Zhenek #1021 вчера в 08:38 LynTeek написал 1 час назад: @Zhenek хули ты свою аудиторию игноришь пидарас чел, ты ебанутый? Ну честно? @zDjin @Sanek_Night @mqt @E1azor @Pingvin(007) @LynTeek поебитесь уже, а? Меня ток не привлекайте к вашей шизофрении Забыл этого дауна, сорян @BOJlWE6CTBO 24 zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1022 вчера в 08:55 Zhenek написал 14 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: @Zhenek хули ты свою аудиторию игноришь пидарас чел, ты ебанутый? Ну честно? @zDjin @Sanek_Night @mqt @E1azor @Pingvin(007) @LynTeek поебитесь уже, а? Меня ток не привлекайте к вашей шизофрении Забыл этого дауна, сорян @BOJlWE6CTBO 24 Ай маладца, уже ники своих фанатов выучил Долго наверно набирал, за старания уважуха хуем по твоему лбу засаленному мерзкому Sanek_Night понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1023 вчера в 09:05 (изменено) Sanek_Night написал 07.06.2026 в 17:56: За что он снова отлетел? если тебя говном не накормить, сразу типа отлетел, да? Животное ебаное, сука E1azor написал 08.06.2026 в 05:04: какой же женёк мерзкий газонюх, меня забанили вообще ни за что, наверняка это он мусарнулся за слово инцест а за слово выблядок я уверен что хуй кого банили @Zhenek как там очко тебе на зоне шваброй разработали рассказывай ща б тебя 1/2-дауна не то что репортить, но еще и блять читать … окстись, даун Изменено вчера в 09:05 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1024 вчера в 11:23 женек вернулся ура сука zDjin понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1026 23 часа назад @Zhenekсписок не полный, требую полной переписи населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1027 22 часа назад @Zhenek удели внимание своим друзьям, сядь на бутылку и скажи что-нибудь в хуй zDjin и Lissander понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1029 22 часа назад женек довольный брал отпуск ради своей кликер-игры, 2 дня акты проходил, сидел пыхтал, итог следующий: полный зЛут со следующим пиханиям хуя в рот от разрабов -> @Zhenek какой в голос нахуй с этого тупорылого долбаеба умалишенного, иди задачки на форумах порешай по егэ, дегенератик комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1030 22 часа назад Тупорылый умалишенный долбоеб … ты про @AEAZZB? Или @E1azor? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1031 22 часа назад Уже вся продота полутала дивайны, токо один Женёк хуи сосал Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1032 21 час назад Zhenek написал 12 минут назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1033 21 час назад zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Троеточие придаёт нежность написанному слева от знака Ну типа когда женьку трахают в очелло, то он смущается как сучка (хотя дупло у него продолблено не слабо), вот такое смущение и есть его "...". При этом он представляет дополнительно как ему ссут на волосы, пока другой ебёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1034 21 час назад zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Это я так выражаю недоумение. Читаю какую-то шизофрению от тебя по кд и ахуеваю. Колготки какие-то, банкоматы … ну реально, ты ебанутый? E1azor написал Только что: zDjin написал 9 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Троеточие придаёт нежность написанному слева от знака Ну типа когда женьку трахают в очелло, то он смущается как сучка (хотя дупло у него продолблено не слабо), вот такое смущение и есть его "...". При этом он представляет дополнительно как ему ссут на волосы, пока другой ебёт Фантазии настолько деталями пронизаны будто из личного опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1035 21 час назад Иногда женьке разрешают продеть свой писюн в дырку в карте сбера, но только по праздникам Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 1 минуту назад: zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Троеточие придаёт нежность написанному слева от знака Ну типа когда женьку трахают в очелло, то он смущается как сучка (хотя дупло у него продолблено не слабо), вот такое смущение и есть его "...". При этом он представляет дополнительно как ему ссут на волосы, пока другой ебёт Фантазии настолько деталями пронизаны будто из личного опыта Мне просто показывали видос как с тобой такое проделывают, самому такое придумать не реально Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1036 21 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: ты ебанутый? я все еще в ахуе с твоего 1 апреля и троллинга, не надоело? Мне вот надоело, но ты тагаешь и тагаешь, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1037 21 час назад @Zhenek а помнишь как тебе по лицу хлестали небольшой стопкой кредитных договоров, а ты стоял улыбался и хихикал, интересно почему ты так себя вёл? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1038 21 час назад малютке скучно, предлагаю закрыть топик и перестать уделять внимание долбаебу, посидит в тишине после сбербанка своего в кликер-игру покликает поплачет и на бок E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1039 21 час назад zDjin написал 13 минут назад: предлагаю закрыть топик Не zDjin и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1040 21 час назад zDjin написал 45 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: … так и не понял загадку с троиточием, это новый тренд про банкоматы и сбербанк ? Кто-то может пояснить? Это завуалировано написано: 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение