lipton48 #81 2 часа назад так надо 2 ника на бой написать?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #82 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Бой Лайтович Кукушка прикиньте сказать что хочет набить мне ебальник и отправить 14 yo соплежуя экви драться вместо себя Так тут надо мафию с друг другом кидать вроде, я то мже эквилибристика написал 59 минут назад: мы с лайтом в конфе Вот тут верю кста, поэтому вы на арене Привет Кукушка Мне Экви слезы показал, потом стал выставлять меня тупым зачем то Сейчас сидит в шапке и просто доджит обсуждение. Он задефал Пташку и сейчас 0 реактов на наш замес Я Пташке поиграть обещал первый круг, давай Экви просто захуярим как нибудь, Лорсер писал что у Лайта имба какая-то, пусть он с ним расправится Не, я не отпущу мафию никаких фаерплеев лично для меня. Вы как хотите Ты хочешь сказать, моя мама мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 2 часа назад здарова молодежь джоне12 клетка в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #84 2 часа назад Messor написал 9 минут назад: @эквилибристика ну че по Пташке какие мысли. Почему сидим в шапке и 0 реактов делаем? Боюсь слово тебе сказать вдруг опять на меня наедешь Ты как муж абьюзер а я как трясущаяся в углу жена которую пиздят стабильно вечером Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 2 часа назад здарова сычи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 2 часа назад вкратце че на мирном делать надо поясните а вот и моя пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #87 2 часа назад точно также обтекать это классика + каждый день двойная клетка за которую игроки сами голосуют топ-2 альтернативного голосования в двойной клетке друг другу ботами ебальники в Мк крошат и можно один раз пожалеть проебавшего И обычное дневное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #88 2 часа назад Messor написал 16 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Пташка написал 44 минуты назад: Мессор Пташка Важный вопрос Ты идешь со мной в бой против меня думая что я мафия или просто так? Ты с нихуя вбежал меня чернить. На всякие болды формата бой Х и Й я чет раззявилась, че это за хрень. Спросила безадресно, что это такое ваще, у тебя сразу велючилось "ага, вон там мафия!". Да, ебать, как ты хорош (нет). Вызвала тебя на бой по фану тк могу, плюс ты вероятно черный в этой, тк с порога меня чернишь - это отвечая на твой вопрос. Пташка ты мафия Мессор Ну теперь рассказывай как нашла меня черным и объясняй что это не типичная моя мирная реакция и поиск Ну теперь ты идёшь перечитывать мой пост в предыдущей квоте. Потом если вопросы остались - обращайся Я видел там "вероятно черный" как из этого я стал точно черным? Мне не понятно, от тебя вообще не было каких то размышлений, каких то выводов. Ты просто не думая сразу кинула голос - это по мафиозно Ты не идешь на диалог, ты не думаешь, ты сразу воспринимаешь все в штыки. Тебе не важно разобрать, я кинул дуэль - сразу отомстить. Я кинул голос - месть месть месть Так делают только мафы Ты пишешь сразу, что у меня мафиозный плей и не пытаешься найтись, ноль попыток. Решил, что нашел дохуя легкий таргет и побежал чернить, роняя тапки. Свои действия я объяснила, ты - нет. Пташка мафия - и точка. Такшт нехуй со своей больной головы на здоровую перекладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 1 час назад я мирный есчли че джонни кеееейджжжж че за тема для голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #90 1 час назад А когда мы голосуем за пару голоса за каждого раздельно учитываются? условно 5 человек голоснуло за Экви вс каждый раз разного бойца. И еще пять за Мессор вс каждый раз разного бойца. Значит ли, что драться буду. Экви вс Мессор, даже если конкретно их пара не была названа ни разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #91 1 час назад KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Каждый кто что то про Пташку плохое пишет, считайте оскорбляете мою мать. А это критическая, думайте. Ведущего будешь тагать снова? на ком стартуешь? Патчноты вышли. Я на Брюсе Ли хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #92 1 час назад R0ss0ha написал 12 минут назад: я мирный есчли че джонни кеееейджжжж че за тема для голосования Не протягиваешь мне руку в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #93 1 час назад Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Каждый кто что то про Пташку плохое пишет, считайте оскорбляете мою мать. А это критическая, думайте. Ведущего будешь тагать снова? на ком стартуешь? Патчноты вышли. Я на Брюсе Ли хочу. Хайфу буду @BRA_HAYFA бтв закрепи топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #94 1 час назад Я игру не мог найти пушто она не в закрепе, думал Адлер наебал со стартом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #95 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Каждый кто что то про Пташку плохое пишет, считайте оскорбляете мою мать. А это критическая, думайте. Ведущего будешь тагать снова? на ком стартуешь? Патчноты вышли. Я на Брюсе Ли хочу. Хайфу буду @BRA_HAYFA бтв закрепи топик Про старт не ответил, доджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #96 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Каждый кто что то про Пташку плохое пишет, считайте оскорбляете мою мать. А это критическая, думайте. Ведущего будешь тагать снова? на ком стартуешь? Патчноты вышли. Я на Брюсе Ли хочу. Хайфу буду @BRA_HAYFA бтв закрепи топик Про старт не ответил, доджишь А, ну на ветерках) Монк тож сильный поидее да, но медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #97 1 час назад (изменено) lipton48 написал 46 минут назад: так надо 2 ника на бой написать?: да, блин всё скопирование с предыдущих страниц пропало... Adler34 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Бой Лейбстер Невер KyKyLLLka написал 1 час назад: Бой Лайтович Экви Lightovych написал 1 час назад: Бой Лайтович Кукушка Это голоса на бой сегодня? Другие не пропустил? Messor написал 1 час назад: Бой Пташка и Экви Пташка написал 1 час назад: Бой Мессор Пташка Nvrmnd написал 1 час назад: Бой Лобстер и Экви Aferus написал 52 минуты назад: а ты говорил что можешь сделать каждого игрока с абилками, че не сделал? Я за это голосовал и тебя даже квотил Дизбаланс очень большой, я решил пока что так. Aferus написал 14 минут назад: А когда мы голосуем за пару голоса за каждого раздельно учитываются? Да, вы выдвигаете свою пару, но сразятся те, кто больше голосов в целом набрал. Голосование в 2 голоса как защита, от голосов всех в 1, так-как нужна пара всегда для боя. Изменено 1 час назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 1 час назад Aferus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: я мирный есчли че джонни кеееейджжжж че за тема для голосования Не протягиваешь мне руку в этой? я вообще ничего не читал если ты протягиваешь я конечно же пожму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 1 час назад Adler34 написал 1 час назад: Leibster написал 3 часа назад: Бой Лейбстер Невер KyKyLLLka написал 1 час назад: Бой Лайтович Экви Lightovych написал 1 час назад: Бой Лайтович Кукушка Это голоса на бой сегодня? Другие не пропустил? Установи парсер, я тебе скидывал, ниче не пропустишь Всем привет, я мирный Ермак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #100 1 час назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Установи парсер, я тебе скидывал, ниче не пропустишь Там пишут, что шмотки из доты пропадут Да я так пока, если чё, поставлю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение