эквилибристика #81 В понедельник в 20:09 R0ss0ha написал 15 минут назад: но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ???????????????? я всю игру сидел организовывал, пришли типы в хуй куда-то кидали напохуй мимо вилки я вскрылся на активе, мой чел проебал флажок когда я писал по времени когда прийти, я чудом не отлетел в помойку на дневном а потом этот хуй оказался доктором, который потом ещё и похилить забыл потому что спал. всё иди нахуй. как я умер если ты меня хилил во вторую? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #82 В понедельник в 20:10 соха посидишь на лавке. ты любишь с замен выступать вот посидишь потом с замены хуй пососешь пока тормози старина подзабился посиди отдышись Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 В понедельник в 20:12 R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? я стараюсь с челиками на контакт идти прикольно что это воспринимают как маф игру если обьясняешь что-то потому думаю и винрейт мафоф растет самый слабый город в истории раздела ева варо шурик мессор хахаин дисп - причины такого проеба города дада нет сплоченного города, потомуш бездельники либо играют в тюрячку как шурин, либо на забитом никто не умеет играть на первой базе Я Свэгер мне не положено играть на первой базе Обучи стадо отличать член от попы и я их выведу в люди А пока в конюшни, это тоже этап Так бывает, что бы стать Грувмастером надо сначала хорсщитером побатрачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 В понедельник в 20:14 эквилибристика написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ???????????????? я всю игру сидел организовывал, пришли типы в хуй куда-то кидали напохуй мимо вилки я вскрылся на активе, мой чел проебал флажок когда я писал по времени когда прийти, я чудом не отлетел в помойку на дневном а потом этот хуй оказался доктором, который потом ещё и похилить забыл потому что спал. всё иди нахуй. как я умер если ты меня хилил во вторую? я те сразу сказал что твой флажок я прийти не могу ты на главном активе мог бы и бля проявить инициативу сказать конкретно кому куда кидать, раз сам слил голос за секунду Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну я жду когда ева возвращается с туречины и мы строго нахуй кикаем двух малолеток Бро пошол нахуй ты мне запорол хороший выход на активе своим говном Извинись сниму ансап а если нет то нахуй ты такой нужен руинишь нет нахуй ты идешь, я был за тебя еще до того как дэбсы вскрыли тебя в первый день я стратегически не хильнул тебя в первую и хилил во вторую но ты бля на главном активе нихуя не организовал дневное в мертвой игре, мне еще вскрыться пришлось и с тремя первыми голосами так и ушел на пиздиловку дневную ты меня ваще не прикрыл и с дулом у веска не приказывал людям голосовать вот и проебал КППшник Причина оправдания? я стараюсь с челиками на контакт идти прикольно что это воспринимают как маф игру если обьясняешь что-то потому думаю и винрейт мафоф растет самый слабый город в истории раздела ева варо шурик мессор хахаин дисп - причины такого проеба города дада нет сплоченного города, потомуш бездельники либо играют в тюрячку как шурин, либо на забитом никто не умеет играть на первой базе Я Свэгер мне не положено играть на первой базе Обучи стадо отличать член от попы и я их выведу в люди А пока в конюшни, это тоже этап Так бывает, что бы стать Грувмастером надо сначала хорсщитером побатрачить так вот пора в конюшни делать там островок мобильной помощи ты уронил уровень игры города оч вниз оч много срача с тобой связано годами пригрел евычей мессоров винрейт оч жоско упал у города, надо чета думать, я готов помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #85 В понедельник в 20:17 R0ss0ha написал Только что: ты на главном активе мог бы и бля проявить инициативу сказать конкретно кому куда кидать, раз сам слил голос за секунду я дал в кента кооторый удобно не пришел на флаг, когда подвскрылся я дал квоту отката челы приходят ссут против ветра и кидают в дока игноря вскрытого мафа мне прийти им в реале ебало начистить или как? что такое "с дулом" просто не пойму Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #86 В понедельник в 20:18 у меня горлышко в одного повешаного в день, или ты хочешь чтоб я на вскрытом активе приказал повешать сразу человек семь за хуевость Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 В понедельник в 20:19 эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ты на главном активе мог бы и бля проявить инициативу сказать конкретно кому куда кидать, раз сам слил голос за секунду я дал в кента кооторый удобно не пришел на флаг, когда подвскрылся я дал квоту отката челы приходят ссут против ветра и кидают в дока игноря вскрытого мафа мне прийти им в реале ебало начистить или как? что такое "с дулом" просто не пойму ну и кто эти ебланы потом оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #88 В понедельник в 20:20 R0ss0ha написал Только что: ну и кто эти ебланы потом оказались? не читал надеюсь мафы иначе разделу конец Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 В понедельник в 20:20 эквилибристика написал Только что: у меня горлышко в одного повешаного в день, или ты хочешь чтоб я на вскрытом активе приказал повешать сразу человек семь за хуевость конкретно дай челу куда кинуть там игра мертвая никто нихуя не писал, а ты актива наролил еще и тебя запиздили вскрыли в первый день выйди возьми игру в свои руки суммонь даунов и говори куда псам голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #90 В понедельник в 20:25 R0ss0ha написал Только что: конкретно дай челу куда кинуть там игра мертвая никто нихуя не писал, а ты актива наролил еще и тебя запиздили вскрыли в первый день я прихожу даю железобетон красные посты, пишу занят работаю, за то что я не сру по 300+ постов в день, в меня чувачки накидали три финалки, потом пук-пук среньк а это финалки? а енто точно финалки? в итоге я вскрываюсь только для того, чтобы не встать на дневное, и омагад встаю на дневное мээээкс сидел пыхтел постил по игре, оччч плохо цвет показал оч плохо. пришел повешал кукушку, вскрыл чек лайта и заколил в макучино, но мой мээээкс доктор не пришёл на флажок себя спасти и был отпизжен вскрытым мафом мээээээкс. Кого суммонить? @R0ss0ha @R0ss0ha @R0ss0ha @R0ss0ha суммоню Ты кажется оба дневных проебал, обоих активов на дневное поставил. Кого винишь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #91 В понедельник в 20:26 Хуй знает кто виноват. Надо подробнее разбираться но не так всё просто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #92 В понедельник в 20:28 R0ss0ha написал 11 минут назад: ак вот пора в конюшни делать там островок мобильной помощи ты уронил уровень игры города оч вниз оч много срача с тобой связано годами пригрел евычей мессоров винрейт оч жоско упал у города, надо чета думать, я готов помогать Город побеждает когда пальцы становятся кулаком Я кисть. Когда пальцы кривые я не могу их выровнять, только направлять, а куда не направляй кривые культяпки везде получится дырявый чебукряк Сначала к хирургам, что бы из деревенщины сделали хотя бы по госту прямых, потом токо ко мне я напрвлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 В понедельник в 20:29 эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: конкретно дай челу куда кинуть там игра мертвая никто нихуя не писал, а ты актива наролил еще и тебя запиздили вскрыли в первый день я прихожу даю железобетон красные посты, пишу занят работаю, за то что я не сру по 300+ постов в день, в меня чувачки накидали три финалки, потом пук-пук среньк а это финалки? а енто точно финалки? в итоге я вскрываюсь только для того, чтобы не встать на дневное, и омагад встаю на дневное мээээкс сидел пыхтел постил по игре, оччч плохо цвет показал оч плохо. пришел повешал кукушку, вскрыл чек лайта и заколил в макучино, но мой мээээкс доктор не пришёл на флажок себя спасти и был отпизжен вскрытым мафом мээээээкс. Кого суммонить? @R0ss0ha @R0ss0ha @R0ss0ha @R0ss0ha суммоню Ты кажется оба дневных проебал, обоих активов на дневное поставил. Кого винишь? я думаю вы самостоятельные могли бы и сами разобраться раз по коллу мертвого вы решили меня вскрыть или пао твоему коллу уже не помню, я роль вскрыл спецом рано, потомуш перекидывать нельзя было, один голос ну я думал сами там разберетесь без меня, ты же командиришь по кд в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #94 В понедельник в 20:31 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я думаю вы самостоятельные могли бы и сами разобраться кто вы твоя рука решающая два дневных подряд, ты не зашёл в игру и повешал двух активов. за это -50 эло никогда не командирил в топане Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 В понедельник в 20:35 эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я думаю вы самостоятельные могли бы и сами разобраться кто вы твоя рука решающая два дневных подряд, ты не зашёл в игру и повешал двух активов. за это -50 эло никогда не командирил в топане я срал под себя хантавирус мне не до игры, да и игра бля 10 постов в день была от всех суммарно мог бы проявить лидерство и организовать страхование а не вахтерничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #96 В понедельник в 20:37 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мог бы проявить лидерство и организовать страхование всё иди нахуй это анрил. чуваку пишут я вскрылся, дал кол, город не сыграл я тебе задал вопрос - мне прийти им ебало нахуярить ирл? как мне организовать страхование если горожане хантовирусом срут Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 В понедельник в 20:42 ну за нахуй идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #98 В понедельник в 20:45 старина уже дважды послал ты первый впитал даже не заметил Lightovych и Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 В понедельник в 20:57 Опять все виноваты вокруг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 В понедельник в 21:02 эквилибристика написал 15 минут назад: старина уже дважды послал ты первый впитал даже не заметил и ты гордишься этим? шкила неготовая брать ответственность одно со вторым очень дружится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение