zDjin #1041 19 часов назад Qreeq написал 8 минут назад: zDjin написал 22 минуты назад: предлагаю закрыть топик Не тогда газ @Zhenek поддай газу... пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1042 19 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Тупорылый умалишенный долбоеб … ты про @AEAZZB? Или @E1azor? Ай горишь горишь :) Ровно 0 плохого тебе написал за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1043 19 часов назад не отвлекайте малютку в кликер игре, ему разраб лут отключил E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1044 18 часов назад хахах женька то у нас лохом оказался Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1045 18 часов назад Александр > любого Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1046 18 часов назад (изменено) получается Женек вернулся к друзьям на форум, что бы в очередной раз доказать как ему абсолютно ПОХУЙ не потому что Цитата Когда, мне, скучно … и еще раз! когда мне скучноооо!!! а потому что он нажрался говна? я все правильно понял? Изменено 18 часов назад пользователем mqt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1047 18 часов назад Ritsu twit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1048 18 часов назад E1azor написал 14 минут назад: НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТУТ БАНКОМАТ E1azor, zDjin и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1049 15 часов назад AEAZZB написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Тупорылый умалишенный долбоеб … ты про @AEAZZB? Или @E1azor? Ай горишь горишь :) Ровно 0 плохого тебе написал за все время @Qreeq зафиксируй как агрессивный пидарас обезумевший от того что ему ничего не дропается в пуу2 начал кидаться на рандомных людей... А что творится когда к нему ирл приходит бабка которая не умеет пользоваться интернетом и просит полчаса что бы ей пополнили связь.... Ой бляяя зубы у пенсии повылетают мне кажется, вот так и работает Сбербанк zDjin, Laqwalasse, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1050 12 часов назад Вот я женька по фактам хуесошу, он сразу понимает какой он никчемный шиз и даже меня в свой список хейтеров не добавляет. Учитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1051 12 часов назад ты кто Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1052 11 часов назад LynTeek написал 55 минут назад: ты кто Друг женька, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1053 7 часов назад @Zhenek доброе утро и хорошего дня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1054 2 часа назад --ArS-- написал 10 часов назад: Вот я женька по фактам хуесошу, он сразу понимает какой он никчемный шиз и даже меня в свой список хейтеров не добавляет. Учитесь! Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение