Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Женёк, понимаю, что таким, как ты, тяжело считывать контекст. Именно по-этому распишу

Хочу смеяться пять минут. Это значит, что стоит меня тегать только когда ты выдашь что-нибудь смешное. Имаджинируй моё ебало, когда ты меня 3 раза тегнул на унылый перевод стрелок.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Я-то тут вообще причём, если хуйню про банкоматы несёте вы вместе с ним? Ало?

С этой хуетой всё ещё не понятно

как не понятно, ты любишь дрочить в банкоматы и ноутбуки, зажав себе яйца попутно, ало, ало, ебло

ты меня путаешь с @Pingvin(007) 

zDjin написал 3 минуты назад:

Zhenek написал 5 минут назад:

Давай, поясни, откуда тут фембои взялись?

ну ты же спросил "я сынище?" А нахуя ты спросил, долбаеб, значит у тебя сомнения в своем поле, пидарас 

ну еблан лентяй, еще и снова разгрузил рефреш браузера, сидит печатает, значит трясется знатно :roflanebalo:

А, ты решил дауном прикинуться, я понял ... ну ок, собственно хз зачем ты это делаешь, если и так всем понятно, что ты даун ...

Поделиться сообщением

3 минуты кидает стрелки :monkas::popavs::valakas:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Женёк, понимаю, что таким, как ты, тяжело считывать контекст. Именно по-этому распишу

Хочу смеяться пять минут. Это значит, что стоит меня тегать только когда ты выдашь что-нибудь смешное. Имаджинируй моё ебало, когда ты меня 3 раза тегнул на унылый перевод стрелок.

Я не понимаю твоих претензий, я тебя тегнул на смешную по твоим меркам хуйню. От, например, @Ritsu twit. Посмеялся? Ну вот и иди нахуй теперь :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

нет, не путаю, @Zhenek = ебет банкоматы, можем играть в сам дурак на последующие 30 лет

Zhenek написал Только что:

А, ты решил дауном прикинуться, я понял ... ну ок, собственно хз зачем ты это делаешь, если и так всем понятно, что ты даун ...

так и скажи что насрал себе в штаны и сьел свое говно, слит @Zhenek :EZ:

Поделиться сообщением

женёк надел свои любимые зелёно-былые колготки с дырой на жопе и сидя на бутылке глотает хуи в теме о своей ебанутости  :roflanebalo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:

нет, не путаю, @Zhenek = ебет банкоматы, можем играть в сам дурак на последующие 30 лет

В "сам дурак" можешь играть с @E1azor. Ко мне с таким не нужно

zDjin написал Только что:

Zhenek написал 2 минуты назад:

так и скажи что насрал себе в штаны и сьел свое говно, слит @Zhenek :EZ:

сЪел его разве что ты, сынище ...

E1azor написал Только что:

женёк надел свои любимые зелёно-былые колготки с дырой на жопе и сидя на бутылке глотает хуи в теме о своей ебанутости  :roflanebalo:

Ты меня путаешь с @zDjin

Поделиться сообщением

Ты меня путаешь с @zDjin

чет хуево откинул, долбаеб, займись делом пойди... 

а стоп, дел то нет, остается только доебываться к мужикам на форуме по мертвой игре в 2026 :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

женёк -- маленький клиторок

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сегодня Женёк прокачивает скилл перевода стрелок

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

женек сегодня насрал в колготки, поел говна, заглотнув спермой, и ушел, оставив вонь за собой, как всегда слился и идет к момми под юбку плакать, хррртьфу 40 летнее лысое чмо опущенное 

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Ты меня путаешь с @zDjin

чет хуево откинул, долбаеб, займись делом пойди... 

а стоп, дел то нет, остается только доебываться к мужикам на форуме по мертвой игре в 2026 :roflanebalo:

Ты про себя? 300 кг тупорылое рмт ничтожество без работы, живущее на пенсию бабушки? :omegalul:

женек сегодня насрал в колготки, поел говна, заглотнув спермой, и ушел, оставив вонь за собой, как всегда слился и идет к момми под юбку плакать, хррртьфу 40 летнее лысое чмо опущенное 

Ты меня спутал с собой, чел ... прекрати эти фантазии уже, дикие

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Сегодня Женёк прокачивает скилл перевода стрелок

Было бы что переводить ... у вас тут массовый сэлф офн происходит

Поделиться сообщением

живущее на пенсию бабушки? :omegalul:

как узнал :monkas: 

хватит стрелки кидать, пидарас опущенный 

снова свое говно притащил в топик

Поделиться сообщением

женёк -- в сперме рот

Поделиться сообщением

поражаюсь конечно как "человек" может жрать 24/7 говно и просить еще, @QuadroTony отдыхает в аду 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

хватит стрелки кидать, пидарас опущенный 

снова свое говно притащил в топик

Ты ... про себя, нахуй? :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 11 минут назад:

Ты меня спутал с собой, чел ...

Ты ... про себя, нахуй? :megapalm:

@Zhenek tenor.gifлови говно 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:

Ты меня спутал с собой, чел ...

Ты ... про себя, нахуй? :megapalm:

@Zhenek tenor.gifлови говно 

Чел, 300 кг жира норм тряскку устраивают. Сейсмологи не могут понять, что происходит. 

Только я знаю ответ!

Поделиться сообщением

Чел, 300 кг жира норм тряскку устраивают. Сейсмологи не могут понять, что происходит. 

Только я знаю ответ!

так это ты затрясся вчера, когда тебя попросил забрать своего брата-дауна @unloder1 умалишонного выблядка 34 летнего, до сих пор трясешься и тагаешь и устариваешь срачи, зачем? Жри говно молча сиди, пидарас :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...