E1azor #841 29 мая Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: E1azor написал 33 минуты назад: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 37 минут назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 46 минут назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 57 минут назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 1 час назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Не нравится что я слишком мягко подтруниваю? Понимаю, после такой суровой разработки твои рецепторы приспособились ко всему, наверно нужно делать паузы. Я-то тут причём вообще? Тебе - паузы? Да, говно жрать надо порциями, а то можно и подавиться ... я видел ты там 40 тыщ отдал на лечение ... E1azor написал 4 часа назад: Показать содержимое Ебать я долбаёб Надеюсь таблетки от шизофрении принимаешь? Не, к зубному пару раз сходил А какашки я не кушаю, в отличие от тебя, дружочек ты дырявенький К зубному ... эмаль от спермы с говном испортилась, м? Пиздец, долбоёб стрелки не путай с палками (которые, по-видимому, тебе в рот дэйли отправляли) Имеешь в виду сырные палочки? Я не любитель. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #842 29 мая E1azor написал Только что: Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: E1azor написал 24 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: E1azor написал 34 минуты назад: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 39 минут назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 47 минут назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 58 минут назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 1 час назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Не нравится что я слишком мягко подтруниваю? Понимаю, после такой суровой разработки твои рецепторы приспособились ко всему, наверно нужно делать паузы. Я-то тут причём вообще? Тебе - паузы? Да, говно жрать надо порциями, а то можно и подавиться ... я видел ты там 40 тыщ отдал на лечение ... E1azor написал 4 часа назад: Показать содержимое Ебать я долбаёб Надеюсь таблетки от шизофрении принимаешь? Не, к зубному пару раз сходил А какашки я не кушаю, в отличие от тебя, дружочек ты дырявенький К зубному ... эмаль от спермы с говном испортилась, м? Пиздец, долбоёб стрелки не путай с палками (которые, по-видимому, тебе в рот дэйли отправляли) Имеешь в виду сырные палочки? Я не любитель. Ну сыр думаю там тоже был, с немытых хуёв. Спасибо, что уточнил, я и забыл, что ты в своей деревне только с такими и можешь водиться ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #843 29 мая Zhenek написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 3 минуты назад: @Zhenek > @Хохлы Так все хохлы вымерли спасибо орешнику, не? Или снова напиздели всякие конашенковы и прочие долбоёбы у нас сверху (кто там вместо него сейчас?) Да будет тебе известно, что во время военных действий очень глупо распространять в сми точную информацию. Даже когда нам показывают, как кто-то отчитывается перед Путиным на камеру, или псевдо-марш Пригожина (который чилит в своёт особняке после спектакля, заслужил). Военные сводки это особый жанр. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #844 29 мая Zhenek написал 7 минут назад: Чему завидовать? Тому, что ты в 40 лет бездарное вонючее говно, которое в дверь не может протиснуться? Куда уж там на улицу выйти и работу найти? Интересные у тебя фантазии.... говно.... 40 летт... @Zhenek про.............................................. себя.................................. ты...................................? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #845 29 мая Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 37 минут назад: @Zhenek -- литр спермы залпом пьёт E1azor написал 42 минуты назад: @Zhenek -- шликает на REVOKE E1azor написал 51 минуту назад: @Zhenek -- любитель бутылок и Caps Lock E1azor написал 1 час назад: женёк — дырявый кошелёк E1azor написал 1 час назад: женёк -- агрессивный петушок Сумасшедший 1/2-даун так внимание хочет @Sanek_Night эй, развоеки своего дружка, он скучает Не нравится что я слишком мягко подтруниваю? Понимаю, после такой суровой разработки твои рецепторы приспособились ко всему, наверно нужно делать паузы. Я-то тут причём вообще? Тебе - паузы? Да, говно жрать надо порциями, а то можно и подавиться ... я видел ты там 40 тыщ отдал на лечение ... E1azor написал 4 часа назад: Показать содержимое Ебать я долбаёб Надеюсь таблетки от шизофрении принимаешь? Не, к зубному пару раз сходил А какашки я не кушаю, в отличие от тебя, дружочек ты дырявенький К зубному ... эмаль от спермы с говном испортилась, м? Пиздец, долбоёб стрелки не путай с палками (которые, по-видимому, тебе в рот дэйли отправляли) Имеешь в виду сырные палочки? Я не любитель. Ну сыр думаю там тоже был, с немытых хуёв. Спасибо, что уточнил, я и забыл, что ты в своей деревне только с такими и можешь водиться ... Мало вероятно. Слишком большой поток людей, на всех такого "сыра" не хватит, ну и у заёбаных поваров обычно нет ни сил ни желания чего-то отличного от "пойти домой и отдохнуь" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #846 29 мая Zhenek написал 6 минут назад: Да что ж такое-то ... зачем ты мою маму трогаешь? У тебя болезнь? Ну можно вывод сделать что ты хуево воспитан, отсюда и корень проблемы... ......... .............. ............................... смекаешь.......................... пидармот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #847 29 мая zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Да что ж такое-то ... зачем ты мою маму трогаешь? У тебя болезнь? Ну можно вывод сделать что ты хуево воспитан, отсюда и корень проблемы... ......... .............. ............................... смекаешь.......................... пидармот? Связи не вижу. Ты больной или что с тобой не так? zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Чему завидовать? Тому, что ты в 40 лет бездарное вонючее говно, которое в дверь не может протиснуться? Куда уж там на улицу выйти и работу найти? Интересные у тебя фантазии.... говно.... 40 летт... @Zhenek про.............................................. себя.................................. ты...................................? 0 фантазий. Сплошные факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #848 29 мая Zhenek написал 10 минут назад: на улицу выйти так ты сам взаперти дрочишь никому ненужные деньги, от тебя нахуй 0 потомства, недоразвитый ты пидарас Zhenek написал 11 минут назад: и работу найти? а нахуя, мне до конца дней хватит заработанного, это же ты трясешься и жмешься 400р на прем в геншине, больное ты дерьмо, попадешь в ад со своими деньгами и подлой душенкой, выблядок Zhenek написал 1 минуту назад: Сплошные факты факты что ты обосрался и сьел свое говно в очередной раз Zhenek написал 1 минуту назад: Связи не вижу очки надень, лысый, и сходи в унитаз пописай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #849 29 мая Swifty777 написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: @Zhenek > @Хохлы Победили?? Я вас наебал. Простите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #850 29 мая (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: на улицу выйти так ты сам взаперти дрочишь никому ненужные деньги, от тебя нахуй 0 потомства, недоразвитый ты пидарас Zhenek написал 15 минут назад: и работу найти? а нахуя, мне до конца дней хватит заработанного, это же ты трясешься и жмешься 400р на прем в геншине, больное ты дерьмо, попадешь в ад со своими деньгами и подлой душенкой, выблядок Zhenek написал 3 минуты назад: Сплошные факты факты что ты обосрался и сьел свое говно в очередной раз Zhenek написал 3 минуты назад: Связи не вижу очки надень, лысый, и сходи в унитаз пописай @Sanek_Night посмеялся с шизы сверху? Я вот посмеялся Изменено 29 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #851 29 мая @Zhenek я вот с этого каждый раз ору, а тебя жалко, умалишенный выблядок в колготках, сидит срет 24/7 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #852 29 мая zDjin написал 39 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... E1azor написал 41 минуту назад: Можешь голосом сказать эту фразу? Запиши вокаро своим пидарским голоском 15 летнего додика, как всегда поржем с тебя @Zhenek покажи нам как ты умеешь разговаривать, наверняка голос не такой девственный, какой был раньше, ведь так? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #853 29 мая zDjin написал 1 минуту назад: @Zhenek я вот с этого каждый раз ору, а тебя жалко, умалишенный выблядок в колготках, сидит срет 24/7 Сынище ... колготки ... банкоматы ... чел, ты больной E1azor написал Только что: zDjin написал 41 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... E1azor написал 43 минуты назад: Можешь голосом сказать эту фразу? Запиши вокаро своим пидарским голоском 15 летнего додика, как всегда поржем с тебя @Zhenek покажи нам как ты умеешь разговаривать, наверняка голос не такой девственный, какой был раньше, ведь так? Дрочишь на это видео? Уже 4й год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 29 мая кто эти люди где донс и колобан где ильзян и хавк zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #855 29 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: @Zhenek я вот с этого каждый раз ору, а тебя жалко, умалишенный выблядок в колготках, сидит срет 24/7 Сынище ... колготки ... банкоматы ... чел, ты больной больной это тот кто срёт себе в штаны и принимает сперму себе на лицо, а не тот, кто обращает внимание на эту садомию Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #856 29 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Сынище ... колготки ... банкоматы ... чел, ты больной Болен тут только ты, хз, лечись или перестань употреблять наркоту, хотя ты же по 4 часа спишь, догадка подтверждена в очередной раз E1azor написал 3 минуты назад: zDjin написал 44 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... E1azor написал 45 минут назад: Можешь голосом сказать эту фразу? Запиши вокаро своим пидарским голоском 15 летнего додика, как всегда поржем с тебя @Zhenek покажи нам как ты умеешь разговаривать, наверняка голос не такой девственный, какой был раньше, ведь так? по голосу это жирный опущенный дегенерат, хз, еще и отдышка, дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #857 29 мая (изменено) zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Сынище ... колготки ... банкоматы ... чел, ты больной Болен тут только ты, хз, лечись или перестань употреблять наркоту, хотя ты же по 4 часа спишь, догадка подтверждена в очередной раз E1azor написал 13 минут назад: zDjin написал 54 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... E1azor написал 56 минут назад: Можешь голосом сказать эту фразу? Запиши вокаро своим пидарским голоском 15 летнего додика, как всегда поржем с тебя @Zhenek покажи нам как ты умеешь разговаривать, наверняка голос не такой девственный, какой был раньше, ведь так? по голосу это жирный опущенный дегенерат, хз, еще и отдышка, дефолт какая оТдышка ... аааа, сука, даун конченныйййййй Ты так и не пояснил про сынище, тупой ты сынище ................ E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: zDjin написал 15 минут назад: @Zhenek я вот с этого каждый раз ору, а тебя жалко, умалишенный выблядок в колготках, сидит срет 24/7 Сынище ... колготки ... банкоматы ... чел, ты больной больной это тот кто срёт себе в штаны и принимает сперму себе на лицо, а не тот, кто обращает внимание на эту садомию Ты про себя, а то всё по фактам Изменено 29 мая пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #858 29 мая Zhenek написал 3 минуты назад: какая оТдышка Zhenek написал 3 минуты назад: ... аааа, сука че горишь, малолетыч, сижу с 2 монитора пишу на похуй Zhenek написал 3 минуты назад: Ты так и не пояснил про сынище, тупой ты сынище ................ больше точек, хватит дебилом прикидываться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #859 29 мая E1azor написал 17 минут назад: zDjin написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Да какой нахуй авторефреш ... сумасшедший ты деген ... E1azor написал 1 час назад: Можешь голосом сказать эту фразу? Запиши вокаро своим пидарским голоском 15 летнего додика, как всегда поржем с тебя @Zhenek покажи нам как ты умеешь разговаривать, наверняка голос не такой девственный, какой был раньше, ведь так? Почему комментарии под видео закрыты? 293 просмотра и 1 лайк. Я надеюсь это не лайк автора видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #860 29 мая zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: какая оТдышка Zhenek написал 6 минут назад: ... аааа, сука че горишь, малолетыч, сижу с 2 монитора пишу на похуй Zhenek написал 6 минут назад: Ты так и не пояснил про сынище, тупой ты сынище ................ больше точек, хватит дебилом прикидываться уже ты про себя? zDjin написал 31 минуту назад: Zhenek написал 38 минут назад: Да что ж такое-то ... зачем ты мою маму трогаешь? У тебя болезнь? Ну можно вывод сделать что ты хуево воспитан, отсюда и корень проблемы... ......... .............. ............................... смекаешь.......................... пидармот? точек мало тут или больше надо? Тупорылый ты дегенерат сука Всё ещё не понимаю, что за сынище. Поясняй давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение