Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Что видно? Чел. 7 дней форум был чистым пока ты был в бане. Подумай об этом, животное

Ну мне стало скучно и я решил забаниться ибо ты срал хуетой несмешной, а статусы ты высирал 3 дня подряд, 3 дня отдыха и на 7ой день тебя окунули в парашу, на 8ой день я пришел снова, все по фактам и все видно, поэтому продолжай веселить, клоун банкоматный :jokerge::clown:

Я не вижу никакого веселья от тебя, чел. Твои посты выглядят как максимально жалкие попытки не ударить в грязь лицом в интернете, хотя по факту мы оба знаем, что ты капитально жрёшь кал.

ну т.е. далеко ходить не нужно. Ты в своих попытках меня «задеть» пишешь что-то про вероятностное пространство, это же блять просто пиздец … при этом я пишу все совершенно по фактам про тебя

1. ты живешь в свои 40+ лет с бабушкой

2. ты - 300кг животное

3. Ты безработный выродок, которого считай забанили за РМТ

4. Ты реально тупой клуелесс даун. До тебя буквально не доходит очевидное, я столько раз замечал за тобой объективную тупость. Прям реально, ретард какой-то 

5. Рандомные смены аватарок несколько раз в день будто тебе блять 10 лет

можно перечислить еще но мне уже тупо лень, чел … ты реально же больной шиз, я не понимаю, почему ты до сих пор не хочешь это признать и начать с этим что-то делать …

zDjin написал 7 минут назад:

Чел в 40 реально думает что я банюсь как пингвин необдуманно :omegalul::trollpalm:клуйлесный парашник @Zhenek 

Необдуманно :lolpray:. Чел, ты долбоеб, пожалуйста, не смеши

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я не вижу никакого веселья от тебя, чел. Твои посты выглядят как максимально жалкие попытки не ударить в грязь лицом в интернете, хотя по факту мы оба знаем, что ты капитально жрёшь кал.

ну т.е. далеко ходить не нужно. Ты в своих попытках меня «задеть» пишешь что-то про вероятностное пространство, это же блять просто пиздец … при этом я пишу все совершенно по фактам про тебя

1. ты живешь в свои 40+ лет с бабушкой

2. ты - 300кг животное

3. Ты безработный выродок, которого считай забанили за РМТ

4. Ты реально тупой клуелесс даун. До тебя буквально не доходит очевидное, я столько раз замечал за тобой объективную тупость. Прям реально, ретард какой-то 

5. Рандомные смены аватарок несколько раз в день будто тебе блять 10 лет

можно перечислить еще но мне уже тупо лень, чел … ты реально же больной шиз, я не понимаю, почему ты до сих пор не хочешь это признать и начать с этим что-то делать …

Что ты несешь, клуйлесное рмт говно со сбербанка, которое выпрут?

1) ты живешь с мужиком с вероятностью 66% 

2) ты - 322 рмт животное которое играет с 17:30 в пое2 до 3х ночи, спит 3 часа и идет сидеть в свою коморку в сбер-банке 

3) обобщил выше

4) найс байт, газонюх, хватит стрелки переводить, весь форум знает теперь твою настоящую личность, ибо тебя раздрочили и вывели на чистую воду

5) какая-то рандом хуйня к аватаркам прилепленная, чел... ебать тебя не должно никак

Необдуманно :lolpray:. Чел, ты долбоеб, пожалуйста, не смеши

хватит стрелки метать, да что с тобой такое нахуй, кто тебя блять воспитывал? Или в школе иммунитет выработался к толчкам и говну? Ну да, будем продолжать 1/2 топик тут до бесконечности, слегка улыбнула твоя шиза сверху по пунктам :roflanebalo::megapray:не забудь в эксель записать всю эту хуйню 

Забавно, кстати, @Zhenek что ты бежишь по-моему приказу со статусов сюда жрать говно, ежедневная моя победа над таким выблядком как ты :EZ:

11 минут ответка, ща с экселя контрл ц контрл в сюда на 3 монитора распишет очередную шизу :monkas::agaaga:

Поделиться сообщением

Бля я не могу уже. Это пиздец. Чел. Мне тебя так жалко … ты ведь в курсе, что когда кого-то оскорбляют, нужно чтобы … было обидно? Вот у меня это отлично получается делать, а у тебя … ну реально, что ни сообщение, то какой-то бред. 
«Ты живёшь с мужиком с вероятностью 66%» - это вообще что? Отсылка к 2/3 типа? Про мужика - мимо, я живу один.

«322 …» … ты вообще понял, что ты написал? Нахуя тут 322? Ты типа просто так это высрал в качестве одного из возможных оскорблений и, типа, вдруг попаёт? :lolpalm:то же самое про 1/2-бред, про газонюхов. Чел, ты реально какой-то откровенный ретард, ей богу. Это жосско

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Вся пд сейчас держится буквально на женьке и зджине

Неуважение к тысячам просящих нюдсы пуза у сони в личке.

Че за соня

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
mazt3r написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Вся пд сейчас держится буквально на женьке и зджине

Неуважение к тысячам просящих нюдсы пуза у сони в личке.

Че за соня

Дешёвка, которую ильзян на ссаном бушлате ебал.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

что когда кого-то оскорбляют, нужно чтобы … было обидно?

ну так у тебя не обидно ибо шизофрения и клуйлес хуйня

стоп, а почему долбаеб @Zhenek с ником женек и с геншин импакт авой пытается задеть и это вызывает только смех? :roflanebalo::omegalul: ахахахааххаха клуйлесник парашник ахахахахаахах, ну-ка еще стенку желчи заряди, развлекай клоун пока нету у  тебя клиентов (а их уже все меньше и меньше, скоро увооолят и пойдешь в пое2 доширачить на колготки паааапе :pepethink:)

Поделиться сообщением

пора возвращаться к отправной точке, @Zhenek зачем ебешь банкомат:pepethink:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

что когда кого-то оскорбляют, нужно чтобы … было обидно?

ну так у тебя не обидно ибо шизофрения и клуйлес хуйня

стоп, а почему долбаеб @Zhenek с ником женек и с геншин импакт авой пытается задеть и это вызывает только смех? :roflanebalo::omegalul: ахахахааххаха клуйлесник парашник ахахахахаахах, ну-ка еще стенку желчи заряди, развлекай клоун пока нету у  тебя клиентов (а их уже все меньше и меньше, скоро увооолят и пойдешь в пое2 доширачить на колготки паааапе :pepethink:)

Да как не обидно, если, вон, снова из тебя льется хуйня какая-то. Причём здесь вообще аватарка? Уволят? Чел, мне тока что зп на 10% подняли в рамках индексации …

снова какие-то колготки … ну что это за хуйня, бляяяяя :fffuuu:

mqt написал 2 минуты назад:

пора возвращаться к отправной точке, @Zhenek зачем ебешь банкомат:pepethink:

Ты меня путаешь с @zDjin, или ты его ник в POE2 не видел? 🏧 _breeder. Сам думаю справишься с переводом 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Чел, мне тока что зп на 10% подняли

за то что срешь на продоте в 8 утра? да не пизди ты, клуйлесное рмт говно, все и так знают что ты акты 70 часов бегаешь и потом вводишь сбер-рубли и дрючишь свой 3 см пенни, заплывший жиром, дальше сидишь срешь хуетой во всех топиках, просто ор нахуй от долбаеба с никнеймом @Zhenek мгмаггмаамгамгмама :omegalul::trollpalm::megapray:

зп на 10% подняли

о, очередной флекс никому не нужными деньгами, гагагага, все и так знают что ты пойдешь шортить акции и отсосешь на всю ЗП, с тебя как обычно проорут 

Поделиться сообщением

@Zhenekвкладывайся в это 
image.png.c9003f425abd2e4138ef33a6cfbd17d9.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 10 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Чел, мне тока что зп на 10% подняли

за то что срешь на продоте в 8 утра? да не пизди ты, клуйлесное рмт говно, все и так знают что ты акты 70 часов бегаешь и потом вводишь сбер-рубли и дрючишь свой 3 см пенни, заплывший жиром, дальше сидишь срешь хуетой во всех топиках, просто ор нахуй от долбаеба с никнеймом @Zhenek мгмаггмаамгамгмама :omegalul::trollpalm::megapray:

Zhenek написал 14 минут назад:

зп на 10% подняли

о, очередной флекс никому не нужными деньгами, гагагага, все и так знают что ты пойдешь шортить акции и отсосешь на всю ЗП, с тебя как обычно проорут 

Ты по сути одно и то же заквотил, а потом по-разному на это ответил … 💊 принял сегодня? И нет, не оземпик, на него у тебя денег нет 

и нет, это не флекс. Это в ответ на то, что меня якобы увольнять собираются…

Но ты же тупорылый даун, клуйлесс хуесос. До тебя не доходит…

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

и нет, это не флекс.

это ФЛЕКС деньгами, животное жирное женек

так, сегодня тебе часик уделил внимание, теперь в будку и жди следующий день :nono:

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

и нет, это не флекс.

это ФЛЕКС деньгами, животное жирное женек

так, сегодня тебе часик уделил внимание, теперь в будку и жди следующий день :nono:

Ты снова подтвердил, что ты долбоеб. Красавчик!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Я снова подтвердил, что я долбоеб. 

ок... :shok:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Чел. Мне тебя так жалко …

так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :)

Поделиться сообщением

его маме тоже его жалко, ведь это инцельное говно не даст потомства, кому не похуй на хороший математический склад ума и его флекс перед школьниками в виде решения задачек по егэ :lol::_:нарциссное жирное чсв говно 

Поделиться сообщением

Задачки по ЕГЭ решать умеет, а тест на IQ>50 (горилла вс 100 человек) не прошел

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Чел. Мне тебя так жалко …

так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :)

Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. 

хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет :lolpalm:

Поделиться сообщением

сверху шизоид изводится, привык кушать какашки, иммунитет, придется гнобить свинька пока это говно не выпилится как @QuadroTony 

Поделиться сообщением

Да где гнобление-то, если все, что ты пишешь - это шизофрения из твоей больной головы? Ну серьёзно. 

zDjin написал 33 минуты назад:

его маме тоже его жалко, ведь это инцельное говно не даст потомства

ты думаешь эта хуйня меня как-то волнует? Ты сам-то веришь в то, что пишешь? Это же бред сумасшедшего, не имеющий совершенно ничего общего с правдой … с другой стороны про тебя можно сказать ровно то, что тут написано или ты думаешь, что найдётся хотя бы 1 баба, которая даст такому отродью как ты? Ало, чел :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...