Aferus #42 29 мая на самом деле он откатит онж добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 29 мая На самом деле похуй на ваши сапы ансапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #45 29 мая еву откачу ближе к началу соху откачу если извинится за руин Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 29 мая Aferus написал Только что: @R0ss0ha извинись, виноват же так я играть не буду не виноват, роль показал, меня вскрыли хз я даже цвета после игры не смотрел свои или не свои, но по наводке актива и мертвого аферуса, меня не засейвили от дневного лички отправлял исправно хилял ток мжей и актвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 29 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: @R0ss0ha извинись, виноват же так я играть не буду не виноват, роль показал, меня вскрыли хз я даже цвета после игры не смотрел свои или не свои, но по наводке актива и мертвого аферуса, меня не засейвили от дневного лички отправлял исправно хилял ток мжей и актвов Нахуй ты оправдываешься за рофл игру R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 29 мая R0ss0ha написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: @R0ss0ha извинись, виноват же так я играть не буду не виноват, роль показал, меня вскрыли хз я даже цвета после игры не смотрел свои или не свои, но по наводке актива и мертвого аферуса, меня не засейвили от дневного лички отправлял исправно хилял ток мжей и актвов пацаны не извиняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 29 мая Зарегаются после сходки 14 числа все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #51 29 мая Легендарная сходка? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 29 мая (изменено) dispersion написал 36 минут назад: Зарегаются после сходки 14 числа все 13? Изменено 29 мая пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 29 мая Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Зарегаются после сходки 14 числа все 13? 13 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 30 мая KyKyLLLka написал 2 часа назад: pizdec) Ты KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 30 мая Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: pizdec) Ты Нет это не кукушка Это литарили кекви чичас чуть на него надавить отбросить хвост(вскроется) и уползет в дупло плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение