазиет и прочие оскорбления, наглый озлобленный и бессовестный 2/3-ёб, который вероятностное пространство за 3 года не успел построить, а именно с этого начинается фундаментальное решение любой задачи по теорверу гонора дохуя, а задачу не решил, более того, условие забыл прочитать, в итоге 3 года решает другую задачу мало поводов для гнобления? хотя лично я его не гноблю, слишком уж он жалкий Ало, ты 3 года на простой вопрос " какого хуя ты условия задачи меняешь" Отвечаешь "потому, что я так сказал " " докажи, что ошибки нет" и " это демагогия" Проспись, какое тебе нахуй пространство еще Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение