R0ss0ha #161 24 мая Adler34 написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Если победил чела, ты можешь его пощадить, если считаешь мжом, но каждого только 1 раз за игру Не каждого, а у каждого игрока есть 1 мерси на всю игру. китана милена джейд кровавую скарлет а кто желтая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 24 мая Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хайфа может быть только мафией если Лейб и Лайт кто то из них маф Ну мое мнение, 1 возможный тейк залететь и назвать красными 2 ника это чтобы запихнуть своего чела По существу, по моему мнению, это страшно делать так что я не рисковал бы эту теорию проверять. Если конечно кто то видет в Лайте или Лебстере черных - тогда можно проверять теорию. Можно попробовать чеком проверить любого из троицы Хайфа, Лайт, Лебстер как вариант А че ты у меня поо лайта спросил, а поо лейба нет? Потому как подумал что Лайт рольный, я же говорил Т.е. лейб у тебя безрольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #164 24 мая Adler34 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я прям ща готов жену свою пиздить Это кто кто жена у джоне кейджа? ты че за лор МК не шаришь? Ваще не шарю), Соня мб? Да, Соня Блейд, их романтическую линию впервые ввели в фильме 1995 года. А ты на мой вопрос ответить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 24 мая Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: всё Как думаешь по твоему мнению кто Афериус. Мж или мафия? Если он смог мой цвет увидеть в отличии от тебя Я просто тему не читал внимательно, мне впадлу было. Взял тех, за кого глаз цепанулся. Сохеча при этом авансом за прошлую. Эм... Тема 6 страниц была, лайк ты мне на конфликт с Экви поставил, а против Пташки не откомениил Очень странные дела Берешь мирным, будь добр знать моих черных - Пташку, Экви BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хайфа может быть только мафией если Лейб и Лайт кто то из них маф Ну мое мнение, 1 возможный тейк залететь и назвать красными 2 ника это чтобы запихнуть своего чела По существу, по моему мнению, это страшно делать так что я не рисковал бы эту теорию проверять. Если конечно кто то видет в Лайте или Лебстере черных - тогда можно проверять теорию. Можно попробовать чеком проверить любого из троицы Хайфа, Лайт, Лебстер как вариант А че ты у меня поо лайта спросил, а поо лейба нет? Потому как подумал что Лайт рольный, я же говорил Т.е. лейб у тебя безрольный? Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #166 24 мая R0ss0ha написал Только что: китана милена джейд кровавую скарлет а кто желтая? Таня конечно. Соня и Таня названы в честь сестёр Эда Буна R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 24 мая Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #168 24 мая Удачи черным. И мне можно есть козявки, а вам нет, есть чем гордится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 24 мая Как же ему похуй на кукеча Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #170 24 мая KyKyLLLka написал 16 минут назад: Уважаемый ведущий ака козявк, у нас есть возможность поменять свой выбор на бой? Или только одна попытка выставления бойцов? Нет, нету. У кого есть возможность, прочтите правила, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 24 мая Пока думаю так Экви, Пташка, Россоха, Афериус Где хуже Пташка Лучше Экви Тут мафия должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #172 24 мая Messor написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: всё Как думаешь по твоему мнению кто Афериус. Мж или мафия? Если он смог мой цвет увидеть в отличии от тебя Я просто тему не читал внимательно, мне впадлу было. Взял тех, за кого глаз цепанулся. Сохеча при этом авансом за прошлую. Эм... Тема 6 страниц была, лайк ты мне на конфликт с Экви поставил, а против Пташки не откомениил Очень странные дела Берешь мирным, будь добр знать моих черных - Пташку, Экви BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хайфа может быть только мафией если Лейб и Лайт кто то из них маф Ну мое мнение, 1 возможный тейк залететь и назвать красными 2 ника это чтобы запихнуть своего чела По существу, по моему мнению, это страшно делать так что я не рисковал бы эту теорию проверять. Если конечно кто то видет в Лайте или Лебстере черных - тогда можно проверять теорию. Можно попробовать чеком проверить любого из троицы Хайфа, Лайт, Лебстер как вариант А че ты у меня поо лайта спросил, а поо лейба нет? Потому как подумал что Лайт рольный, я же говорил Т.е. лейб у тебя безрольный? Энироль Я в постели лежу, недавно проснулся, мне пох. С телефона неудобно. Я видел что ты с ней хакусился, но не акцентировал. ты через свое агро цвет показал, но это не значит что ты попал куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #173 24 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Хз чё не понятно, 3 мафии(дон) 1 ман, 2 актива (ком, док), 7 мжей. Голосуешь за пару, они хуярятся в игре, кто проиграл тот уходит. а хули там 9000 знаков взамен этой строчки? А ну пара бойцов выбирается из тех кто больше всего голосов набрал, ночью там мафия и ман что-то делает тоже, хз там не понял Чет резанул пост Шо Про приписку в конце Ну так я не понял, что если 4 нега на одного нападут и он всем пизды даст, то чё типа черный уйдет? И какие-то баллы там ещё, ну в целом мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 24 мая Messor написал Только что: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 24 мая Aferus написал Только что: ты через свое агро цвет показал Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 24 мая Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: всё Как думаешь по твоему мнению кто Афериус. Мж или мафия? Если он смог мой цвет увидеть в отличии от тебя Я просто тему не читал внимательно, мне впадлу было. Взял тех, за кого глаз цепанулся. Сохеча при этом авансом за прошлую. Эм... Тема 6 страниц была, лайк ты мне на конфликт с Экви поставил, а против Пташки не откомениил Очень странные дела Берешь мирным, будь добр знать моих черных - Пташку, Экви BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Хайфа может быть только мафией если Лейб и Лайт кто то из них маф Ну мое мнение, 1 возможный тейк залететь и назвать красными 2 ника это чтобы запихнуть своего чела По существу, по моему мнению, это страшно делать так что я не рисковал бы эту теорию проверять. Если конечно кто то видет в Лайте или Лебстере черных - тогда можно проверять теорию. Можно попробовать чеком проверить любого из троицы Хайфа, Лайт, Лебстер как вариант А че ты у меня поо лайта спросил, а поо лейба нет? Потому как подумал что Лайт рольный, я же говорил Т.е. лейб у тебя безрольный? Энироль Я в постели лежу, недавно проснулся, мне пох. С телефона неудобно. Я видел что ты с ней хакусился, но не акцентировал. ты через свое агро цвет показал, но это не значит что ты попал куда нужно Ну ты мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #177 24 мая Messor написал 1 минуту назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним Пиздец) я его авансом добрал плюс потому что он выразил готовность коопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #178 24 мая Adler34 написал 6 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя. Adler34 написал 6 часов назад: -Ночь длится с 21:00 до 22:00 по мск. Час на подсчёт голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 24 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #180 24 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: ты через свое агро цвет показал Кек ? ты не ответил про лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение