Sanek_Night #961 Во вторник в 14:44 Zhenek написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: Пришлите-ка сюда пруфы, что Женек та самая мразь, которую вот так стоит гасить толпой. ну и что ты теперь скажешь? пидорок обзывается просто за то что кому то выпал лут а ему нет. больной человек нахуй... почему я не удивлён, что это ещё 1 обиженный хуесос высрал Жендос, а тебе не приходило в голову, что прилюдно делить всех на убер- и унтерменшей - это не самая выгодная для спокойного житья на форуме стратегия? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #962 Во вторник в 15:38 Sanek_Night написал 53 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15: Пришлите-ка сюда пруфы, что Женек та самая мразь, которую вот так стоит гасить толпой. ну и что ты теперь скажешь? пидорок обзывается просто за то что кому то выпал лут а ему нет. больной человек нахуй... почему я не удивлён, что это ещё 1 обиженный хуесос высрал Жендос, а тебе не приходило в голову, что прилюдно делить всех на убер- и унтерменшей - это не самая выгодная для спокойного житья на форуме стратегия? хз о чём ты, я лишь вижу, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ ебанаты срут в мою сторону. Мне это кажется довольно смешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #963 Во вторник в 16:59 какой же пиздливый дегенерат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #964 Во вторник в 19:22 блядская конфетка2 украла у нас Женька zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #965 Во вторник в 21:23 @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #966 Во вторник в 21:45 щас бы про дегенератов темы делать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #967 Во вторник в 22:00 Я думаю надо создать тему про грефа и то как он гордится что у него работает женек из mit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #968 В среду в 00:41 Linde написал 3 часа назад: @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Да ну, лень этим заниматься. Мне хватает того, что я всегда могу насрать в рот очередному дауну, который в мою сторону хуету несет очередную в треде, где я пишу. Ведь эти долбоёбы в своей никчемной жизни ничего не могут найти что-то более полезное, чем сидеть ф5 спамить весь день в ожидании моего сообщения. Этот вот уебан - отличный пример. nLyToH написал 7 часов назад: какой же пиздливый дегенерат А потом вот видишь какая к этого шизика тряска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #969 В среду в 01:57 Linde написал 4 часа назад: @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан Qreeq, E1azor, --ArS-- и 5 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #970 В среду в 11:01 как же комично звучит из уст Женька про спам ф5 --ArS-- и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #971 В среду в 11:17 mqt написал 14 минут назад: как же комично звучит из уст Женька про спам ф5 в любом уголке форума ктото "ыы дывайны" - тут как тут со скрином 1/2 и жестко, нет, ЖЕСТКО РОФЛИТ, чтобы все поняли как же он ЖЕСТКО рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #972 В среду в 11:51 Экзальты уауауа дивайны уауауа Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #973 В среду в 12:50 LynTeek написал 10 часов назад: Linde написал 15 часов назад: @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #974 В среду в 12:53 Linde написал 1 минуту назад: LynTeek написал 10 часов назад: Linde написал 15 часов назад: @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай привет, я ведь мониторил вкладку с датами защит на филфаке, чтобы в нужный день заслать агента с прямой трансляцией на пд а ты сучара была даже не в состоянии пройти предзащиту Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #975 В среду в 13:10 (изменено) @Zhenek смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? Изменено В среду в 13:10 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #976 В среду в 15:28 А че её рил с МГУ отчислили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #977 В среду в 15:54 zDjin написал 2 часа назад: @Zhenek смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? @Sanek_Night посмеялся? Я вот да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #978 В среду в 17:14 Zhenek написал 1 час назад: чел... ты... про .... свой фарм... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #979 В среду в 17:47 Son of Anarchy написал 2 часа назад: А че её рил с МГУ отчислили ? Ну ты тоже попробуй в МГУ на диссертацию выбрать темой жизнь какой то ноунейм проблядухи, которая сосала за беляши, а потом еще пиши ее два года. Тут отчислят даже с колхозной шараги, которую, видимо, Соня Вниманиеблядевна и выдает за МГУ нет, ну вы блять рофлеры конечно, где соня, и где МГУ, жжоте сцука!!! NaxrenApm и mqt понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #980 В среду в 17:47 (изменено) Son of Anarchy написал 2 часа назад: А че её рил с МГУ отчислили ? Привет, любой адекватный человек по окончании аспирантуры защищает кандидатскую, эта же филологиня столкнулись с проблемой, что реферат по бздыни моисеевне это не кандидатский уровень даже на филфаке В итоге самоотверженно было принято решение уехать в орёл и сесть на хуй слесарю генадичу Изменено В среду в 17:48 пользователем LynTeek mqt понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение