BRA_HAYFA #182 19 июня R0ss0ha написал 42 минуты назад: играйте сейчас, потомуш потом плейофф ЧМа начинается там ваще без вариков собрать Вношу тебя в регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 19 июня R0ss0ha написал 1 час назад: играйте сейчас, потомуш потом плейофф ЧМа начинается там ваще без вариков собрать Так футбик тока пробитые пидорасы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 19 июня Eva написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: играйте сейчас, потомуш потом плейофф ЧМа начинается там ваще без вариков собрать Так футбик тока пробитые пидорасы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 20 июня (изменено) ну го фаст катнем пока еще готов к старту @BRA_HAYFA Изменено 20 июня пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #189 20 июня @BRA_HAYFA го резко лайнер больше никто не регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 20 июня В мут + бан на сутки двоих За щекой можете у себя стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 20 июня @BRA_HAYFA старт завтра же? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #192 20 июня с 28.05 маринуюсь, порешаю когда стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 20 июня все терь я на старт некст четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #194 20 июня Рег рег рег бра хайву по бестолковой башке подзатыльник хлоп Рег рег рег все дауны кто катает в мафию в 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #196 21 июня R0ss0ha написал 10 часов назад: 15 самый сок тайгу бы Но вас же 13.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 21 июня @Aferus @Nvrmnd @Leibster @эквилибристика @Messor @Waro @Eva @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @shunpo @dispersion @CorvusCorax Вы на старт сегодня готовы на 14 человек? R0ss0ha написал 10 часов назад: 15 самый сок тайгу бы ты бы болдом прописал че-то Aferus, Nvrmnd, shunpo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 21 июня Cryless написал 1 час назад: @Aferus @Nvrmnd @Leibster @эквилибристика @Messor @Waro @Eva @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @shunpo @dispersion @CorvusCorax Вы на старт сегодня готовы на 14 человек? R0ss0ha написал 12 часов назад: 15 самый сок тайгу бы ты бы болдом прописал че-то Завтра старт, сегодня не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 21 июня Cryless написал 1 час назад: @Aferus @Nvrmnd @Leibster @эквилибристика @Messor @Waro @Eva @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @shunpo @dispersion @CorvusCorax Вы на старт сегодня готовы на 14 человек? R0ss0ha написал 12 часов назад: 15 самый сок тайгу бы ты бы болдом прописал че-то Да я же не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #200 21 июня Cryless написал 2 часа назад: @Aferus @Nvrmnd @Leibster @эквилибристика @Messor @Waro @Eva @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @shunpo @dispersion @CorvusCorax Вы на старт сегодня готовы на 14 человек? R0ss0ha написал 13 часов назад: 15 самый сок тайгу бы ты бы болдом прописал че-то завтра старт, сегодня мажор я же дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение