Pingvin(007) #201 18 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера унего что яйца мамы что яйца мужика одно и тоже вот и думай как часы , ну часы и часы хули Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #202 18 мая Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера унего что яйца мамы что яйца мужика одно и тоже вот и думай как часы , ну часы и часы хули Ужас. Вероятно, это ментальная травма после инцидента с купюроприёмником и его яйцами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #203 18 мая (изменено) Zhenek написал 15 минут назад: А мне-то как приятно. С работки пришёл, сделал себе чай с бергамотом и ДВУМЯ кусочками сахара. Отрезал четвертинку СДОБНОЙ ОСОБЫ С МАКОМ и ... и ... А сколько белка в день ты употребляешь? Изменено 18 мая пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #204 18 мая @Zhenekа в пу2 до сих пор нужно жать больше 1 кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #205 18 мая Sanek_Night написал 36 минут назад: Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера Ну так у тебя аргументов не было, твои проблемы, что мозгов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #206 18 мая Zhenek написал 36 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера Ну так у тебя аргументов не было, твои проблемы, что мозгов не хватает пидормод возми чай с берга генди залей себе в жопу пидор ты комантный Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #207 18 мая Pingvin(007) написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Шанс на диалог с его величеством Несогласен с Вождём = троллинг Кормит фекалиями, печатая текст, как умалишенный. Бегают за звёздочкой форума по топанам, где сами сидят Я даже рад, что ты хоть эти вещи признаёшь. Обычно включается защита в виде "Не помню, шиза, я не я, жопа не моя" В общем, ясно-понятно, приятного вечера Ну так у тебя аргументов не было, твои проблемы, что мозгов не хватает пидормод возми чай с берга генди залей себе в жопу пидор ты комантный Причина тряски? Зачем ты свою мамашу обижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #209 18 мая Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #210 18 мая Qreeq написал 4 минуты назад: Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Ну так модерация вроде НАМЕКИ тоже умеет разгадывать. Можно попробовать зарепортить. Ведь адекватному человеку понятно, что там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #211 18 мая (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Хуле тут начинать, у тебя каждое сообщение если не сарказм, то ирония. Сейчас будем все буквально трактовать, так как сказано было так в этом и прикол хош так хош так эх вот бы создать форум на котором маму ебать можно было бы, но за упоминание ебли сбербанкомата недельку давали Изменено 18 мая пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #212 18 мая Zhenek написал 45 минут назад: Qreeq написал 50 минут назад: Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Ну так модерация вроде НАМЕКИ тоже умеет разгадывать. Можно попробовать зарепортить. Ведь адекватному человеку понятно, что там написано Жендос ты ведь понимаешь, что, если модерация будет намёки разгадывать, то ты на своё же гендзюцу начнёшь попадать раза в 3 чаще? И еще 1 вопрос. Почему ты так любишь саммонить мочухов, а когда их зовут на твои посты, называешь этих людей ничтожествами? Что за диалектика? Ты что, коммунист? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #213 18 мая Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Ну так модерация вроде НАМЕКИ тоже умеет разгадывать. Можно попробовать зарепортить. Ведь адекватному человеку понятно, что там написано Жендос ты ведь понимаешь, что, если модерация будет намёки разгадывать, то ты на своё же гендзюцу начнёшь попадать раза в 3 чаще? И еще 1 вопрос. Почему ты так любишь саммонить мочухов, а когда их зовут на твои посты, называешь этих людей ничтожествами? Что за диалектика? Ты что, коммунист? Не, я уже так попадался, поэтому больше ребусов не делаю. На вопрос попробуй сам ответить. Хотя ты ж долбоёб, не сможешь. Помогу. Ничтожества они потому что суммонят мочухов просто так, надеясь, что забанят (и естественно не банят). А я же суммоню их зная, что забанят почти наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #214 18 мая Zhenek написал 4 часа назад: В 1/2-треде можешь все такие ответы поискать, думаю сотка наберётся за 1к страниц. Ведь у этого 1/2-долбоёба больше нет аргументов @E1azor я про тебя офк понюхай мой член, петушок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #215 18 мая E1azor написал Только что: Zhenek написал 4 часа назад: В 1/2-треде можешь все такие ответы поискать, думаю сотка наберётся за 1к страниц. Ведь у этого 1/2-долбоёба больше нет аргументов @E1azor я про тебя офк понюхай мой член, петушок Снова порвался, 1/2-даун . Чё-то у тебя прям какая-то тряска последнее время Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #216 18 мая Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: В 1/2-треде можешь все такие ответы поискать, думаю сотка наберётся за 1к страниц. Ведь у этого 1/2-долбоёба больше нет аргументов @E1azor я про тебя офк понюхай мой член, петушок Снова порвался, 1/2-даун . Чё-то у тебя прям какая-то тряска последнее время нюхай жопу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #217 18 мая Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Ну так модерация вроде НАМЕКИ тоже умеет разгадывать. Можно попробовать зарепортить. Ведь адекватному человеку понятно, что там написано Жендос ты ведь понимаешь, что, если модерация будет намёки разгадывать, то ты на своё же гендзюцу начнёшь попадать раза в 3 чаще? И еще 1 вопрос. Почему ты так любишь саммонить мочухов, а когда их зовут на твои посты, называешь этих людей ничтожествами? Что за диалектика? Ты что, коммунист? Не, я уже так попадался, поэтому больше ребусов не делаю. На вопрос попробуй сам ответить. Хотя ты ж долбоёб, не сможешь. Помогу. Ничтожества они потому что суммонят мочухов просто так, надеясь, что забанят (и естественно не банят). А я же суммоню их зная, что забанят почти наверняка Зачем эта ментальная гимнастика, когда ты просто можешь признать своё лицемерие? Даже какая-то толика уважения к тебе будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #218 18 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Трусливая хуйня. Тут люди за свои убеждения месяцами в бане сидят, а ты обкакался слова напечатать Ну так модерация вроде НАМЕКИ тоже умеет разгадывать. Можно попробовать зарепортить. Ведь адекватному человеку понятно, что там написано Жендос ты ведь понимаешь, что, если модерация будет намёки разгадывать, то ты на своё же гендзюцу начнёшь попадать раза в 3 чаще? И еще 1 вопрос. Почему ты так любишь саммонить мочухов, а когда их зовут на твои посты, называешь этих людей ничтожествами? Что за диалектика? Ты что, коммунист? Не, я уже так попадался, поэтому больше ребусов не делаю. На вопрос попробуй сам ответить. Хотя ты ж долбоёб, не сможешь. Помогу. Ничтожества они потому что суммонят мочухов просто так, надеясь, что забанят (и естественно не банят). А я же суммоню их зная, что забанят почти наверняка Зачем эта ментальная гимнастика, когда ты просто можешь признать своё лицемерие? Даже какая-то толика уважения к тебе будет Чел, ты слишком по-видимому тупой, я хз что ещё тебе сказать ... какая нахуй ментальная гимнастика, если это тупо база? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #219 19 мая sviper написал 16.05.2026 в 10:03: Женек нейм двухзнак а топикстартер подсос и нонейм СЕВЕН СЫКС Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #220 19 мая E1azor написал 6 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: В 1/2-треде можешь все такие ответы поискать, думаю сотка наберётся за 1к страниц. Ведь у этого 1/2-долбоёба больше нет аргументов @E1azor я про тебя офк понюхай мой член, петушок подсос, спок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение