Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Рег 588. Старт 07.06

Рекомендованные сообщения

Messor написал 02.06.2026 в 12:39:

Да не 

Я думаю, что Россоха спецом не приходил на дневное 

Потому что так совпало, что прибыл Сантьяго пытавшийся попасть в пул недавно, а Россоха видимо решил закосплеить последнего и провести залупой по губам игроков проверяя границы дозволенного  

Усугубилось еще тем, что ведущий новикан и не имеет авторитета и для Россохи это была идеальная площадка для эскперемента 

По тому как он писал в игре и как - было все ровно, не видно что парень болел или у него не было времени 

Почему вообще его вскрыли? А потому что видно было, что чел спецом не приходит на дневные флажки и держит голоса. Я и подумал что там мафия, ну как и остальные игроки, но вон Поссоха упирается и говорит что болел или че он там срал. Но это не бьется с его живым общением в игре и потом резкому по таймингу уходом под флажок 

Ну и пожалуе самое главное, что дневное было не стандартное, а именно еще решал гсч момент и Россоха на это видимо и расчитывал, что мол пережил в афк дневное и выжил - герой 

Мое мнение Россоха ебаный пидорас, не в плане гей, а в плане как человек. Он спецом не приходил на дневные пользуясь якобы "рофло игрой" и просто вытер ноги об игроков и спустил струю на шерифа экви 

dispersion написал 02.06.2026 в 12:03:

@Eva @Shyrik суманете там, когда понятно станет каво хуесосить надо

По моему годно Мессир расписал. Россоха подвскрыл карту подлого человека. Не ожидал от него.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 01.06.2026 в 17:29:
R0ss0ha написал 01.06.2026 в 17:15:

Винтовка где бункер в мае

Ребята провести не против, у меня желания особого нет. Написал им, если они готовы его потянуть без меня, то проведут для вас. 
Тегайте вот этого товарища ведущего @Лиройчик пусть регу пилит.

Я им для проведения всю инфу предоставлю, мож даже помогу в подготовке.

После 20.06 тока)

Поделиться сообщением

старт 07.06 ого

раздел сдох неожидано после игрищ адлера

хотя даже на играх как-то вяло всё было

надо найти виноватых

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...