maku4ino #21 3 часа назад Всем привет я мирный житель простой боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #22 3 часа назад пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #23 3 часа назад Пташка написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Мирный боец Здравствуй, дочь Привет мама Пока никого нет, предложу авансом круг покатать просто так. Не понравится - разойдемся Где все ваще? Что за круг? Виктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 3 часа назад Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik бля опоздали на мортал комбат с адлером Если бы успел Какого бойца выбрал бы? Это бандитский ребята вуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #25 3 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все Черную карту вытянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #26 3 часа назад (изменено) Чеки избранного и босса теперь с первого дня, но всё также через день, внёс изменения в правила, чтобы быстрее начинали. Напоминаю, что голосование до 20:00 по мск, голосовать можно в любое время до этого, пишите 2 ника сразу, переголосовывать нельзя. Изменено 3 часа назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #27 2 часа назад Всем привет Игра не в стату, поэтому просто пришёл бить ебальники на секторе Кто первый? (все кто не роботы/ниндзи - лошки) Бой Лейбстер Невер Первый пошёл Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #28 2 часа назад Leibster написал 7 минут назад: Всем привет Игра не в стату, поэтому просто пришёл бить ебальники на секторе Кто первый? (все кто не роботы/ниндзи - лошки) Бой Лейбстер Невер Первый пошёл Ты кто? эквилибристика написал 40 минут назад: пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все Я читал, просто мафия по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #29 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Leibster написал 11 минут назад: Всем привет Игра не в стату, поэтому просто пришёл бить ебальники на секторе Кто первый? (все кто не роботы/ниндзи - лошки) Бой Лейбстер Невер Первый пошёл Ты кто? эквилибристика написал 44 минуты назад: пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все Я читал, просто мафия по фану Я пришёл на турик по единоборствам с ракетницей Так что можешь звать меня гений Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #30 1 час назад Всем привет, я ебанутый кидаю шапку режу жилы сосуды сухожилия называйте меня мистер жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 1 час назад (изменено) Вот бы Литовичку ебальник разбить Изменено 1 час назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #32 1 час назад эквилибристика написал 1 час назад: пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вот бы Литовичку ебальник разбить Жалкие анимечники из слайсов Жуют сопли, смотрят в окно с задней парты, мечтают о величии Leibster написал 1 час назад: Всем привет Игра не в стату, поэтому просто пришёл бить ебальники на секторе Кто первый? (все кто не роботы/ниндзи - лошки) Бой Лейбстер Невер Первый пошёл Гигачад МС из сёнена Пришел в чужой додзё кинул вызов самому страшному хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #33 1 час назад конахамару тоже первый делом кода в комнату входил предлагал с кем-то попиздится как лейб результат известен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #34 1 час назад ты ща невера с хирузеном сравнил или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #35 1 час назад эквилибристика написал 1 час назад: пиздец как лень читать правила. Я бы просто кому то ебучку расколошматил по приколу да и все Эй Кекви У тебя слишком наигранно пост смотрится. Ты часом не мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36 1 час назад ебаные анимешники Бой Лайтович Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #37 1 час назад Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #38 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Эй Кекви У тебя слишком наигранно пост смотрится. Ты часом не мафия? Я как хуй вялый тут игра не птсы я уже с нулевой интерес потерял Ещё читать надо правила пздц ваще думал анрег а в итоге прихожу домой игра началась Мб впервые замену попрошу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #39 1 час назад кукушонок шо у тебя так крылышки дребезжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #40 1 час назад Я че кто то игру закрепит или как обычно хуяйфу через конфу звать чтобы закрепил Вообще вне зависимости от роли с лайтом с удовольствием 2 вс 1 кукушку захуярил бы ногами Да что греха таить мы с лайтом в конфе собствено нам похуй мы просто снесем будкарь мжам ебаным долбаебам Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение