zDjin #861 29 мая Zhenek написал 2 минуты назад: Всё ещё не понимаю, что за сынище. Поясняй давай пояснил 8 страниц назад, дегенерат колготочный Zhenek написал 3 минуты назад: точек мало тут или больше надо? Тупорылый ты дегенерат сука больше точек, больше полыхает твоя срака продырявленная? а? Zhenek написал 3 минуты назад: ты про себя? я же ультану через 2 часа, ранее нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #862 29 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Всё ещё не понимаю, что за сынище. Поясняй давай пояснил 8 страниц назад, дегенерат колготочный Zhenek написал 4 минуты назад: точек мало тут или больше надо? Тупорылый ты дегенерат сука больше точек, больше полыхает твоя срака продырявленная? а? Zhenek написал 4 минуты назад: ты про себя? я же ультану через 2 часа, ранее нет смысла Снова шиза какая-то ... пояснений не видел, ты я смотрю берёшь пример с 1/2-долбоёба на @E1azor, который хвастается, что дик чиза наелся, м? Интересные у тебя кумиры ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #863 29 мая Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Всё ещё не понимаю, что за сынище. Поясняй давай пояснил 8 страниц назад, дегенерат колготочный Zhenek написал 7 минут назад: точек мало тут или больше надо? Тупорылый ты дегенерат сука больше точек, больше полыхает твоя срака продырявленная? а? Zhenek написал 7 минут назад: ты про себя? я же ультану через 2 часа, ранее нет смысла Снова шиза какая-то ... пояснений не видел, ты я смотрю берёшь пример с 1/2-долбоёба на @E1azor, который хвастается, что дик чиза наелся, м? Интересные у тебя кумиры ... нет кумиров, кумир мой только........... ТЫ @Zhenek ГО СЕКС А ? продырявлю тебе попку и хоп ин в пое2 че дум малютка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #864 29 мая (изменено) Zhenek написал 20 минут назад: zDjin написал 21 минуту назад: Zhenek написал 25 минут назад: Всё ещё не понимаю, что за сынище. Поясняй давай пояснил 8 страниц назад, дегенерат колготочный Zhenek написал 25 минут назад: точек мало тут или больше надо? Тупорылый ты дегенерат сука больше точек, больше полыхает твоя срака продырявленная? а? Zhenek написал 25 минут назад: ты про себя? я же ультану через 2 часа, ранее нет смысла Снова шиза какая-то ... пояснений не видел, ты я смотрю берёшь пример с 1/2-долбоёба на @E1azor, который хвастается, что дик чиза наелся, м? Интересные у тебя кумиры ... какой чиз, совсем поплыл что ли Кстати @Qreeq конечно молодец, создал топик, сделал вид, что не понимает, почему хуесосят чмынька и слинял восвояси, вечером наверно на госте заходит и листает, гордый собой. Хотя мог бы ещё полтора года назад понять что такое чмынёк, на сколько у него грязный рот и как редко он отмывает свой ротешник-клоаку от дерьма и спермы E1azor написал 25.03.2025 в 23:03: Qreeq написал 25.03.2025 в 22:57: А че там вообще с 1/2 можно кратко суть? Ну если прям кратко, то примерно так получается (но сюда не включены некоторые последние события, ключевое из последнего это как @s5cfxf при помощи Байеса строго получил 1/2, хотя сам сторонник 2/3): 1) Теория 1.1 Baza_KAiF написал 11.10.2024 в 21:52: изучай видео дружище. после него ни одного человека не осталось которые серьезно верят в 2/3. только тролли и инвалид женек 1.2 2) Эксперименты 2.1 E1azor написал 11.10.2024 в 05:12: Много раз проводили, вот самая адекватная симуляция процесса строго по условию: E1azor написал 21.05.2023 в 20:21: https://onlinegdb.com/xKgeCPwrm E1azor написал 21.05.2023 в 23:20: https://onlinegdb.com/OKv21OF_8 а вот исправленный код Женька: E1azor написал 20.06.2023 в 22:42: https://onlinegdb.com/SIk-PV5SIe неуклонно даёт 1/2 раз за разом Ну и немного юмора Скрыть содержимое Товарищ Троцкий написал 20.05.2023 в 00:17: Жалкие потуги Женька. Кто помнит, тот помнит Показать содержимое LynTeek написал 12.10.2024 в 16:54: Показать содержимое DollAS написал 14.10.2024 в 15:39: У женька явно выражена шизофрения. Хочу напомнить кстати у этого чела , если бы в первой коробке лежало 10 золотых шаров, то вероятность была бы 9/10, Zhenek написал 22.06.2023 в 01:06: @E1azor ты был прав, 10/11 = хуйня. Вот решение в общем виде для трёх коробок. Легко масштабировать на N коробок, офк https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QZwlO6H5baFEZofXPmDUi9dYFazHzF3FY1nXosoeEq4/edit#gid=0 Zhenek написал 25.08.2023 в 19:34: E1azor написал 24.08.2023 в 18:31: Zhenek написал 24.08.2023 в 18:14: Ебанутые. Хватил уже кормить тролля-элазора, блять. Он же не перестанет срать Сам ты троль, по делу лучше скажи что-нибудь в поддержку своего сектантского 2/3-решения, оно не выдерживает никакой критики. Спасибо. Так я тоже уже понял, что тут 1/2. Можно теперь закрывать топан, да? Baza_KAiF написал 25.08.2023 в 12:14: у женька при 10 золотых шарах в первой коробке шансы выходят 9/10 и он называет когото троллем у автора по условию задачи в руке золотой шар, ответ по логике 1/2 и никто за почти 300 страниц не смог привести аргументы против нашего решения, ни одного Да, я обкекался с 9/10. Zhenek написал 25.08.2023 в 19:50: Да, элазор мне открыл глаза. Почти 300 страниц на это потребовалось. Каждый день что-то новое узнаю! Zhenek написал 22.06.2023 в 18:03: Just_rampage написал 22.06.2023 в 05:43: Zhenek написал 21.06.2023 в 17:23: Танки для долбоёбов, а в перечисленных тобою играх надо делать в 1000 раз больше, но тебе не понять, у тебя айсикью слишком низкое для таких сложных процессов какой же ты даун И это мне пишет 1/2-выблядок? E1azor написал 22.06.2023 в 13:36: E1azor написал 21.06.2023 в 15:14: Давайте немного обобщим, поправьте если что не так @Baza_KAiF @Droed @Rintz @wuzi @Just_rampage @SapFIRE собака @Zhenek тоже приходи, проверь правильно ли я понимаю твой 10/11 высер Это только первые наброски если что, могут быть ошибки Обратите внимание на замечательное соотношение, которое получается у 1/2-алхимиков. Но красиво не значит правильно Т.к. женёк-осознавший ошибку отказался от своего решения, пора обновлять список решений Плюс исправил опечатку в решении 1/3-радикалов Проверяйте @Baza_KAiF согласен с решением 1? @Droed согласен с решением 2? @Zhenek @SapFIRE согласен с решением 3? @Ritsu twit согласен с решением 4? У меня вышло вот так, в соответствии с твоими обозначениями Zhenek написал 22.06.2023 в 19:39: E1azor написал 22.06.2023 в 19:28: ок, а то асимптотика чёт сомнительная выходит Да, я опять обкекался. Вот последний вариант Zhenek написал 22.06.2023 в 20:04: E1azor написал 22.06.2023 в 19:56: Да, тут неявно использована формула Байеса для условной вероятности. Сложнее понять, откуда у тебя там сочетания вылезли. Наверно если обобщить на случай если нужно 10 золотых вынуть при условии что вынули 5, там что-то такое может вылезти Просто вероятность по-другому посчитал (более сложным способом, так-то). Твой намного проще. Интересное замечание от коллеги: Показать содержимое BRA_HAYFA написал 22.06.2023 в 18:56: было? @Qreeq Вот важнейшее продвижение за последние 100 страниц от 2/3-коллеги: s5cfxf написал 15.03.2025 в 15:52: Zhenek написал 15.03.2025 в 15:45: Ritsu twit написал 15.03.2025 в 15:41: Zhenek написал 15.03.2025 в 15:37: До того как вытащил шар, я был ВЫНУЖДЕН предположить, что коробки честные, потому что у меня нет причин делать обратное. Как только у меня в руке оказалось золото, я задумался о честности коробок, ведь в коробках разное распределение шаров. Например, в 3-й нет золота, значит 3-я коробка уже "нечестная", т.е. вероятность её взять была 0 "до крипов". И так далее Если её вероятность была 0 до крипов. Значит можно сказать что в коробке которую мы возьмем всегда есть золотой шар? Всё правильно, да. тебя только что забайтили на ответ 1/2 Новый разбор вероятностей Допустим, что: В коробке GG первый шар золотой. В коробке GS первый шар золотой. В коробке SS первый шар серебряный. Теперь происходит следующее: Если мы вытянули золотой, значит, коробка SS сразу исключается. Остаются GG и GS, но теперь они равновероятны, потому что в обоих случаях первый шар — золотой. Это меняет вероятности: P(GG | Gold first) = 1/2 P(GS | Gold first) = 1/2 Как это влияет на ответ? Теперь вероятность того, что второй шар тоже золотой (то есть коробка GG) становится 1/2 (50%), а не 2/3 (≈66.7%), как в исходной задаче. Если шар выбирается не случайно, а всегда берётся определённый шар, вероятности изменяются, потому что исключается фактор случайного выбора внутри коробки. В этом случае шансы становятся 50/50, а не 2/3 и 1/3, потому что обе оставшиеся коробки имеют гарантированно золотой первый шар. Изменено 29 мая пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #865 29 мая E1azor написал 23 минуты назад: вечером наверно на госте заходит и листает, гордый собой Да😆 так я тут по кд сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #866 29 мая За все пидрнька хуесосят никто так и не объяснил Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #867 29 мая за то что у него рот грязный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #868 29 мая LynTeek написал 7 минут назад: За все пидрнька хуесосят никто так и не объяснил Да кто меня хуесосит-то? Это же жалкие попытки какие-то, которые в итоге оказываются сэлф-овнами ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 29 мая ну вы бы хоть умнее были уже создали бы юзера банкомат или сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #871 29 мая R0ss0ha написал 18 минут назад: ну вы бы хоть умнее были уже создали бы юзера банкомат или сбербанк за мультиакк банят и 7 дней дают, нужно новое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #872 29 мая zDjin написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: ну вы бы хоть умнее были уже создали бы юзера банкомат или сбербанк за мультиакк банят и 7 дней дают, нужно новое лицо ну так в чем проблема 7 дней за сбербанк справедливая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #873 29 мая LynTeek написал 1 час назад: За все пидрнька хуесосят никто так и не объяснил за то что не добил топик до тысячника, пришлось экстренно делать рехост но уже с другими параметрами типа усиленной ебки свинька и его секты Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #874 29 мая женек не справился в пое топике как копировать строчку текста в свойста, классик сбер-ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #875 29 мая FROST LIGHT написал 6 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Нет, это ты. Перефорсы не прокатят О каких перефорсах речь, если все строго по фактам? Факты тут мы толкаем. Ты пока всего лишь переводишь стрелки еблан, почитай ветку, одни упоминания про 1/2 хотя ты еблан и не сможешь, забей Причина щас дефа своего любовника? Где деф, когда я просто факт написал А у тебя опять тряска с нихуя началась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #876 29 мая DimоnGnom написал 3 часа назад: Swifty777 написал 4 часа назад: DimоnGnom написал 4 часа назад: @Zhenek > @Хохлы Победили?? Я вас наебал. Простите меня Не опасаешься в этот топик со СБЕР-аватаркой заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #877 29 мая Edgarchik написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 6 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Нет, это ты. Перефорсы не прокатят О каких перефорсах речь, если все строго по фактам? Факты тут мы толкаем. Ты пока всего лишь переводишь стрелки еблан, почитай ветку, одни упоминания про 1/2 хотя ты еблан и не сможешь, забей Причина щас дефа своего любовника? Где деф, когда я просто факт написал А у тебя опять тряска с нихуя началась ты уебан "про тряску" уже на упреждение пишешь, зная что это не так. Меня ваши скрипты и заготовочки доебали. Или пиши оригинальнее, или ебать мы вас начнем уже по настоящему, без учтивостей и смазки Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #878 29 мая FROST LIGHT написал 50 минут назад: Edgarchik написал 55 минут назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Edgarchik написал 8 часов назад: FROST LIGHT написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: FROST LIGHT написал 8 часов назад: Нет, это ты. Перефорсы не прокатят О каких перефорсах речь, если все строго по фактам? Факты тут мы толкаем. Ты пока всего лишь переводишь стрелки еблан, почитай ветку, одни упоминания про 1/2 хотя ты еблан и не сможешь, забей Причина щас дефа своего любовника? Где деф, когда я просто факт написал А у тебя опять тряска с нихуя началась ты уебан "про тряску" уже на упреждение пишешь, зная что это не так. Меня ваши скрипты и заготовочки доебали. Или пиши оригинальнее, или ебать мы вас начнем уже по настоящему, без учтивостей и смазки чел ты ни с хуя меня тегать начал, пытаясь в чем-то уличить тебя видимо ущемило чем-то и тряска началась, у меня тут только одно объяснение че ты ко мне пристал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #879 29 мая Женек, прикинь, как им одиноко, если они каждый день хотят, чтобы какой-то скромный задротяга из банка им ответил Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #880 В субботу в 02:11 Swifty777 написал 5 часов назад: DimоnGnom написал 9 часов назад: Swifty777 написал 9 часов назад: DimоnGnom написал 9 часов назад: @Zhenek > @Хохлы Победили?? Я вас наебал. Простите меня Не опасаешься в этот топик со СБЕР-аватаркой заходить? Аватарка Сбера > любая аниме-аватарка Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение