Messor #181 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним Пиздец) я его авансом добрал плюс потому что он выразил готовность коопиться Мне какое до этого дело? Я вижу как Россоха ибдешит, а ты его краснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #182 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Невер зажатый или мне кажется? Я собираюсь на шашлычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Adler34 написал 6 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя. Adler34 написал 6 часов назад: -Ночь длится с 21:00 до 22:00 по мск. Час на подсчёт голосов? Там де битвы надо запустить плюс конфа еще там пиздилкт устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #184 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? Он и в прошлой мало читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #185 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: С мессером играю, с сохичем играю И всё? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Мжи если вас выставили с мжом на бой по вашему мнению, вы можете пощадить чела, думаю это имеет смысл Каким образом, если там рандом бой ботов? Не все, я постепенно выписываю. Не кипишуй. Оке. Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: всё Как думаешь по твоему мнению кто Афериус. Мж или мафия? Если он смог мой цвет увидеть в отличии от тебя Прикрути эгоцентризм. Не бегать за мной с тем, что тебе кто-то мжа дал, осилишь? Я уже поняла, что ты соскучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: ты через свое агро цвет показал Кек ? ты не ответил про лейба Меня спрашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: Пока думаю так Экви, Пташка, Россоха, Афериус Где хуже Пташка Лучше Экви Тут мафия должна быть мне принес тебя мирным хайфа сам я нихуя не читал нахуя ты пишешь сразу конфу я тоже не вдупляю лучше бы мирных выгородил и плескались бы дальше в узком пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #188 1 час назад Короче импакт дал, пойду акты тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? Нет офк, чел просто мимо онгоинга пиздит с ведущим @Adler34 уважаемый ведущий, не мог ли бы вы не разговаривать со своими игроками во время игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #190 1 час назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним Пиздец) я его авансом добрал плюс потому что он выразил готовность коопиться Мне какое до этого дело? Я вижу как Россоха ибдешит, а ты его краснишь Я написал за что добрал на круг, явно не за флуд. Ты игноришь что я пишу, но при этом меня чернишь что я не доел черную пташку которую ты за хуйню почернил и я просто не вникал. Ты в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #191 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Невер зажатый или мне кажется? Я собираюсь на шашлычки Потом кинь сюда фотки, хоть посмотрим. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: мне принес тебя мирным хайфа Где? Я пока мессору цвет не давал Lightovych и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 1 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 12 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: С мессером играю, с сохичем играю И всё? BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Мжи если вас выставили с мжом на бой по вашему мнению, вы можете пощадить чела, думаю это имеет смысл Каким образом, если там рандом бой ботов? Не все, я постепенно выписываю. Не кипишуй. Оке. Messor написал 11 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: всё Как думаешь по твоему мнению кто Афериус. Мж или мафия? Если он смог мой цвет увидеть в отличии от тебя Прикрути эгоцентризм. Не бегать за мной с тем, что тебе кто-то мжа дал, осилишь? Я уже поняла, что ты соскучился. Не пойму тебя Я мафия или почему меня в мж пишут уже несколько человек и ты ничего с этим не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #194 1 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: ты через свое агро цвет показал Кек ? ты не ответил про лейба Меня спрашивали? Ты упоролся? Конкретно я тебе вопрос задавал и чем веселье в квоте прошлой вызвано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: мне принес тебя мирным хайфа Где? Я пока мессору цвет не давал По Фрейду Россоха мой цвет прокинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #196 1 час назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Невер зажатый или мне кажется? Я собираюсь на шашлычки Мне как корешу принесешь чутка? и да, ждем фотки Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 1 час назад Aferus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Хз чё не понятно, 3 мафии(дон) 1 ман, 2 актива (ком, док), 7 мжей. Голосуешь за пару, они хуярятся в игре, кто проиграл тот уходит. а хули там 9000 знаков взамен этой строчки? А ну пара бойцов выбирается из тех кто больше всего голосов набрал, ночью там мафия и ман что-то делает тоже, хз там не понял Чет резанул пост Шо Про приписку в конце А за что ты рили добрал Лейба? За пост что он готов пиздиться? Он с таким же ебалом в прошлой заходил, ни о чем не говорит А нашел вопрос, я в моменте подумал, что он бы не зашел так после победной, тем более в игре адлера где много кто неодуплили правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #198 1 час назад Охлади траханье, мессор. Ты просто доебывпешься до всех, кто пишет. Экви лейб и лайт просто в тени сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: ты за хуйню почернил и Ясно, мы с тобой не сыграемся в этой Я хуйню черню, ты чела просто так в мж добираешь У тебя игра черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мне принес тебя мирным хайфа Где? Я пока мессору цвет не давал По Фрейду Россоха мой цвет прокинул Вот мне тоже захотелось этого чибика на арене увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение