BRA_HAYFA #101 2 часа назад @sAw#ics выходи на замену, набью тебе ебыч Adler34 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Установи парсер, я тебе скидывал, ниче не пропустишь Там пишут, что шмотки из доты пропадут Да я так пока, если чё, поставлю, спасибо Не пропадут, не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 2 часа назад шо вы головы доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 2 часа назад По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #104 2 часа назад А че кого какие-то посты нужны? Это прям мафия или вот эти ролплеи где никто не проигрывает? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Вот это типа Ну мж да, а что дальше? Типа мж с мжами драться не идут? Голосования за выгон то всё равно нет Или нужно прям ебать двух мафий найти и зафорсить их друг друга бить? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 2 часа назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Привет Хайфа Расскажи поподробнее как Лайта мжом увидел. Мне казалось там рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #106 2 часа назад (изменено) Messor написал 1 час назад: Привет Невер Мне реакция Экви больше зашла, там человек пытался истину свою правоту донести, мне показалось он так же и в прошлой был. Пока бы не спешит Экви выставлять на бой, надо чтобы он еще пописал. + будь он мафией ему не с руки защищать Пташку, и вряд ли так напарник дефает напарника Я сейчас думаю, что Пташка на 96% мафия и ее реакция на меня мне очень не понравилась Понял. Ну хз, Лобстер сразу в меня просто так голосует, Экви хочет подраться, я подумал что свести их вместе, познакомить, не плохая идея, ну на крайняк у меня руки железные, настреляю по ебучке Изменено 2 часа назад пользователем Nvrmnd Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #107 2 часа назад Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #108 2 часа назад Aferus написал 1 час назад: Обычный мирный наконец-то. Всем даров. @Adler34 а ты говорил что можешь сделать каждого игрока с абилками, че не сделал? Я за это голосовал и тебя даже квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 1 час назад (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. Я лайкнул твой пост потому что ты меня считаешь мж и по игрокам мыслями делишься Но Хайфе минусов не даю лично я за раздачу цветов. Мне любые цвета от игроков если их объяснят всегда + Изменено 1 час назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #110 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. Я лайкнул твой пост потому что ты меня считаешь мж и по игрокам мыслями делишься Но Хайфе минусов не даю лично я про раздачу цветов. Мне любые цвета от игроков если их объяснят всегда + Хайфа молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 1 час назад Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Привет Хайфа Расскажи поподробнее как Лайта мжом увидел. Мне казалось там рольный Он смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 1 час назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. привет, могу подбирать по акции кукеш мессор мжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. Я лайкнул твой пост потому что ты меня считаешь мж и по игрокам мыслями делишься Но Хайфе минусов не даю лично я про раздачу цветов. Мне любые цвета от игроков если их объяснят всегда + Хайфа молодец И ты тоже молодец. Если Хайфа объяснит цвет Лайтовича как он увидел в нем красного то отпустим его А если нет, то твой тейк за плохую цветогенерацию в силе и можем подпенить Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 1 час назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик привет, могу хапать лейба и лайта мжами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 1 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: вкратце че на мирном делать надо поясните а вот и моя пришла тот же вопрос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 1 час назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик привет, могу хапать лейба и лайта мжами? Разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #117 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Очень плохая цвето-генерация от Хайфы, меня и мессора мжами не нашёл. привет, могу подбирать по акции кукеш мессор мжи? А если акция пиздюли в подарок, ты бы взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 1 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Привет Хайфа Расскажи поподробнее как Лайта мжом увидел. Мне казалось там рольный Он смешной То есть ты, человек который судил игроков, даешь красный цвет челу потому что он смешной, так? Окей, ты же прекрасно осознаешь что сейчас для тебя это существенный минус и ты легко можешь быть черным в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #119 1 час назад Leibster написал 14 минут назад: А че кого какие-то посты нужны? Это прям мафия или вот эти ролплеи где никто не проигрывает? BRA_HAYFA написал 17 минут назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Вот это типа Ну мж да, а что дальше? Типа мж с мжами драться не идут? Голосования за выгон то всё равно нет Или нужно прям ебать двух мафий найти и зафорсить их друг друга бить? Так выставить на бой - это и есть голосование на выгон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #120 1 час назад BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: @sAw#ics выходи на замену, набью тебе ебыч в общаке лф клич кинь, авось найдутся долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение