Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (1 пользователь, 28 гостей)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ИZкра написал 9 минут назад:

Минские договоренности для мира с Украиной и пропаганда о войне с Украиной на деньги властей РФ.

Ну ебучая макака, хватит меня байтить на ответы на эти тупые высеры.

Минские это такие же договоренности как и анкоридж. Их "провал" использовался срусляндией как одно из нелепых оправданий агрессии, чтоб можно было дальше спокойно донбас уничтожать.  

И ты так и не потратил 10 минут чтоб осознать что тв пропаганда напрямую финансируется властью и говорит что той надо. Иди в сраку короче, если необучаем.

Поделиться сообщением

III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия

...поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими государственной границы Российской Федерации.

Интересно, зачем доктрину меняли. Вот беспилотных аппаратов сбили, по официальным данным, почти 1000. Это Массированно или нет?

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
S10n написал 4 минуты назад:
101 написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 11 минут назад:

Хохлы уже писали про нефтяные дожди? По методичке это идет сразу за фотками задымленного неба. Скучно, хочется движухи @101 Соглы?

я уже старенький

А ты вообще слышал какие-то прилеты сегодня ?

нет, в моем районе все спокойно, через него не пролетает ничего, да и рядом нет ничего интересного. Плюс у меня сталинка с толстенными стенами и окнами во двор.

Ну норм) пока ещё нервы на месте. То что если бы ты был свидетелем 2-3 раза  прилетов, то на всю бы жизнь хватило бы 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
101 написал 4 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
101 написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

Хохлы уже писали про нефтяные дожди? По методичке это идет сразу за фотками задымленного неба. Скучно, хочется движухи @101 Соглы?

я уже старенький

нет, в моем районе все спокойно, через него не пролетает ничего, да и рядом нет ничего интересного. Плюс у меня сталинка с толстенными стенами и окнами во двор.

Ну норм) пока ещё нервы на месте. То что если бы ты был свидетелем 2-3 раза  прилетов, то на всю бы жизнь хватило бы 

Да я не тревожный. Но он ракеты в соседний дом думаю испытал бы тряску некоторую.

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
S10n написал 3 минуты назад:
101 написал 7 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:
101 написал 10 минут назад:
pyromaniac написал 16 минут назад:

я уже старенький

Да я не тревожный. Но он ракеты в соседний дом думаю испытал бы тряску некоторую.

Это так кажется, что готов, все дела. Но когда это повторяется несколько раз, то с каждым разом твоя готовность уменьшается скажем так. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 56 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:

если Тулся тебе по ебалу офф. докладом все размазала? До этого Нуланд в конгрессе подтверждала под протокол.

супер секретные лаборатории. и офф доклады о них, ну вы поняли уровень айку этой нелепой свиньи.

и невероятно скрытая инфа что стоиммость таких иследований в украине будет в десять раз меньше чем в штатах.

и что биолаборатории существуют по всему миру, и только пропаганда срусляндии умудрилась вложить биомакакам инфу о том что это какое то зло против исконно сруских зауральцев

анрюша40кг чисто на йододефицитничах ворвался :fuckyea:

Да да, рогуленок, всё дело в дешевизне. Ведь для муриканей, печатающих бабки, и по кд раздувающих военные бюджеты, дешевизна очень важна. Кстати, а почему тогда Кремниевую долину еще не перенесли в Жмеринку, прикинь наскоко дешевле было бы разрабатывать айфоны и чатыжпт :lolpalm:

Отсталый крымский хохленок, если для американцев не важна дешивизна и они печатают баксы, то почему за последние 30 лет большинство производств они перенесли в Мексику, Китай, Индию и другие станы Азии с дешевой рабочей силой? :onneponimaet:

Может потому что во-первых - частники, которые перенесли производства, и чинуши из министерства войны имеют несколько разные задачи, цели и средства их достижения? А во-вторых, штамповочное производство и НИОКР, мягко говоря, имеют разные принципы организации.

Но это пиздец высшая математика для литовского дауненка, пынямаю.

Поделиться сообщением

ИZкра написал 22 минуты назад:

Кто ж знал

Давай на этом и остановимся пока. Я чет уставший доказывать сегодня слепому отличие синего от красного. 

Опционально нужно потратить большое количество символов, чтобы и тебе и мне нарисовать свой манямирок. 

Поделиться сообщением

101 написал 8 минут назад:

III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия

...поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими государственной границы Российской Федерации.

Интересно, зачем доктрину меняли. Вот беспилотных аппаратов сбили, по официальным данным, почти 1000. Это Массированно или нет?

Украинцы братушки и их нельзя трогать. 

Поделиться сообщением

Paffezor написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:
Paffezor написал 59 минут назад:

До Славянска осталась одна Николаевка. 

Ого, это же серьезнейший пидораший OSINT проект, который закрашивает карты по флаговтыкам, поэтому у пидорах за прошлый месяц было отрицательное наступление пор их данным :onneponimaet:

У вас пол Украины в серой зоне. Конечно проще хуярить тупо серую зону и рассказывать, что нет никаких продвижений. 

У кого у вас, я тебе говорю что твой сливочный каприз насчитал за прошлый месяц отрицательное продвижение немощных обоссаных рашистских хуесосов :onneponimaet: 

ImWithStupid написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:

если Тулся тебе по ебалу офф. докладом все размазала? До этого Нуланд в конгрессе подтверждала под протокол.

супер секретные лаборатории. и офф доклады о них, ну вы поняли уровень айку этой нелепой свиньи.

и невероятно скрытая инфа что стоиммость таких иследований в украине будет в десять раз меньше чем в штатах.

и что биолаборатории существуют по всему миру, и только пропаганда срусляндии умудрилась вложить биомакакам инфу о том что это какое то зло против исконно сруских зауральцев

анрюша40кг чисто на йододефицитничах ворвался :fuckyea:

Да да, рогуленок, всё дело в дешевизне. Ведь для муриканей, печатающих бабки, и по кд раздувающих военные бюджеты, дешевизна очень важна. Кстати, а почему тогда Кремниевую долину еще не перенесли в Жмеринку, прикинь наскоко дешевле было бы разрабатывать айфоны и чатыжпт :lolpalm:

Отсталый крымский хохленок, если для американцев не важна дешивизна и они печатают баксы, то почему за последние 30 лет большинство производств они перенесли в Мексику, Китай, Индию и другие станы Азии с дешевой рабочей силой? :onneponimaet:

Может потому что во-первых - частники, которые перенесли производства, и чинуши из министерства войны имеют несколько разные задачи, цели и средства их достижения? А во-вторых, штамповочное производство и НИОКР, мягко говоря, имеют разные принципы организации.

Но это пиздец высшая математика для литовского дауненка, пынямаю.

А сюда входят принципы кормления крымского долбоеба говном с боевыми голубями и комарами из американских биолабораторий, расположенных в Украине? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

А сюда входят принципы кормления крымского долбоеба говном с боевыми голубями и комарами из американских биолабораторий, расположенных в Украине? 

Пока проплачено только кормление литовских унтерков графиками с ВВП на душу в Туркменистане

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:
ИZкра написал 27 минут назад:

Минские договоренности для мира с Украиной и пропаганда о войне с Украиной на деньги властей РФ.

Ну ебучая макака, хватит меня байтить на ответы на эти тупые высеры.

Минские это такие же договоренности как и анкоридж. Их "провал" использовался срусляндией как одно из нелепых оправданий агрессии, чтоб можно было дальше спокойно донбас уничтожать.  

И ты так и не потратил 10 минут чтоб осознать что тв пропаганда напрямую финансируется властью и говорит что той надо. Иди в сраку короче, если необучаем.

В анкоридже тоже что-то подписали между странами и гарантами были ЕС, а затем опубликовали эти договоренности для общественности - сиквел Минских:valakas:

А уничтожение Донбасса руками Украины это тоже рук дело РФ?!

Только властью, только на бабки налогоплательщиков РФ, а сами нести хуйню на уровне "пусть пиздят" не могут. 

Жоский ответ от андрюши-хрюши:valakas:

ikmor написал 12 минут назад:
ИZкра написал 37 минут назад:

Кто ж знал

Давай на этом и остановимся пока. Я чет уставший доказывать сегодня слепому отличие синего от красного. 

Опционально нужно потратить большое количество символов, чтобы и тебе и мне нарисовать свой манямирок. 

Иронично.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 6 минут назад:

Пока проплачено только кормление литовских унтерков графиками с ВВП на душу в Туркменистане

Че-то пропустил эту перемогу, про Туркменистан помню только, что крымская переможная свинья пару лет назад рассказывала, как через него и Казахстан будут гнать российский газ, от которого отказался ЕС, в Китай :lol:

Поделиться сообщением

Я так вижу что в крыму пропаганда работает в х10 режиме.

Чел наглухо промытый самыми нелепыми теориями заговора. Начиная от поставок НАТО орижия Украине до войны чтоб напасть на всех и заканчивая биокомарами с эболой которые только руских кусают. 

Натуральный скотоублюдок по уровню дегенеративности.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:

Че-то пропустил эту перемогу, про Туркменистан помню только, что крымская переможная свинья пару лет назад рассказывала, как через него и Казахстан будут гнать российский газ, от которого отказался ЕС, в Китай :lol:

Пропустил тот график, который сам и принес :gachigasm:

Поделиться сообщением

(изменено)
ИZкра написал 4 минуты назад:

уничтожение Донбасса руками Украины

:zatrolka_tupostu:

Просто не воюйте. Просто не лезьте в чужую страну, не? Не проводите псевдореферендуми с целью анексии. Вас никто не трогал, у вас просто покупали нефть и газ, как на заправке.

Все еще сложно?

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:

Пропустил тот график, который сам и принес :gachigasm:

Какой график с ВВП Туркменистана я приносил, ты там наглухо ебанулся или на тебе хохлы испытали новое биооружие из своих натовских лабораторий? 

Поделиться сообщением

(изменено)

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama

основной и единственный источник всех знаний о мире у крымских дегенераторогулей

это все объясняет

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

НАТО начало поставлять оружие Украине 

ожидание: томагавки, боевые комары

реальность: 200 джавелинов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...