Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (5 пользователей, 4 гостя)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:
D3athw1ng написал 6 минут назад:
Balabosi написал 9 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:
Balabosi написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 34 минуты назад:
Balabosi написал 46 минут назад:

Хочешь я дам тебе в ротешник?

А ты чё педиком оказался?

Ты кто? Не припоминаю тебя чота.

Представься. 

Перед педиками не представляюсь, сам понимаешь, зашквар

Будешь в касте опущенных(вместе с хуесосом клиффэджем,малышкой дзюдом и сюда говно джессей) значит теперь, раз представляться зассал.

А с какого момента педик(опущенный) определяет в касту, мальчик, ты кажешь попутал чёт, за мной зашкваров не было, это ты сам добровольно предложил встунуть хуй в рот другого мужчины, значит ты гей = опущенный 

Не подменяй факты.

Я ничего не предлагал, я спросил у фембойчика хочет ли он, чтоб я дал ему в рот. 

Поэтому закрой ебало и представляйся по форме. 

Что должно быть в голове, или даже по другому, что должно пойти в жизни не так, чтобы ты предложил другому мужчины взять твой член в рот?
У тебя какие-то семейные проблемы были, или бабушка воспитывала?

Даю тебе последний шанс представиться. 

кому не похуй что ты там даёшь, девочка

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
AEAZZB написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

Пидерахи, который каждый месяц складывают минимум по одному падику и радуются этому в топике, пытаются кого-то выставить живодером, спешите видеть

Кто радуется? 

Тя тегать на каждый такой коммент или шо? 

т.к. май не закончился пока, то найди радостные комменты "сложившемуся падику" за апрель хотя бы

Таких комментов может не быть только в случае, если не было сложившихся падиков 

Ну а т.к. свиня на кролике любит коллективную ответственность, поэтому и 

ну раз не может не быть, то найди. легко же должно быть. вон прошлый топик доступен. можно задать интервал с 12 апреля по 12 мая. я даже про страну рождения кролика или тишки писать ничего не буду, если найдешь вдруг их посты.

Тейка чуваш ж 

Ну а так к чему заход то? Что рф-актив топана не использует кровожадность как последнее убежище? Смешно. 

ты посты искать будешь или нет?

Поделиться сообщением

ikmor написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
AEAZZB написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Пидерахи, который каждый месяц складывают минимум по одному падику и радуются этому в топике, пытаются кого-то выставить живодером, спешите видеть

Кто радуется? 

т.к. май не закончился пока, то найди радостные комменты "сложившемуся падику" за апрель хотя бы

Чел, твой аргумент играет против тебя же :chel:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
AEAZZB написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Кто радуется? 

ну раз не может не быть, то найди. легко же должно быть. вон прошлый топик доступен. можно задать интервал с 12 апреля по 12 мая. я даже про страну рождения кролика или тишки писать ничего не буду, если найдешь вдруг их посты.

Тейка чуваш ж 

Ну а так к чему заход то? Что рф-актив топана не использует кровожадность как последнее убежище? Смешно. 

ты посты искать будешь или нет?

Нет конечно, я щас пытаюсь выпить ящик пивасика. Пидарахи достаточно поработали над своей репутацией, чтоб заниматься такой ерундой

Скрытый текст

На участке если шо 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 48 минут назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:

сняли постановку с тремя кирпичами и девушкой на ближайшей стройке в новосибирске, дада да, дети, мы поверили.

Дрищеллон привет. Хочешь я дам тебе в ротешник?

ебать, у тебя конечо интеллект рапана и телосложние богомола. еще и пидарские наклонности

очень редкий экземпляр хохла.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:
Balabosi написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 32 минуты назад:
Balabosi написал 44 минуты назад:

Представься. 

Будешь в касте опущенных(вместе с хуесосом клиффэджем,малышкой дзюдом и сюда говно джессей) значит теперь, раз представляться зассал.

А с какого момента педик(опущенный) определяет в касту, мальчик, ты кажешь попутал чёт, за мной зашкваров не было, это ты сам добровольно предложил встунуть хуй в рот другого мужчины, значит ты гей = опущенный 

Не подменяй факты.

Я ничего не предлагал, я спросил у фембойчика хочет ли он, чтоб я дал ему в рот. 

Ну чисто 30 лет лоб мужик чисто ну так просто невзначай по приколу ни на что не намекая ну вот так вопрос задать захотелось не ну а че засунуть член в рот другому парню ну гетересексуально ниче не сказать чисто в рот засунуть так без удовольствия туда сюда поводить и ниче нормально в мужской рот член вставить да и кончить можно в принципе ниче зазорного так все делают абсолют гетеросексуалити нормально нормально 👍👍

hearts_seeker, DimоnGnom, Drainbead и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
ikmor написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
ikmor написал 25 минут назад:
AEAZZB написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Кто радуется? 

Да нет же. 

Коллективная ответственность для дегенератов , когда нибудь и ты поймешь

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:
Balabosi написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
Balabosi написал 20 минут назад:
D3athw1ng написал 40 минут назад:
Balabosi написал 51 минуту назад:

Представься. 

Не подменяй факты.

Ну чисто 30 лет лоб мужик чисто ну так просто невзначай по приколу ни на что не намекая ну вот так вопрос задать захотелось не ну а че засунуть член в рот другому парню ну гетересексуально ниче не сказать чисто в рот засунуть так без удовольствия туда сюда поводить и ниче нормально в мужской рот член вставить да и кончить можно в принципе ниче зазорного так все делают абсолют гетеросексуалити нормально нормально 👍👍

Ну для крымского постхохла это видимо норма

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
ikmor написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:
AEAZZB написал 32 минуты назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

Кто радуется? 

Да нет же. 

Да я не про это. Впрочем ты видимо слишком тупой чтобы понять о чем, ну соответствуешь уровню интеллекта дворника.

Кстати забавная профессия для того кто в детстве играл на участке

FROST LIGHT, Drainbead, Laqwalasse и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все ясно.

Значит будем рассматривать тебя под микроскопом и представлять собственноручно 

Ты т.н. Дез винг. мертвое крыло(:onneponimaet:), то есть из птичьих(возможно петух). Ставим галочку(карандашом)

Добровольно!!! Приехал+остался!!!! В стране-шлюхе, где с недавнего времени разрешены однополые браки. Ставим вторую галочку(карандашом)

Увлекаешься таким занятием, как переодевание в обтягивающую одежду для того, чтобы  занюхивать жопы+мошонки множества мужчин, лежа на матрасе. 

Ставим еще одну галочку, снова карандашом.

Ты хохол.

Все галочки обводим ручкой.

ТЫ ПИДОРАС.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пишут Украина начинает побеждать

chrome_ULFtYJYYXu.jpg.de90d2814c77e82e7ba0769d160fb0e6.jpg

Надеюсь фронт не рухнет, не хотелось бы видеть хохлов вблизи

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ясно.

Значит будем рассматривать тебя под микроскопом и представлять собственноручно 

Ты т.н. Дез винг. мертвое крыло(:onneponimaet:), то есть из птичьих(возможно петух). Ставим галочку(карандашом)

Добровольно!!! Приехал+остался!!!! В стране-шлюхе, где с недавнего времени разрешены однополые браки. Ставим вторую галочку(карандашом)

Увлекаешься таким занятием, как переодевание в обтягивающую одежду для того, чтобы  занюхивать жопы+мошонки множества мужчин, лежа на матрасе. 

Ставим еще одну галочку, снова карандашом.

Ты хохол.

Все галочки обводим ручкой.

ТЫ ПИДОРАС.

ебать тряска у пидор-бабы, так ответишь, что должно случиться в жизни чтобы у тебя даже появилась мысль о том чтобы засунуть свой хуй в рот другоо мужчины ?
Тебе не хватало отца в семьи и ты так теперь это компенсируешь?
Кста, возможно тебе, скуфу, и не известно, но с каких пор вот это кимоно это "обтягивающую одежду" ?image.png.66e018d786c8b07c698041e895a52adf.png

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 11 минут назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:
ikmor написал 36 минут назад:
AEAZZB написал 41 минуту назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:

Кто радуется? 

Да нет же. 

Да я не про это. Впрочем ты видимо слишком тупой чтобы понять о чем, ну соответствуешь уровню интеллекта дворника.

Кстати забавная профессия для того кто в детстве играл на участке

Это такой намёк был, что ты хохол? 

Ладно, тут переиграл меня 

Поделиться сообщением

Ахаха, нахуй ты сюда грязные тряпки свои закинул:onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

балабось ну зачилься, иди пивка з бабками бугалтершами хряпни, может дадут сисю потрогать, может перестанешь о гомосексе думать

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно только после стирки кста :)
Так ответишь, что за душевные травмы у тебя такие что заставляют тебя интересоваться пиханием своего хуя в рот другого мужчины?

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

Интересно, каков путь от желания засовывать член в рот мужикам до желания самому взять в рот? 

По логике - это следующий шаг по пидорской лестнице, а значит очень близко.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ему похуй на картонную поделку русни:EZ::EZ::EZ: 

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 5 минут назад:
Balabosi написал 8 минут назад:

Оно только после стирки кста :)
Так ответишь, что за душевные травмы у тебя такие что заставляют тебя интересоваться пиханием своего хуя в рот другого мужчины?

этот хохол просто под пидераху мимикрирует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...