shunpo #223 21 июня старт админ Слушай админ Указываю тебе путь брахман Когда будет Афигенный старт? Позитивно Игнорируем Дозированное микроизлучение Ожидают Роботы R0ss0ha понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 22 июня R0ss0ha написал 4 часа назад: 22.06.26 @BRA_HAYFA стартуй ты не в реге цель пука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 22 июня BRA_HAYFA написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: 22.06.26 @BRA_HAYFA стартуй ты не в реге цель пука? я хранитель раздела, смотрю за работой модеров и ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #226 22 июня я скорее всего анрегнусь либо гипер мешок, если че лупите в телегу если начнете со мной профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #228 22 июня Всех, кто выписался - на доску позора к Сасанте На недельку, для профилактики R0ss0ha написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: 22.06.26 @BRA_HAYFA стартуй ты не в реге цель пука? я хранитель раздела, смотрю за работой модеров и ярлов Импакта не чувствую, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 22 июня Aferus написал 4 минуты назад: Импакта не чувствую, брат никто кроме хайфы и шарлатана крулса не хочет быть модером, думаем че делать с хранителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 22 июня поссоха дискредитирует образ модера, а потом думает че с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 22 июня походу все же двоих снимать надо, мужики говорили, а я не верил до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #232 22 июня R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Импакта не чувствую, брат никто кроме хайфы и шарлатана крулса не хочет быть модером, думаем че делать с хранителями Когда ищешь главного шарлатана и тунеядца раздела, главное, не выйти на самого себя. Ауф. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 22 июня Aferus написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Импакта не чувствую, брат никто кроме хайфы и шарлатана крулса не хочет быть модером, думаем че делать с хранителями Когда ищешь главного шарлатана и тунеядца раздела, главное, не выйти на самого себя. Ауф. брат, ко мне какие претензии выдаю максимум с завода шо могу, не как домушники-телефонщики-отпускники и бункер и мафия и словечьки ща футбол надо переждать @Nvrmnd шарит, там пойдет осенью три игры и на бочок финалка ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #234 22 июня R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Импакта не чувствую, брат никто кроме хайфы и шарлатана крулса не хочет быть модером, думаем че делать с хранителями Когда ищешь главного шарлатана и тунеядца раздела, главное, не выйти на самого себя. Ауф. брат, ко мне какие претензии выдаю максимум с завода шо могу, не как домушники-телефонщики-отпускники и бункер и мафия и словечьки ща футбол надо переждать @Nvrmnd шарит, там пойдет осенью три игры и на бочок финалка ноябрь Ладно, откатываю, с тобой играем Кто маф тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 22 июня Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Импакта не чувствую, брат никто кроме хайфы и шарлатана крулса не хочет быть модером, думаем че делать с хранителями Когда ищешь главного шарлатана и тунеядца раздела, главное, не выйти на самого себя. Ауф. брат, ко мне какие претензии выдаю максимум с завода шо могу, не как домушники-телефонщики-отпускники и бункер и мафия и словечьки ща футбол надо переждать @Nvrmnd шарит, там пойдет осенью три игры и на бочок финалка ноябрь Ладно, откатываю, с тобой играем Кто маф тогда? я ж написал который год пишу крулс хайфа пока не понятно, но это крулса карманный друг по танкам вместе с со старым командиром арты @sAw#ics главный враг @Adler34 что стягивает реги на другие форумы и винтовка обещал бункер, а где он Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #236 22 июня @Праздник Винтовки объяснись, маф. Когда бункер? Пора дать отпор Адлеру и наоборот созвать орду уважаемых игроков на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #237 23 июня Aferus написал 5 часов назад: @Праздник Винтовки объяснись, маф. Когда бункер? Пора дать отпор Адлеру и наоборот созвать орду уважаемых игроков на ПД. Ща ща вот мафию на 15 соберём через месяца два с половиной и сразу бункер))) Между прочим давно бы в бункер сыграли, но Лигтовуч не регнулся в апреле. Так что все вопросы к нему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #238 23 июня Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Aferus написал 10 часов назад: @Праздник Винтовки объяснись, маф. Когда бункер? Пора дать отпор Адлеру и наоборот созвать орду уважаемых игроков на ПД. Ща ща вот мафию на 15 соберём через месяца два с половиной и сразу бункер))) Между прочим давно бы в бункер сыграли, но Лигтовуч не регнулся в апреле. Так что все вопросы к нему :) Ты как будто обиделся, что не собрали, и теперь нос кривишь от новых попыток. Кроме ПД еще несколько ресурсов есть для набора людей. У вас там в тг целая шобла сидит, которая может помочь с набором на каждом из ресурсов - 7к, д2ру, маффка, еще там какие-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #239 23 июня Aferus написал 2 часа назад: Ты как будто обиделся, что не собрали, и теперь нос кривишь от новых попыток. Кроме ПД еще несколько ресурсов есть для набора людей. У вас там в тг целая шобла сидит, которая может помочь с набором на каждом из ресурсов - 7к, д2ру, маффка, еще там какие-то есть. В принципе можно сказать и так, потому что с моей стороны дивана дело выглядело примерно так. Я сидел и сам лично написывал всем до кого мог достучаться, потом написал своей "команде", чтобы они написали тем чьих контактов у меня нет или они проебались, Айка там, Васекс и т д + просил зайти и на маффку и на 7кб и куда там ещё люди заходят и написать в том числе в лички людям с которыми мои ведущие общаются. В конечном итоге никто никому не писал, потому что "забыл", "забил", "проебал", "не увидел" нужное подчеркнуть. В итоге мы собственно и не собрали, потому что единственному кому это было надо был я. Тут мы плавно переходим ко второму пункту этого действа, а именно слову "надо". Бункер в отличие от мафии занимает просто ДОХУЯ времени ведущего, потому что здесь читать через строчку по диагонали и чекать болды не получится, нужно сидеть и мониторить весь тред своевременно внося все изменения ваших вскрытий, скилов, статов и так далее. Потому что если их не вносить или делать это НЕ своевременно, то получается хуйня, в чём мы убедились на примере бункера "Сталина", когда люди совершали какие-то активные действия не видя при этом, что уже совершены другие действия и это ломало игру, при том, что формально это был не самый душный бункер с минимумом вскрытий и активных действий и сам тред варился в полумертвом состоянии. При этом я каждый следующий бункер набрасываю ещё больше механик, статов, пассивок и т д и т п. В итоге я понимаю, что я во первых просто не вывожу это в соло, в чём я опять таки убедился, потому что в предыдущих бункерах уже пару раз критически проёбывался, во вторых я в принципе не хочу заниматься операторской деятельностью, я хочу создавать игру и максимум оказывать какие-то консультационные услуги по особенностям механик, которые варятся в моей голове и должны работать так, как они работают в моей голове, а значит нам нужен 1 а лучше 2 отдельных ведущих которые будут собственно сидеть и 9 часов в сутки с 13 до 22 мониторить тред и заполнять охулиард разных табличек. Очереди из желающих за забором я не наблюдаю, фактически на такую роль готовы встать только Лирой и 12Танг, которые могут уделить этому кучу времени, соответственно мне нужно с ними советоваться и создавать график когда они там могут или не могут потратить 5 реальных дней своей жизни для группы людей с форума, чтобы они получили удовольствие, а ведущие получили своё "спасибо". Я к сожалению не олигарх триллиардер и не могу их как-то за это благодарить финансово, хотя я считаю, что такого рода работа то есть фактически должность ведущего ДнД должна хоть как-то оплачиваться, хотя бы какие-то 2 тыщи в день на нос или условно 10к за игру на ведущего, но я подозреваю, что такого рода "прошения" вряд ли встретят одобрение у основной части играющих + сам механизм сбора в виде условных 800 рублей с носа с учётом текущей ебалы с блокировками карт та ещё душнина. Итого, картина проведения бункера в текущий момент мне видится примерно так. Мне оно сейчас не интересно, потому что я не особо хочу тратить 5 дней своей жизни не занимаясь больше вообще ничем кроме мониторинга месседжей и внесения вскрытий и статов, да и у меня нету этого времени, потому что есть работа, тренировки и т д, я максимум готов быть админом в ТГ чатах и отвечать на вопросы там, читая тред по свободному времени и внося корректировки в баланс если вижу, что игра "ломается". Группы желающих сесть на слот ведущего и потратить 5 дней своей жизни за "спасибо" за углом не наблюдается. Игрокам игра не нужна, потому что реально заинтересованных в игре будет ну пусть условно человек 12, при том, что последняя собранная мной, но не проведённая игра рассчитана на баланс 28-32 игрока, иначе будут просто сломаны статы рас + сам баланс собран таким образом, что игрок должен быть максимально замотивирован играть а не просто регнуться мешком для количества, потому что "мешки" будут буквально руинить игру другим игрокам своей расы, потому что условие победы расы подразумевает "пропихивание" детородной пары одного вида в бункер. В моих влажных фантазиях создание какой-то автоматизированной системы, которая бы считывала инфу с треда и автоматически вносила её в гугл таблицы или ещё более идеальный вариант создание условного сайта на котором игроки бы тыкали кнопочку "открыть здоровье" и оно вскрывалось, но я даже близко не айтишник и даже если сесть за ИИшку вряд ли я смогу это всё поднять в одно лицо, тем более это нужно ещё целую книгу "правил, исключений и скриптов" писать для "тупой машины" и всё это будет ещё дорабатываться пару лет. Я не настолько энтузиаст своей идеи. В общем получился гигансткий пост нытья как ведущий не осилил провести бункер и щас я словлю тут осуждений, но мне похуй. maku4ino, Aferus, Лиройчик и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 23 июня К малинькому винтовке не регнулись в бункер и он обиделся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение