Messor #61 2 часа назад Пташка написал 8 минут назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #62 2 часа назад Мессор мж походу Бой Лобстер и Экви @Leibster нашел тебе бойцуху, думаю там разберётесь что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #63 2 часа назад из ссыкичей уже конфу собрать можно совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Мессор мж походу Бой Лобстер и Экви @Leibster нашел тебе бойцуху, думаю там разберётесь что и как Привет Невер Мне реакция Экви больше зашла, там человек пытался истину свою правоту донести, мне показалось он так же и в прошлой был. Пока бы не спешит Экви выставлять на бой, надо чтобы он еще пописал. + будь он мафией ему не с руки защищать Пташку, и вряд ли так напарник дефает напарника Я сейчас думаю, что Пташка на 96% мафия и ее реакция на меня мне очень не понравилась Lightovych написал 1 минуту назад: из ссыкичей уже конфу собрать можно совпадение? А какой смысл выставлять себя на бой если надо выставлять своих черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #65 2 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #66 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Мессор мж походу Бой Лобстер и Экви @Leibster нашел тебе бойцуху, думаю там разберётесь что и как Привет Невер Мне реакция Экви больше зашла, там человек пытался истину свою правоту донести, мне показалось он так же и в прошлой был. Пока бы не спешит Экви выставлять на бой, надо чтобы он еще пописал. + будь он мафией ему не с руки защищать Пташку, и вряд ли так напарник дефает напарника Я сейчас думаю, что Пташка на 96% мафия и ее реакция на меня мне очень не понравилась Lightovych написал 2 минуты назад: из ссыкичей уже конфу собрать можно совпадение? А какой смысл выставлять себя на бой если надо выставлять своих черных? Какой смысл не выставлять себя на бой, когда в мортал комбат зашел побацать? ну один есть предположим назови второй очень у тебя попа напряженная малой, но ты не бойся у меня пролезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 2 часа назад Пташка написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #68 2 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Мессор Ну теперь рассказывай как нашла меня черным и объясняй что это не типичная моя мирная реакция и поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #70 2 часа назад Messor написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Мессор Ну теперь рассказывай как нашла меня черным и объясняй что это не типичная моя мирная реакция и поиск Ну теперь ты идёшь перечитывать мой пост в предыдущей квоте. Потом если вопросы остались - обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #71 2 часа назад Обычный мирный наконец-то. Всем даров. @Adler34 а ты говорил что можешь сделать каждого игрока с абилками, че не сделал? Я за это голосовал и тебя даже квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Пташка написал 26 минут назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Мессор Ну теперь рассказывай как нашла меня черным и объясняй что это не типичная моя мирная реакция и поиск Ну теперь ты идёшь перечитывать мой пост в предыдущей квоте. Потом если вопросы остались - обращайся Я видел там "вероятно черный" как из этого я стал точно черным? Мне не понятно, от тебя вообще не было каких то размышлений, каких то выводов. Ты просто не думая сразу кинула голос - это по мафиозно Ты не идешь на диалог, ты не думаешь, ты сразу воспринимаешь все в штыки. Тебе не важно разобрать, я кинул дуэль - сразу отомстить. Я кинул голос - месть месть месть Так делают только мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 2 часа назад Lightovych написал 56 минут назад: Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Так тут надо мафию с друг другом кидать вроде, я то мже эквилибристика написал 54 минуты назад: мы с лайтом в конфе Вот тут верю кста, поэтому вы на арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 2 часа назад @эквилибристика ну че по Пташке какие мысли. Почему сидим в шапке и 0 реактов делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #75 2 часа назад А зачем вы простые болды кидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 57 минут назад: Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Так тут надо мафию с друг другом кидать вроде, я то мже эквилибристика написал 54 минуты назад: мы с лайтом в конфе Вот тут верю кста, поэтому вы на арене Привет Кукушка Мне Экви слезы показал, потом стал выставлять меня тупым зачем то Сейчас сидит в шапке и просто доджит обсуждение. Он задефал Пташку и сейчас 0 реактов на наш замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #77 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Так тут надо мафию с друг другом кидать вроде, я то мже эквилибристика написал 57 минут назад: мы с лайтом в конфе Вот тут верю кста, поэтому вы на арене Привет Кукушка Мне Экви слезы показал, потом стал выставлять меня тупым зачем то Сейчас сидит в шапке и просто доджит обсуждение. Он задефал Пташку и сейчас 0 реактов на наш замес Я Пташке поиграть обещал первый круг, давай Экви просто захуярим как нибудь, Лорсер писал что у Лайта имба какая-то, пусть он с ним расправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #78 2 часа назад Adler34 написал 2 часа назад: Да, по правилам, первый кто вылетит, нуб и козявачник Тогда это должен быть ты опция дружно отпиздить ведущего есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 2 часа назад Каждый кто что то про Пташку плохое пишет, считайте оскорбляете мою мать. А это критическая, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 59 минут назад: Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Так тут надо мафию с друг другом кидать вроде, я то мже эквилибристика написал 56 минут назад: мы с лайтом в конфе Вот тут верю кста, поэтому вы на арене Привет Кукушка Мне Экви слезы показал, потом стал выставлять меня тупым зачем то Сейчас сидит в шапке и просто доджит обсуждение. Он задефал Пташку и сейчас 0 реактов на наш замес Я Пташке поиграть обещал первый круг, давай Экви просто захуярим как нибудь, Лорсер писал что у Лайта имба какая-то, пусть он с ним расправится Не, я не отпущу мафию никаких фаерплеев лично для меня. Вы как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение