--ArS-- #1121 18 июня Женек даже после гугления не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1122 18 июня --ArS-- написал 2 минуты назад: Женек даже после гугления не понял А с чего ты взял, что я загуглил? ебанат ты чертов, боже … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1123 18 июня Zhenek написал Только что: --ArS-- написал 8 минут назад: Женек даже после гугления не понял А с чего ты взял, что я загуглил? ебанат ты чертов, боже … А форму гугления ты просто так запостил? Или мы должны поверить, что ты энтер не нажал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1124 18 июня Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Женек даже после гугления не понял А с чего ты взял, что я загуглил? ебанат ты чертов, боже … А форму гугления ты просто так запостил? Или мы должны поверить, что ты энтер не нажал? Форма гугления показала подсказку, что это мем. Основной посыл моего сообщения… какие же вы конечно конченные дегенераты, это пиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1125 18 июня Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1126 18 июня --ArS-- написал 3 минуты назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1127 18 июня (изменено) Zhenek написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: Женек даже после гугления не понял А с чего ты взял, что я загуглил? ебанат ты чертов, боже … А форму гугления ты просто так запостил? Или мы должны поверить, что ты энтер не нажал? Форма гугления показала подсказку, что это мем. Основной посыл моего сообщения… какие же вы конечно конченные дегенераты, это пиздееец Жень, а ты понял, в чем мем, или всё же нет? Изменено 18 июня пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1128 18 июня Zhenek написал 7 минут назад: --ArS-- написал 12 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1129 18 июня Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Женек даже после гугления не понял А с чего ты взял, что я загуглил? ебанат ты чертов, боже … А форму гугления ты просто так запостил? Или мы должны поверить, что ты энтер не нажал? Форма гугления показала подсказку, что это мем. Основной посыл моего сообщения… какие же вы конечно конченные дегенераты, это пиздееец Жень, а ты понял мем или всё же нет? Хз я даже не знаю, о чем речь. И узнавать не собираюсь --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1130 18 июня Zhenek написал 5 минут назад: --ArS-- написал 13 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 26 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1131 18 июня Вот она, Сбердумалка, Сберлогика, Сберразум Даже с гуглом однослойный меме осилить не смог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1132 18 июня --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Sanek_Night написал 6 минут назад: Вот она, Сбердумалка, Сберлогика, Сберразум Даже с гуглом однослойный меме осилить не смог Хз о чем ты Таблетки не принял сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1133 18 июня Zhenek написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: Zhenek написал 31 минуту назад: --ArS-- написал 35 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Цену на нефть вижу, обосранные штаны женька вижу, а подписанного мирного договора с капитуляцией США не вижу, потому что его нет. В чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1134 18 июня --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 10 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: Zhenek написал 33 минуты назад: --ArS-- написал 37 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Цену на нефть вижу, обосранные штаны женька вижу, а подписанного мирного договора с капитуляцией США не вижу, потому что его нет. В чем я не прав? Ты не прав в том, что ты не понимаешь, что цена на нефть на 100% коррелирует с уровнем напряжения в проливе. Думаю очевидно, что он минимален, а значит смогли-таки договориться. Учитывая что Ираном управляют террористы, с такими договориться можно только пойдя на уступки. Вот США это и сделали, но тебе, тупорылому дегенерату, естественно об этом не сообщили. Но рынок как говорится не наебёшь. иди нахуй короче, снова тебе долбоёбу всё разжевывать … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1135 18 июня Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: --ArS-- написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 29 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: --ArS-- написал 43 минуты назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Цену на нефть вижу, обосранные штаны женька вижу, а подписанного мирного договора с капитуляцией США не вижу, потому что его нет. В чем я не прав? Ты не прав в том, что ты не понимаешь, что цена на нефть на 100% коррелирует с уровнем напряжения в проливе. Думаю очевидно, что он минимален, а значит смогли-таки договориться. Учитывая что Ираном управляют террористы, с такими договориться можно только пойдя на уступки. Вот США это и сделали, но тебе, тупорылому дегенерату, естественно об этом не сообщили. Но рынок как говорится не наебёшь. иди нахуй короче, снова тебе долбоёбу всё разжевывать … Я пока понимаю, что количество твоих тупых сообщений коррелирует с уровнем напряжения твоей подгоревшей жопы и что никакой мирный договор не подписан. Завтра ты опять не перепутаешь зелье тупости и интеллекта и начнешь писать, как в прошлый раз, что я опять был прав. Мы же это уже проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1136 18 июня --ArS-- написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: --ArS-- написал 18 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 32 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 45 минут назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Цену на нефть вижу, обосранные штаны женька вижу, а подписанного мирного договора с капитуляцией США не вижу, потому что его нет. В чем я не прав? Ты не прав в том, что ты не понимаешь, что цена на нефть на 100% коррелирует с уровнем напряжения в проливе. Думаю очевидно, что он минимален, а значит смогли-таки договориться. Учитывая что Ираном управляют террористы, с такими договориться можно только пойдя на уступки. Вот США это и сделали, но тебе, тупорылому дегенерату, естественно об этом не сообщили. Но рынок как говорится не наебёшь. иди нахуй короче, снова тебе долбоёбу всё разжевывать … Я пока понимаю, что количество твоих тупых сообщений коррелирует с уровнем напряжения твоей подгоревшей жопы и что никакой мирный договор не подписан. Завтра ты опять не перепутаешь зелье тупости и интеллекта и начнешь писать, как в прошлый раз, что я опять был прав. Мы же это уже проходили Ты был прав в том, что доу жонс не упадет. Я верил в эскалацию конфликта, но Трамп по-видимому понял, что до Ноября ему нужно прогнуться. Вот, прогнулся … все короче иди нахуй, уровень твоей тупости слишком зашкаливает «тегеран за 3 дня» не получилось, теперь только так, платить миллиарды репараций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1137 18 июня (изменено) Zhenek написал 25 минут назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 36 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: --ArS-- написал 45 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: --ArS-- написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Опять женек перепутал банки и вместо зелья интеллекта выпил микстуру тупости... Ммм, не. Это вы просто снова срёте тупостью и из-за того, что у вас айкю уровня комнатной температуры, не понимаете этого … я уже устал это каждый раз вам даунам повторять Форма с поиском говорит об обратном, прямо как тогда, где ты обосрался с индексом Доу Джонса. Совпадение? Не думаю хз нахуя ты это вспоминаешь? Я так же не понимаю, где обсер, если по факту крах Америки банально отложили. Вместо моментального коллапса из-за возобновления войны они решили медленную смерть себе устроить, подписав по сути кабальный для себя мирный договор с Ираном. Красавцы! Да все именно так, только есть маленький нюанс, что они нихуя не подписали Чел. Цену на нефть видишь? Подумай еще раз, кто там что подписал или нет Цену на нефть вижу, обосранные штаны женька вижу, а подписанного мирного договора с капитуляцией США не вижу, потому что его нет. В чем я не прав? Ты не прав в том, что ты не понимаешь, что цена на нефть на 100% коррелирует с уровнем напряжения в проливе. Думаю очевидно, что он минимален, а значит смогли-таки договориться. Учитывая что Ираном управляют террористы, с такими договориться можно только пойдя на уступки. Вот США это и сделали, но тебе, тупорылому дегенерату, естественно об этом не сообщили. Но рынок как говорится не наебёшь. иди нахуй короче, снова тебе долбоёбу всё разжевывать … Я пока понимаю, что количество твоих тупых сообщений коррелирует с уровнем напряжения твоей подгоревшей жопы и что никакой мирный договор не подписан. Завтра ты опять не перепутаешь зелье тупости и интеллекта и начнешь писать, как в прошлый раз, что я опять был прав. Мы же это уже проходили Ты был прав в том, что доу жонс не упадет. Я верил в эскалацию конфликта, но Трамп по-видимому понял, что до Ноября ему нужно прогнуться. Вот, прогнулся … все короче иди нахуй, уровень твоей тупости слишком зашкаливает «тегеран за 3 дня» не получилось, теперь только так, платить миллиарды репараций Миллиарды репараций и подписанный мирный договор сейчас с тобой в одной комнате? Изменено 18 июня пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1138 18 июня когда сбербанк выплатит репарации гражданам России за украденные вклады? @Zhenek отдай мои деньги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1139 В четверг в 20:30 @Zhenek попадаешь ты в яму - там хуй и пирожок лежат. Что в жопу положишь, что - в рот? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1140 В четверг в 22:09 @Zhenek Привет, я зашёл покакать тебе в рот, скажи ням ням, говноедик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение