Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

зачем рисовать банкомат на жопе и вставлять палец если можно сесть жопой на угол банкомата :chel:

Поделиться сообщением

отъебитесь от женька

Qreeq понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

отъебитесь от женька

ок, сегодня дам сучке отпуск

@Zhenek доволен?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

отъебитесь от женька

:chel:его не то не трогает он ноет чоо ему не везет в игре и пускат зависть на всех

Поделиться сообщением

сказали это резервация жирного рмт @Zhenek и тут ему можно в рот ссать хоть тысяча страниц, газуем :EZ:

Поделиться сообщением

zDjin написал 26 минут назад:

сказали это резервация жирного рмт @Zhenek и тут ему можно в рот ссать хоть тысяча страниц, газуем :EZ:

Что такое рмт?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 минут назад:

Что такое рмт?

рмт = реал моней трейдинг за пиксельные вещи в играх

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

отъебитесь от женька

:chel:его не то не трогает он ноет чоо ему не везет в игре и пускат зависть на всех

Ты я смотрю как обычно пиздабол. То я РМТ, то я банкоматы ебу, то я ещё чё-то там ... может лучше поговорим про жирную свинью на @zDjin, который готов удавиться за 10 рублей? Ну смотри, разве это не смешно, как низко этот долбоёб падает И ПОТОМ ЕЩЁ НОЕТ ПРО ЭТО, а?

zDjin написал 21 час назад:

продавать каставеи на тфт это худшее чем можно заняться в жизни :zemlyapuhom:

zDjin написал 20 часов назад:

блять продал эти каставеи, худшее говно, особенно с новыми детьми даунов где ты, сука, как сервисер получаешь деньги вконце сервиса из-за отсутствия траста в виде воучев, фу сука 

Давай обсудим, мне вот интересно твоё мнение на этот счёт. По факту то, что сделано выше - это считай трансмутки флипать и ныть, что это очень нудный процесс

E1azor написал 3 часа назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

отъебитесь от женька

ок, сегодня дам сучке отпуск

@Zhenek доволен?

Спок, 1/2-скот

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Ты я смотрю как обычно пиздабол. То я РМТ, то я банкоматы ебу, то я ещё чё-то там ... может лучше поговорим про жирную свинью на @zDjin, который готов удавиться за 10 рублей? Ну смотри, разве это не смешно, как низко этот долбоёб падает И ПОТОМ ЕЩЁ НОЕТ ПРО ЭТО, а?

опа, забайтился лошпед-говнаед @Zhenek а откуда, кстати, инфа про 10рублей? Ты что, все-таки рмт выводной дебил? :corona::roflanebalo::omegalul::trollpalm:

Zhenek написал 6 минут назад:

Давай обсудим, мне вот интересно твоё мнение на этот счёт.

че обсуждать? продал мальчикам ротации, получил 20 дивайнов, 0 тряски, разве что нудно это дело собирать из-за даунского тфт и интерракций с людьми-говноедами 

Поделиться сообщением

Чё обсуждать? Окунул лицо в унитаз за 20 дивайнов. 0 тряски ... вот так это и читается. Сумасшедший ты дегенерат сука :trollpalm:

лошпед-говнае - это @Pingvin(007) @mqt или ты. Я хз нахуя ты меня упоминаешь

Свободнен короче

Поделиться сообщением

@Zhenek скажи лучше зачем ты гробишь здоровье и спишь по 4 часа, жирное ты рмт говно :avtorklif:

Поделиться сообщением

пойду в магазин за сладким к кофе , чето женек пизданулся подумашь в игре не упал мирор , злой на весь мир желч желч желч 

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:

@Zhenek скажи лучше зачем ты гробишь здоровье и спишь по 4 часа, жирное ты рмт говно :avtorklif:

Ты про себя или что это вообще за хуйня? Я не понимаю, нахуя эти ебанутые перефорсы? У @E1azor научился?

Pingvin(007) написал 6 минут назад:

пойду в магазин за сладким к кофе , чето женек пизданулся подумашь в игре не упал мирор , злой на весь мир желч желч желч 

За таблетками от шизофрении сходи лучше 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

осуждаем буллинг инвалидов 

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я говноед газонюх сплю по 4часа и изливаю желчь на окружающий мир, попутно ебусь в жопу 

а, ладно, перевел со сбербанк-языка и тут это, извиняюсь, следующая кормежка после обеда будет 

Поделиться сообщением

zDjin написал 8 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

осуждаем буллинг инвалидов 

Zhenek написал 11 минут назад:

Я говноед газонюх сплю по 4часа и изливаю желчь на окружающий мир, попутно ебусь в жопу 

а, ладно, перевел со сбербанк-языка и тут это, извиняюсь, следующая кормежка после обеда будет 

Я не понимаю нихуя ты всё это срёшь вообще. Ну, серьёзно? Может лучше ещё раз кинешь скрин с фанпея как ты очередные 5 рублей в час зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Может лучше ещё раз кинешь скрин с фанпея как ты очередные 5 рублей в час зарабатываешь?

Да чтож ты пишешь такое, не уважаемый :chel:В сбере мало платят что ты занимаешь выводами по 500рублей в день на колготки? :buba:

Поделиться сообщением

Легенда вернулась, дай бог здоровья :shoytan:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Может лучше ещё раз кинешь скрин с фанпея как ты очередные 5 рублей в час зарабатываешь?

Да чтож ты пишешь такое, не уважаемый :chel:В сбере мало платят что ты занимаешь выводами по 500рублей в день на колготки? :buba:

:jokerge: ясно. Тебя там забанили чтоль или в чём проблема? Зарепортили тебя дегенерата за то, что ты заскамил? Нормально конечно ты любитель по унитазам бегать лизать везде. Красиво

Qreeq написал Только что:

Легенда вернулась, дай бог здоровья :shoytan:

Не, всё. Конечная. Скучно с этими долбоёбами

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

:jokerge: ясно. Тебя там забанили чтоль или в чём проблема? Зарепортили тебя дегенерата за то, что ты заскамил? Нормально конечно ты любитель по унитазам бегать лизать везде. Красиво

опять свою больную фантазию включаешь? рмт-скотня жирная? :dunno:

Не, всё. Конечная.

то есть будешь по 10 уведомлений тут получать с просьбой скушать говно, хорошо :EZ::roflanebalo:

Поделиться сообщением

@Zhenek без негатива 

https://voca.ro/1bqwvg4SIR8A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...