PIRO48 #281 25 июня ну или до обеда в субботу макс если вдруг такой старт надумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #282 25 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: проверка актуальности регов @Aferus @Nvrmnd c 28.06 -жоское условие или сегодня могешь? @Leibster @эквилибристика @Messor 20+ - строго? @Waro @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @Cryless @shunpo @PIRO48 старт строго сегодня-завтра? @dispersion без мессора вас 12 - хватит максимум на оборотней если кто-то хотя бы 1 не может, то сидим пердим дальше если сегодня все подтвердят, стартану оборотней У меня нет никаких условий, мне похуй когда стартовать, то у кого-то другого с 28.06 условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #283 25 июня BRA_HAYFA написал 2 часа назад: проверка актуальности регов @Aferus @Nvrmnd c 28.06 -жоское условие или сегодня могешь? @Leibster @эквилибристика @Messor 20+ - строго? @Waro @pnanrkotikivj @lipton48 @Lightovych @Cryless @shunpo @PIRO48 старт строго сегодня-завтра? @dispersion без мессора вас 12 - хватит максимум на оборотней если кто-то хотя бы 1 не может, то сидим пердим дальше если сегодня все подтвердят, стартану оборотней я реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 25 июня PIRO48 написал 1 час назад: ну или до обеда в субботу макс если вдруг такой старт надумаешь окей подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 25 июня (изменено) Eva написал 2 часа назад: Ты лицемер, отвечай, чем корвус которого ты не берешь в игру хуже, чем ебаный шунпо? корвус был в реге и потом анрегнулся, я его вносил шунпо в моих играх молнию не лутал, он ваще еще не играл у меня Изменено 25 июня пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 26 июня (изменено) Собака лает - караван идет так, из пула отвалился только Егор, и регу не подтвердил шунпо так шо если до 18:00 @Eva не вернется в пулл, делаем его виноватым ну или если кукич @KyKyLLLka с шапки слезет @R0ss0ha пора делать дела, пиздеть не мешки ворочать +2 и заведу оборотней любимых сегодня Изменено 26 июня пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 26 июня Пока не в потоке, надо чтобы вы топ катку показали и у меня появилось желание рег вдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #289 26 июня KyKyLLLka написал Только что: Пока не в потоке, надо чтобы вы топ катку показали и у меня появилось желание рег вдавить просто сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 26 июня Егор вернулся надо +1 если шунпо не объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 26 июня (изменено) F @эквилибристика спи спокойно юный друг Изменено 26 июня пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 26 июня BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Собака лает - караван идет так, из пула отвалился только Егор, и регу не подтвердил шунпо так шо если до 18:00 @Eva не вернется в пулл, делаем его виноватым ну или если кукич @KyKyLLLka с шапки слезет @R0ss0ha пора делать дела, пиздеть не мешки ворочать +2 и заведу оборотней любимых сегодня От меня что требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 26 июня Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Собака лает - караван идет так, из пула отвалился только Егор, и регу не подтвердил шунпо так шо если до 18:00 @Eva не вернется в пулл, делаем его виноватым ну или если кукич @KyKyLLLka с шапки слезет @R0ss0ha пора делать дела, пиздеть не мешки ворочать +2 и заведу оборотней любимых сегодня От меня что требуется? рег написать и +1 найти еще, эква в тг не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 26 июня Буквально пару минут BRA_HAYFA написал 4 часа назад: и регу не подтвердил шунпо Не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 26 июня подтвержденные реги на данный момент Aferus Nvrmnd Leibster Messor 20+ Waro lipton48 Lightovych Cryless PIRO48 dispersion pnanrkotikivj не подтвердили эквилибристика shunpo без мессора для старта нужно +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 26 июня BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: +1 найти еще, Напиши Французу, он недавно в раздел как раз под свой др вернулся Наверное не ради только поздравлений, но и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 26 июня Messor написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: +1 найти еще, Напиши Французу, он недавно в раздел как раз под свой др вернулся Наверное не ради только поздравлений, но и поиграть вот и позови, ты ж условия на 20+ ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 26 июня (изменено) в реге кстати истинный кор раздела кроме шунпо и нарка Изменено 26 июня пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение